日本三个月单次个人旅游签证<上海送签,上海户籍/在职/75所高校>

编号:2408
个人旅游签证 在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 上海领区
  • 北京
  • 上海
  • 广州
  • 重庆
  • 大连
  • 青岛
  • 沈阳
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
选择套餐: 加载中 只需五项基础材料
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 15天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 简化材料 需销签
  • 办理时长: (最早可办理2017-12-04出行的签证)预计收齐材料后9个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料1个工作日+正常使领馆受理6个工作日+出签邮寄约2个工作日)
  • 受理范围: 1、户籍连云港/南通/盐城的客人需要提供5-10万/人的担保金;
    2、适用于上海领区的申请人,不符合领区要求,但与领区内的亲属(父母、子女、配偶、兄弟姐妹、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女)同行且同时申请相同类型签证,能提供相应的关系证明,也可申请;
    3、适用于无拒签记录、无个人信用不良记录以及公安系统犯罪记录、之前办理日本签证无终止记录、有过出境记录的申请人;
    4、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动)。
    5、本产品为途益代送。
根据日本使馆通知,领馆放假日期为2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06 , 2017-12-29 , 2018-01-01 , 2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-04-05 , 2018-04-06。
1.日领馆放假通知(无特别说明周六周日照常休馆):2017年04月03日、04月04日、05月01日、05月29日、05月30日、10月02日-10月06日、12月29日闭馆。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。


  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    17:00收到材料,2个工作日内审核完毕。
    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆;
    领馆在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    取签并返还材料

    签证最终结果将于领馆取回后当天内告知。
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;签证样图.png

  • 9
    销签说明

    针对三个月单次、五年多次、3年不限目的地签证:提供护照首页、签证页及出入境章页拍照或扫描件发至2355921950@qq.com;

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(7项) 自由职业者(6项) 退休人员(6项) 在校学生(7项) 学龄前儿童(7项)
必须提供(6项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★户口本【复印件】

1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

查看样图

集体户口样图

注意事项:

申请表格 ★签证申请表原件(上海领区)【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表模板 申请表样图
查看样图

日本签证申请表反面

注意事项:

工作证明 ★资产材料【原件】

满足任意一条就可以按照我们的优质客户办理,优质客户免押金!

1. 持有国家注册的医生,律师,会计师,建筑师等资格证书, 并从事该职业两年以上的专业人士(需提供相关资格证书)没有出境记录的不算(港澳台不算)

2. 在国有大型企业担任科长及以上职位者、任职满2年以上(没有出境记录不算)(高危地区不算)(提供工作证)

3. 五年内以自由行出境记录身份访问过欧美澳等发达国家或者是有过日本商务签证(学生除外),学生身份办理的欧美澳等地签证都不算

4. 五年内自由行出境去过日本三次,或三年内去过2次以上者(学生除外)(含日本商务签证)

5.公务员并在职两年以上者有出境记录(港澳台不算),并担任科级以上(提供工作证)

6. 著名的艺术家,艺人及运动员

7. 能提供近一年年收入10万以上的税单或10万年薪在职证明(平均每个月交税230以上)或近半年工资卡银行流水账单(显示工资或奖金,平均每个月进账7000以上盖银行公章)

8.使馆指定的75所高校学生,或毕业3年内的毕业生。

在职证明模板 在职证明样本 日本指定75所高校
查看样图

在职证明样图

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
其他类型 ●辅助材料【原件】 产品说明:
1.可以提供10万在职证明的客人无需提供流水或税单,在职证明为7万-10万之间的客人需要提供真实的银行拉取的工资流水单;
2.有发达国家出行记录或日本多次出行记录的客人无需提供资产;
必须提供(6项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★户口本【复印件】

1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

查看样图

集体户口样图

注意事项:

资产证明 ★上海资产【原件】

提供直系亲属在职人员税前8300月薪在职证明原件(如遇抽查需提供此在职人员名下对应金额年薪存款证明),并提供关系证明;

申请表格 ★签证申请表原件(上海领区)【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表模板 申请表样图
查看样图

日本签证申请表反面

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

必须提供(6项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★户口本【复印件】

1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

查看样图

集体户口样图

注意事项:

资产证明 ★资产证明【原件】

提供直系亲属在职人员税前6700以上月薪在职证明原件(如遇抽查需提供此在职人员名下对应金额年薪存款证明),并提供关系证明;

申请表格 ★签证申请表原件(上海领区)【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表模板 申请表样图
查看样图

日本签证申请表反面

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

必须提供(7项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★户口本【复印件】

1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

查看样图

集体户口样图

注意事项:

资产证明 ★资产【原件】

以下材料2选1:

1、用父母材料申请,父母要求参考在职人员要求;

2、在读的全日制4年本科大学生(户籍上海领区内的)请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,提供教育部学籍在线验证报告(需在空白处注明账号及密码)。

学信网的教育部学籍验证报告样图
申请表格 ★签证申请表原件(上海领区)【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表模板 申请表样图
查看样图

日本签证申请表反面

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

其他类型 ★未成年人说明【电子档】

未满18周岁的申请人不得单独申请,需和成年人一起才可申请。

必须提供(7项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★户口本【复印件】

1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

查看样图

集体户口样图

注意事项:

资产证明 ★资产【原件】

用父母材料申请,父母要求参考在职人员要求。

申请表格 ★签证申请表原件(上海领区)【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表模板 申请表样图
查看样图

日本签证申请表反面

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

其他类型 ★未成年人说明【电子档】

未满18周岁的申请人不得单独申请,需和成年人一起才可申请。

  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录


  • 信息安全保障

    0405终板 (1).jpg

请稍候,用户点评正在加载中...