韩国三个月单次个人旅游签证<北京领区,适合非北京市户籍正常办理>

编号:188
个人旅游签证 材料进馆之前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 北京领区
  • 上海
  • 广州
  • 青岛
  • 武汉
  • 北京
  • 成都
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
  • 2次
  • 以使领馆签发为准
  • 多次(以领馆签发为准)
选择套餐: 加载中 单次签证
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 90天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2017-12-04出行的签证)预计收齐材料后10个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料2个工作日+正常使领馆受理6个工作日+出签邮寄约2个工作日)
  • 受理范围: 1、适用于长期居住、工作地为北京 、 河北 、 内蒙古 、 青海 、 山西 、 天津 、 西藏地区的申请人;
    2、必须以观光为目的(不得在韩从事有收入的活动);
    3、中国大陆因私护照;
    4、北京户口(护照上出生地、签发地、身份证均为北京),只需提供护照、照片、身份证、签证申请表即可。
根据韩国使馆通知,领馆放假日期为2017-08-15 , 2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06 , 2017-10-09。
请预留好签证办理时间,以免耽误行程!节假日正常收客,不送签。
最新通知:关于申请韩国签证时涉及社保材料时,提供北京社保的客人一律提供北京市社会保险个人权益记录(验证有效期30天),需要申请人提前1天定制,第二天打印使用。特别提示:每月1至5日为社保网站服务器维护时间,无法定制打印,请合理安排定制和打印时间,以免延误签证申请!
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    当天收到材料,2个工作日内审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    取签并返还材料

    由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国

    成功出签签证页图片

    签证样图.png

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(9项) 退休人员(8项) 在校学生(7项) 学龄前儿童(8项)
必须提供(9项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有拒签记录的护照。

护照模板
查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【原件】

回国后还在有效期的身份证原件;

身份证
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

户口本
查看样图

户口本

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;

2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);

3、单页打印,共5页,请注意格式。

签证申请表-填写模板 韩国申请表
查看样图

申请表格样本1

注意事项:

★个人资料表【原件】

1、填写完整并中文签名;

2、17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代)。

个人信息表模板
查看样图

韩国个人资料表样本

注意事项:

资产证明 ★资金证明【原件】

以下材料在职人员除社保必须提供,其余2-3至少提供一项:
1、由工作地的社保中心打印的本人社保记录原件:

如是在天津、河北、山西、内蒙古、新疆、青海缴纳的社保,请到社保中心打印近一年的社保记录,必须是出行前连续12个月,且体现有用户名和密码;

如是在北京缴纳的社保,请在“北京市社会保险网上服务平台”网站,人个权益记录中打印“参保人员缴费信息定制业务”(需自缴纳日起定制) ;

2、显示最近十二个月工资收入的银行卡交易记录(要去银行柜台打印,并且敲章。请注意,上面一定要有申请人的名字,显示“姓名/日期/账号/银行名称”,工资部分用下划线标记)。
3、近12个月的信用卡或储蓄卡对账单原件,盖银行章(要去银行柜台打印,并且敲章。请注意,上面一定要有申请人的名字,平时消费记录不能为零)。

备注:
1、如办理人学历是大专及以上学历,请提供学信网学籍验证报告并提供账号及密码;
2、广州、青岛、沈阳领区户籍人士在北京工作者必须提供满一年的社保记录 个人权益记录、在职证明原件;
3、房车为办签时辅助资产,不作为主要资产申请签证;

银行对账单
查看样图

银行流水样图

注意事项:

工作证明 ★在职证明【原件】

1、需盖章;

2、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名);

在职证明样本 在职证明模板
查看样图

韩国在职证明样本

注意事项:

★营业执照/组织机构代码证【复印件】

需要年检章,并加盖公司红章。

查看样图

营业执照

注意事项:

必须提供(8项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有拒签记录的护照。

护照模板
查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【原件】

回国后还在有效期的身份证原件;

身份证
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

户口本
查看样图

户口本

注意事项:

★退休证【复印件】

1、如未办理,提供原单位出具的正规的中文退休证明,领导签字盖公章 ;

2、如遗失,提供遗失说明。

退休证模板
查看样图

退休证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;

2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);

3、单页打印,共5页,请注意格式。

签证申请表-填写模板 韩国申请表
查看样图

申请表格样本1

注意事项:

★个人资料表【原件】

1、填写完整并中文签名;

2、17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代)。

个人信息表模板
查看样图

韩国个人资料表样本

注意事项:

资产证明 ★资金证明【原件】

本人名下近12个月工资或借记(储蓄)卡对帐单原件(盖银行章):

(1)每月有进出帐,余额5万元以上;

(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

注:提供以下辅助资产有助于您的签证,如提供的资产为配偶名下,需要提供结婚证复印件:

1、本人名下近6个月存折复印件及对应存折的对账单(盖银行章),余额至少为5万元;

2、本人名下房产证整本复印件,或购房合同及购房发票整本复印件,二选一;

3、本人名下机动车行驶证整本复印件(价值10万元以上车辆)。


银行对账单
查看样图

银行流水样图

注意事项:

必须提供(7项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有拒签记录的护照。

护照模板
查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【原件】

回国后还在有效期的身份证原件;

身份证
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

户口本
查看样图

户口本

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;

2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);

3、单页打印,共5页,请注意格式。

签证申请表-填写模板 韩国申请表
查看样图

申请表格样本1

注意事项:

★个人资料表【原件】

1、填写完整并中文签名;

2、17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代)。

个人信息表模板
查看样图

韩国个人资料表样本

注意事项:

学习证明 ★在读证明【原件】

1、学生证或学籍卡复印件,以及在读证明原件。

2、学信网的学籍证明及学信网账号跟密码。

在读证明空白表 在读证明样图
查看样图

中英文在职证明对照样图

注意事项:

必须提供(8项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有拒签记录的护照。

护照模板
查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【原件】

回国后还在有效期的身份证原件;

身份证
查看样图

身份证

注意事项:

★出生证【复印件】

学龄前儿童还未申领身份证,需提供出生证明和整本户口簿的复印件。

查看样图

出生证

注意事项:

★户口簿【复印件】

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

户口本
查看样图

户口本

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;

2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);

3、单页打印,共5页,请注意格式。

签证申请表-填写模板 韩国申请表
查看样图

申请表格样本1

注意事项:

★个人资料表【原件】

1、填写完整并中文签名;

2、17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代)。

个人信息表模板
查看样图

韩国个人资料表样本

注意事项:

生活证明 ★亲属关系证明【原件】

同行关系证明(17周岁以下者提供)
1、如与父母一方或双方共同申请此签证,提供户口簿整本复印件或户籍证明原件;
b、如不与父母共同申请此签证,提供户口簿原件或户籍证明原件;
c、如单独前行的需要户口本整本复印件和原件,同行人护照首页和签证页及父母同意书;
d、如户口簿无法直接体现与父母的关系,另提供出生证明复印件或独生子女证复印件;
备注:户籍证明递交领馆不予退还。

父母同意书模板
查看样图

亲属关系公证(中文)样图

注意事项:

  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录


  • 信息安全保障

    0405终板 (1).jpg

请稍候,用户点评正在加载中...