新加坡个人旅游签证<上海送签,电子签>

编号:2468
个人旅游签证 在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 上海领区
  • 上海
  • 广州
  • 北京
  • 厦门
  • 武汉
出行次数: 多次
  • 不限
  • 多次
  • 以使领馆签发为准
选择套餐: 加载中 优质办理
  • 有效天数: 35天-2年不等(以领馆签发为准)
  • 最长停留: 以入境时边防海关盖章为准
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+材料翻译+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2017-12-06出行的签证)预计收齐材料后10个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料3个工作日+正常使领馆受理5个工作日+出签邮寄约2个工作日)
  • 受理范围: 1.新加坡上海领区包含:安徽,浙江,上海,江苏(单独女性出游拒签风险高,建议出签后定机票和酒店,以免带来不必要的损失)!

    2.2016年12月31日-01月2日、2017年01月26日-02月02日、04月2日-4日、04月29日-05月01日、05月28日-30日、10月01日-10月08日、除节假日外周末正常休息/1、新加坡出签后使用方法:请核实好个人的签证页基本信息包含、姓名、性别、护照号码等;核对无误后用A4纸打印出来放在护照里出境;

    3.由于新加坡签证的最短有效期只有35天(从签证出签开始计算35天内有效),所以在出行前1个月进行签证办理即可,不可太早办理;

    4.单独1人提供存款证明的自由职业者这种情况不受理;

    5.不接收半年内有签证拒签或非法滞留过的护照;

    6.出生地和签发地都是外领区的不受理;

    7.自送签之日起,领馆有可能会对申请人进行电话调查。拨打的电话会是申请人本人的联系电话、申请人提供的单位联系电话、申请人所在单位在114登记的电话。调查问题会涉及出行时间、出行人数、出行目的、本次申请的旅游计划等问题,请申请人如实回答。
根据新加坡使馆通知,领馆放假日期为2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06 , 2018-01-01 , 2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20。1.单独女性出游拒签风险高,建议出签后定机票和酒店,以免带来不必要的损失!
2.2016年12月31日-01月2日、2017年01月26日-02月02日、04月2日-4日、04月29日-05月01日、05月28日-30日、10月01日-10月08日、除节假日外周末正常休息/1、新加坡出签后使用方法:请核实好个人的签证页基本信息包含、姓名、性别、护照号码等;核对无误后用A4纸打印出来放在护照里出境;
3.由于新加坡签证的最短有效期只有35天(从签证出签开始计算35天内有效),所以在出行前1个月进行签证办理即可,不可太早办理;
4.单独1人提供存款证明的自由职业者这种情况不受理;
5.不接收半年内有签证拒签或非法滞留过的护照;
6.自送签之日起,领馆有可能会对申请人进行电话调查。拨打的电话会是申请人本人的联系电话、申请人提供的单位联系电话、申请人所在单位在114登记的电话。调查问题会涉及出行时间、出行人数、出行目的、本次申请的旅游计划等问题,请申请人如实回答。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    当天收到材料,2个工作日内审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    以下为签证页样本,请参考:

    签证样图.png

  • 8
    自行打印

    出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中并短信告知,新加坡旅游签证为电子版,格式为PDF,清晰黑白打印好后随护照原件一同使用;

    【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行。


【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(11项) 自由职业者(11项) 退休人员(10项) 在校学生(11项) 学龄前儿童(7项)
必须提供(9项)
所需材料 描述 模板/样例
工作证明 ★营业执照/组织机构代码【复印件】 如申请人是企业法人请提供个人名下公司的营业执照复印件。
无法提供营业执照说明函(新)
查看样图

组织机构代码2

注意事项:

★在职证明【原件】

1、申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须使用公司抬头纸,加盖公司公章,由负责人签字,并列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。(申请人若为法人,请提供营业执照复印件,在职证明签字找人事经理不能自己签名;申请人公司若无座机,须提供营业执照复印件加盖公章,以及公司无座机说明)
2、除签名外其他内容手写无效;
3、如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、电话、传真,不能手写,须机打;

4、一批客人不能互相签名;

5、出游行程时间不得超过14天。

新加坡在职模版
查看样图

新加坡在职模板

注意事项:

身份证明 ★照片【原件】

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张;
2、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
3、照片整体颜色自然,不发红;
4、五官必须全部露出,不要让刘海遮挡眉毛和额头。

查看样图

新加坡上海领区照片

注意事项:

