越南30天单次个人旅游签证<上海送签,1天出签>

编号:2231
个人旅游签证
送签领区: 上海领区
  • 上海
  • 广州
  • 北京
  • 昆明
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
  • 多次(以领馆签发为准)
选择套餐: 加载中 1天加急,30天单次,上海送签
  • 有效天数: 30天
  • 最长停留: 30天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 加急办理 简化材料
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+办签预约+资料代送领馆+陪同递交签证
  • 办理时长: (最早可办理2017-11-22出行的签证)预计收齐材料后3个工作日,具体预约工作日以使馆为准(正常使领馆受理1个工作日+出签邮寄约2个工作日)
  • 受理范围: 适用于长期居住、工作地为安徽,福建,甘肃,湖南,江苏,江西,宁夏,山东,陕西,上海,四川,云南,浙江,重庆地区的申请人
根据越南使馆通知,领馆放假日期为2017-08-21 , 2017-09-04 , 2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06 , 2018-01-01 , 2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-02-21 , 2018-04-05 , 2018-04-06 , 2018-05-01 , 2018-05-02 , 2018-05-03。
1、越南大使馆放假时间为4月29-5月2放假,5号3号正常上班;

2、越南另纸签材料不需要邮寄,提供电子档,出签后是一张纸,需邮寄给客人,过关时跟护照一起使用。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;

    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

    QQ图片20170630152138.jpg 

  • 3
    材料上传

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行审核,审核不通过会电话通知,审核通过后会短信告知并直接制作、送签;

  • 4
    材料审核与制作

    12:00前收到材料,当天审核完毕
    12:00后收到材料,次日18:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 5
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 6
    取签并返还材料

    由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 7
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    越南签证为另纸签证,即签证被签发在护照以外单独一张专用纸上,需随护照原件一同使用。收到后请认真核对签证页内全部信息是否有误,切勿将签证页黏贴在护照内。请特别关注签证生效日期,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解释说明,请参考:

    签证样图.png

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(3项) 自由职业者(3项) 退休人员(3项) 在校学生(3项) 学龄前儿童(3项)
必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照扫描件【彩色扫描件】

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,G开头的护照末页需本人中文签名(需用黑色水笔签证);

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

3、不接受有越南拒签记录的护照;

4、彩色扫描件,照片清晰(如果拍照提供,护照首页照片避免反光,阴影遮挡,光线阴暗)。

a.无需照片:提供清楚的护照首页彩色扫描件或护照首页清晰平整的照片;

b.如您想用近期照片作为签证页照片请按照样图提供您的照片,照片为3.5*4.5白底彩照。


越南照片要求
查看样图

越南照片要求.jpg

注意事项:

申请表格 ★信息表【扫描件】

1、填写完整并签名,儿童可由父母代签名;

2、填写的联系电话需保持畅通。


越南信息表
其他类型 ★特殊提醒【原件】

1.请根据样图提供护照 照片的扫描件或高清照片;

2.越南签证是指定日期生效,请确定具体入境日期;

3.越南颁发另纸签,请不要自行贴在护照上,届时海关可能会不让您正常进入。由于您个人贴签证产生的后果,本公司概不负责。


必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照扫描件【彩色扫描件】

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,G开头的护照末页需本人中文签名(需用黑色水笔签证);

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

3、不接受有越南拒签记录的护照;

4、彩色扫描件,照片清晰(如果拍照提供,护照首页照片避免反光,阴影遮挡,光线阴暗)。

a.无需照片:提供清楚的护照首页彩色扫描件或护照首页清晰平整的照片;

b.如您想用近期照片作为签证页照片请按照样图提供您的照片,照片为3.5*4.5白底彩照。


越南照片要求
查看样图

越南照片要求.jpg

注意事项:

申请表格 ★信息表【扫描件】

1、填写完整并签名,儿童可由父母代签名;

2、填写的联系电话需保持畅通。


越南信息表
其他类型 ★特殊提醒【原件】

1.请根据样图提供护照 照片的扫描件或高清照片;

2.越南签证是指定日期生效,请确定具体入境日期;

3.越南颁发另纸签,请不要自行贴在护照上,届时海关可能会不让您正常进入。由于您个人贴签证产生的后果,本公司概不负责。


必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照扫描件【彩色扫描件】

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,G开头的护照末页需本人中文签名(需用黑色水笔签证);

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

3、不接受有越南拒签记录的护照;

4、彩色扫描件,照片清晰(如果拍照提供,护照首页照片避免反光,阴影遮挡,光线阴暗)。

a.无需照片:提供清楚的护照首页彩色扫描件或护照首页清晰平整的照片;

b.如您想用近期照片作为签证页照片请按照样图提供您的照片,照片为3.5*4.5白底彩照。


越南照片要求
查看样图

越南照片要求.jpg

注意事项:

申请表格 ★信息表【扫描件】

1、填写完整并签名,儿童可由父母代签名;

2、填写的联系电话需保持畅通。


越南信息表
其他类型 ★特殊提醒【原件】

1.请根据样图提供护照 照片的扫描件或高清照片;

2.越南签证是指定日期生效,请确定具体入境日期;

3.越南颁发另纸签,请不要自行贴在护照上,届时海关可能会不让您正常进入。由于您个人贴签证产生的后果,本公司概不负责。


必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照扫描件【彩色扫描件】

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,G开头的护照末页需本人中文签名(需用黑色水笔签证);

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

3、不接受有越南拒签记录的护照;

4、彩色扫描件,照片清晰(如果拍照提供,护照首页照片避免反光,阴影遮挡,光线阴暗)。

a.无需照片:提供清楚的护照首页彩色扫描件或护照首页清晰平整的照片;

b.如您想用近期照片作为签证页照片请按照样图提供您的照片,照片为3.5*4.5白底彩照。


越南照片要求
查看样图

越南照片要求.jpg

注意事项:

申请表格 ★信息表【扫描件】

1、填写完整并签名,儿童可由父母代签名;

2、填写的联系电话需保持畅通。


越南信息表
其他类型 ★特殊提醒【原件】

1.请根据样图提供护照 照片的扫描件或高清照片;

2.越南签证是指定日期生效,请确定具体入境日期;

3.越南颁发另纸签,请不要自行贴在护照上,届时海关可能会不让您正常进入。由于您个人贴签证产生的后果,本公司概不负责。


必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照扫描件【彩色扫描件】

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,G开头的护照末页需本人中文签名(需用黑色水笔签证);

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

3、不接受有越南拒签记录的护照;

4、彩色扫描件,照片清晰(如果拍照提供,护照首页照片避免反光,阴影遮挡,光线阴暗)。

a.无需照片:提供清楚的护照首页彩色扫描件或护照首页清晰平整的照片;

b.如您想用近期照片作为签证页照片请按照样图提供您的照片,照片为3.5*4.5白底彩照。


越南照片要求
查看样图

越南照片要求.jpg

注意事项:

申请表格 ★信息表【扫描件】

1、填写完整并签名,儿童可由父母代签名;

2、填写的联系电话需保持畅通。


越南信息表
其他类型 ★特殊提醒【原件】

1.请根据样图提供护照 照片的扫描件或高清照片;

2.越南签证是指定日期生效,请确定具体入境日期;

3.越南颁发另纸签,请不要自行贴在护照上,届时海关可能会不让您正常进入。由于您个人贴签证产生的后果,本公司概不负责。


  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录


  • 信息安全保障

    0405终板 (1).jpg

请稍候,用户点评正在加载中...