日本三个月单次个人旅游签证<广州送签,无限制,免资产,免机酒预订单>

编号:2373
个人旅游签证 在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 广州领区
  • 北京
  • 上海
  • 广州
  • 重庆
  • 沈阳
  • 大连
  • 青岛
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
选择套餐: 加载中 资产全免,免押金
799 起价说明 优惠信息: 同程红包
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 15天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 简化材料 需销签
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+办签预约+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2018-06-08出行的签证)预计收齐材料后10个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料2个工作日+正常使领馆受理6个工作日+出签邮寄约2个工作日)
  • 受理范围: 1、适用于大陆因私护照;
    2、适用于长期居住、工作地为海南、广东、广西地区的申请人;
    3、户籍地非海南、广东、广西地区的申请人需提供以上地区有效居住证复印件;
    4、必须以观光为目的(不得在日本从事有收入的活动);
    5、福建户籍能提供广东居住证,广东单位证明即可正常办理;
    6、不接受自由职业、无业的单身女性或单身男性单独办理,如需办理可增加一项资产证明,可选择:https://www.ly.com/dujia/visa/visa-1640.html。
根据日本使馆通知,领馆放假日期为2018-10-01,2018-10-02,2018-10-03,2018-10-04,2018-10-05。节假日周末休息,正常收客但不送签。请预留好签证办理时间,以免耽误行程!
本网相关的办理资料信息仅供参考,非法定承诺,如使馆要求增补资料,请在第一时间增补,同程无权干涉。
不接受自由职业、无业且单独出游的单身女性或单身男性,如需办理可选择:https://www.ly.com/dujia/visa/visa-1640.html。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。


  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    17:00收到材料,当天审核完毕
    17:00后收到材料,次日10:00前审核完毕
    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆;
    领馆在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    取签并返还材料

    签证最终结果将于领馆取回后当天内告知。
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;签证样图.png

  • 9
    销签说明

    针对三个月单次:提供护照首页、签证页及出入境章页拍照或扫描件发至指定邮箱qzxq@ly.com。

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(8项) 自由职业者(7项) 退休人员(8项) 在校学生(9项) 学龄前儿童(8项)
必须提供(8项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片【原件】

1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★身份证【复印件】 1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
查看样图

户口本1

注意事项:

★紧急联系人申请表【原件】

1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代)

紧急联系人信息表模板
查看样图

日本国旅游签证申请信息表

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为广东、海南、广西的申请人无需提供;
2、非以上户籍需提供以上三地有效期居住证正反面复印件,如果没有,可用以下证明代替(提供一项即可):
①由公安局或派出所开具的所属居住地的居住证明原件,需盖章;
②连续半年社保记录原件(要有公司名称,个人缴交的不可以)。
注:福建户籍必须提供广东居住证才可以办理,否则无法受理。

查看样图

暂住证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上,用最新Adobe Reader阅读器打开PDF文件;
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表样本 签证申请表模板
查看样图

样图1.png

注意事项:

工作证明 ★签证在职证明【原件】

1、除领导签名外必须机打,加盖公章或人事章,开出时间需要是一个月以内;
2、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。

在职证明样本 在职证明模板
查看样图

样图.png

注意事项:

必须提供(7项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】

1、近6个月内拍摄2寸白(4.5cmX4.5cm)底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。

查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★身份证【复印件】 1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
查看样图

户口本1

注意事项:

★紧急联系人申请表+经济来源说明书【原件】

1、如实填写两个表格的内容;

2、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致)。

紧急联系人信息表模板 经济来源说明书模板
查看样图

日本国旅游签证申请信息表

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为广东、海南、广西的申请人无需提供;
2、非以上户籍需提供以上三地有效期居住证正反面复印件,如果没有,可用以下证明代替(提供一项即可):
①由公安局或派出所开具的所属居住地的居住证明原件,需盖章;
②连续半年社保记录原件(要有公司名称,个人缴交的不可以)。
注:福建户籍必须提供广东居住证才可以办理,否则无法受理。

查看样图

暂住证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上,用最新Adobe Reader阅读器打开PDF文件;
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表样本 签证申请表模板
查看样图

样图1.png

注意事项:

必须提供(8项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片【原件】

1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★身份证【复印件】 1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
查看样图

户口本1

注意事项:

★紧急联系人申请表【原件】

1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代)

紧急联系人信息表模板
查看样图

日本国旅游签证申请信息表

注意事项:

工作证明 ★退休证【复印件】 1、退休证复印件;
2、如未办理或退休证遗失,用原单位出具的正规的中文退休证明代替,领导签字盖公章。
查看样图

退休证

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为广东、海南、广西的申请人无需提供;
2、非以上户籍需提供以上三地有效期居住证正反面复印件,如果没有,可用以下证明代替(提供一项即可):
①由公安局或派出所开具的所属居住地的居住证明原件,需盖章;
②连续半年社保记录原件(要有公司名称,个人缴交的不可以)。
注:福建户籍必须提供广东居住证才可以办理,否则无法受理。

查看样图

暂住证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上,用最新Adobe Reader阅读器打开PDF文件;
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表样本 签证申请表模板
查看样图

样图1.png

注意事项:

必须提供(9项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★身份证【复印件】 1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
查看样图

户口本1

注意事项:

★紧急联系人申请表【原件】

1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代)

紧急联系人信息表模板
查看样图

日本国旅游签证申请信息表

注意事项:

学习证明 ★学生证【复印件】

有效期内的学生证复印件或有效期内的学籍卡复印件或在读证明原件。

undefined
生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为广东、海南、广西的申请人无需提供;
2、非以上户籍需提供以上三地有效期居住证正反面复印件,如果没有,可用以下证明代替(提供一项即可):
①由公安局或派出所开具的所属居住地的居住证明原件,需盖章;
②连续半年社保记录原件(要有公司名称,个人缴交的不可以)。
注:福建户籍必须提供广东居住证才可以办理,否则无法受理。

查看样图

暂住证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上,用最新Adobe Reader阅读器打开PDF文件;
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表样本 签证申请表模板
查看样图

样图1.png

注意事项:

其他类型 ★未成年人说明【电子档】

未满18周岁的申请人只能和父母一起申请。

必须提供(8项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★户口本【复印件】 1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
查看样图

户口本1

注意事项:

★出生医学证明【复印件】 18周岁以下未成年人,提供出生医学证明复印件。 查看样图

出生证明样图

注意事项:

★紧急联系人申请表【原件】

1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代)

紧急联系人信息表模板
查看样图

日本国旅游签证申请信息表

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为广东、海南、广西的申请人无需提供;
2、非以上户籍需提供以上三地有效期居住证正反面复印件,如果没有,可用以下证明代替(提供一项即可):
①由公安局或派出所开具的所属居住地的居住证明原件,需盖章;
②连续半年社保记录原件(要有公司名称,个人缴交的不可以)。
注:福建户籍必须提供广东居住证才可以办理,否则无法受理。

查看样图

暂住证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上,用最新Adobe Reader阅读器打开PDF文件;
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表样本 签证申请表模板
查看样图

样图1.png

注意事项:

其他类型 ★未成年人说明【电子档】

未满18周岁的申请人只能和父母一起申请。

  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录。

  • 信息安全保障

    cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg

请稍候,用户点评正在加载中...