★护照原件和复印件【原件】

需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

4、请提供护照原件 护照首页复印件 ;
5、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

★身份证【复印件】

1、身份证正反面复印件。(7周岁以下的儿童还需提供出生证明,父母身份证复印件);

2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】

① 户口本整本复印件(包括首页:有两个钢印页)。

② 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或户籍证明原件

③常住地在江浙沪皖,户口及护照签发地在外领区居民,如在上海领馆申请签证,需要提供本地近半年的公司社保明细原件或近半年的银行工资流水原件(显示工资/代发工资字样的)。


查看样图

集体户口样图

注意事项:

申请表格 ★申请表【原件】

1、下载并用A4纸单面打印,打印后按照模板完整填写;
2、无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

新加坡FORM14A英文申请表
查看样图

申请表样图.jpg

注意事项:

★个人信息表(上海领区)【原件】

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。

新加坡个人信息表
生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】 如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件 查看样图

暂住证

注意事项:

酌情提供(2项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ●社保证明【原件】 单身女性申请请准备好本人名下(上海领区内)近12个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件。
身份证明 ●婚姻关系证明【复印件】 1、已婚:结婚证复印件;
2、离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
3、丧偶或未婚:此项无需提供
查看样图

20160203032927972339

注意事项:

必须提供(9项)
所需材料 描述 模板/样例
工作证明 ★营业执照/组织机构代码证【复印件】 如申请人是企业法人请提供个人名下公司的营业执照复印件。
身份证明 ★照片【原件】

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张;
2、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
3、照片整体颜色自然,不发红;
4、五官必须全部露出,不要让刘海遮挡眉毛和额头。

查看样图

新加坡上海领区照片

注意事项:

★护照原件和复印件【原件】

需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

4、请提供护照原件 护照首页复印件 ;
5、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

★身份证【复印件】

1、身份证正反面复印件。(7周岁以下的儿童还需提供出生证明,父母身份证复印件);

2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】

① 户口本整本复印件(包括首页:有两个钢印页)。

② 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或户籍证明原件

③常住地在江浙沪皖,户口及护照签发地在外领区居民,如在上海领馆申请签证,需要提供本地近半年的公司社保明细原件或近半年的银行工资流水原件(显示工资/代发工资字样的)。


查看样图

集体户口样图

注意事项:

申请表格 ★申请表【原件】

1、下载并用A4纸单面打印,打印后按照模板完整填写;
2、无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

新加坡FORM14A英文申请表
查看样图

申请表样图.jpg

注意事项:

★个人信息表(上海领区)【原件】

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。

新加坡个人信息表
生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】 如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件 查看样图

暂住证

注意事项:

资产证明 ★资产证明【原件】

1.申请人若无工作或者自由职业者,请提交银行3万元存款证明文件,自申请日起一个月之内开立,并冻结期至旅游结束。

2.自由职业单独一人申请无法受理.

查看样图

存款证明

注意事项:

酌情提供(2项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ●社保证明【原件】 单身女性申请请准备好本人名下(上海领区内)近12个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件。
身份证明 ●婚姻关系证明【复印件】 1、已婚:结婚证复印件;
2、离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
3、丧偶或未婚:此项无需提供
查看样图

20160203032927972339

注意事项:

必须提供(9项)
所需材料 描述 模板/样例
工作证明 ★营业执照/组织机构代码证【复印件】 如申请人是企业法人请提供个人名下公司的营业执照复印件。
★退休证【复印件】

1、请提供退休证复印件;
2、如在办理中,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章;
3、如无退休证明,请按自由职业者身份办理签证提供3万的存款证明,自申请日起一个月之内开立,并冻结期至旅游结束(自由职业单独一人申请无法办理)。

查看样图

退休证

注意事项:

身份证明 ★照片【原件】

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张;
2、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
3、照片整体颜色自然,不发红;
4、五官必须全部露出,不要让刘海遮挡眉毛和额头。

查看样图

新加坡上海领区照片

注意事项:

★护照原件和复印件【原件】

需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

4、请提供护照原件 护照首页复印件 ;
5、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

★身份证【复印件】

1、身份证正反面复印件。(7周岁以下的儿童还需提供出生证明,父母身份证复印件);

2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】

① 户口本整本复印件(包括首页:有两个钢印页)。

② 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或户籍证明原件

③常住地在江浙沪皖,户口及护照签发地在外领区居民,如在上海领馆申请签证,需要提供本地近半年的公司社保明细原件或近半年的银行工资流水原件(显示工资/代发工资字样的)。


查看样图

集体户口样图

注意事项:

申请表格 ★申请表【原件】

1、下载并用A4纸单面打印,打印后按照模板完整填写;
2、无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

新加坡FORM14A英文申请表
查看样图

申请表样图.jpg

注意事项:

★个人信息表(上海领区)【原件】

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。

新加坡个人信息表
生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】 如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件 查看样图

暂住证

注意事项:

酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ●婚姻关系证明【复印件】 1、已婚:结婚证复印件;
2、离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
3、丧偶或未婚:此项无需提供
查看样图

20160203032927972339

注意事项:

必须提供(10项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★照片【原件】

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张;
2、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
3、照片整体颜色自然,不发红;
4、五官必须全部露出,不要让刘海遮挡眉毛和额头。

查看样图

新加坡上海领区照片

注意事项:

★护照原件和复印件【原件】

需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

4、请提供护照原件 护照首页复印件 ;
5、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

★身份证【复印件】

1、身份证正反面复印件。(7周岁以下的儿童还需提供出生证明,父母身份证复印件);

2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】

① 户口本整本复印件(包括首页:有两个钢印页)。

② 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或户籍证明原件

③常住地在江浙沪皖,户口及护照签发地在外领区居民,如在上海领馆申请签证,需要提供本地近半年的公司社保明细原件或近半年的银行工资流水原件(显示工资/代发工资字样的)。


查看样图

集体户口样图

注意事项:

★出生医学证明【复印件】

18岁以下未成年没有身份证的申请人须提供出生证明复印件及父母身份证正反面复印件。
注:
1、未成年申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。
2、未成年人不能单独出行,必须有父母至少一方同行。

查看样图

出生证明样图

注意事项:

申请表格 ★申请表【原件】

1、下载并用A4纸单面打印,打印后按照模板完整填写;
2、无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

新加坡FORM14A英文申请表
查看样图

申请表样图.jpg

注意事项:

★个人信息表(上海领区)【原件】

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。

新加坡个人信息表
学习证明 ★在读证明【原件】

① 学生证复印件或者学校出具的在读证明信原件

包含如下信息:完整的学校地址及电话,准假证明,批准人的姓名及职位,学校抬头纸,学校公章。批准人可以是学校中:校长、教导主任、班主任或其他能够准假并知晓学生情况的人。

②申请人若无学生证复印件或者学校出具的在读证明信原件,请提供银行3万元存款证明文件,自申请日起一个月之内开立,并冻结期至旅游结束。


新加坡在读模板
查看样图

新加坡在读证明模板

注意事项:

★学生证【复印件】 如遇寒暑假,可用学生证复印件代替在校证明,但须显示学校名称,并注明学校地址及联系方式。
生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】 如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件 查看样图

暂住证

注意事项:

酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ●社保证明【原件】 单身女性申请请准备好本人名下(上海领区内)近12个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件。
必须提供(7项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★照片【原件】

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张;
2、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
3、照片整体颜色自然,不发红;
4、五官必须全部露出,不要让刘海遮挡眉毛和额头。

查看样图

新加坡上海领区照片

注意事项:

★护照原件和复印件【原件】

需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

4、请提供护照原件 护照首页复印件 ;
5、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

★户口本【复印件】

① 户口本整本复印件(包括首页:有两个钢印页)。

② 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或户籍证明原件

③常住地在江浙沪皖,户口及护照签发地在外领区居民,如在上海领馆申请签证,需要提供本地近半年的公司社保明细原件或近半年的银行工资流水原件(显示工资/代发工资字样的)。


查看样图

集体户口样图

注意事项:

★出生医学证明【复印件】

18岁以下未成年没有身份证的申请人须提供出生证明复印件及父母身份证正反面复印件。
注:
1、未成年申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。
2、未成年人不能单独出行,必须有父母至少一方同行。

查看样图

出生证明样图

注意事项:

申请表格 ★申请表【原件】

1、下载并用A4纸单面打印,打印后按照模板完整填写;
2、无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

新加坡FORM14A英文申请表
查看样图

申请表样图.jpg

注意事项:

★个人信息表(上海领区)【原件】

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。

新加坡个人信息表
生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】 如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件 查看样图

暂住证

注意事项:

  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录


  • 信息安全保障

    0405终板 (1).jpg

请稍候,用户点评正在加载中...