台湾旅游单次入台证电子签<全国受理,免亲属关系证明,赠保险,拒签退全款>

编号:1671
个人旅游签证
送签领区: 全国领区
  • 全国
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
选择套餐: 加载中 免亲属关系证明,赠保险,拒签退全款
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 15天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 拒签全退 简化材料
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+材料翻译+资料代送领馆
  • 办理时长: (最早可办理2017-11-27出行的签证)预计收齐材料后6个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料2个工作日+正常使领馆受理4个工作日)
  • 受理范围: 1、全国受理,福建农村地区不受理,陕西、山西、重庆地区视情况收取2-3万/人的保证金。
    2、请先至居住地出入境管理局办理通行证和G签注,再至我司办理入台证(个人游开放城市及签注代码),非47城市签发的签注G签注不受理。
    3、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行;*备注:直系血亲即亲生父母、祖父母、外祖父母*
    4、18周岁(含)至20周岁,单独申请必须提供中文在校证明
    5、主副申请人必须同进同出,材料送审后,若因游客自身原因撤件,需承担50元/的服务费。
根据中国台湾使馆通知,领馆放假日期为2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06 , 2017-10-09 , 2017-10-10。
1、华为/中兴两家公司的员工 以自由行形式申请的直接拒签,要请客人以专业/商务形式申请,电信、移动、联通的一定要提供电信业切结书,而且有拒签的可能性;
2、台湾移民署可能会根据您所提供的材料,通知您增补一些辅助材料,材料不固定,我们将及时联系并转达,为确保您办证顺畅,请尽力增补所需材料。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;

    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您尽快准备材料办理。

  • 3
    材料上传

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行审核,审核不通过会电话通知,审核通过后会短信告知并直接制作、送签。

  • 4
    材料审核与制作

    当天收到材料,次日17点之前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 5
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;

    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利。

  • 6
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国。

  • 7
    自行打印

    请您在出游前及时打印电子签证(彩印),随通行证一起出境,请勿将电子签证粘贴在通行证内。

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(6项) 自由职业者(6项) 退休人员(6项) 在校学生(7项) 学龄前儿童(5项)
必须提供(6项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★照片【扫描件】

1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;

2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

照片样图
查看样图

2寸照片

注意事项:

★通行证【扫描件】

高清彩色扫描或者拍照:

1、通行证照片页;
2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
3、至少有3张空白签注页;

查看样图

台湾通行证

注意事项:

★G签注【扫描件】

高清彩色扫描或者拍照:

办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

G签注
查看样图

G签注

注意事项:

★身份证【扫描件】

1、提供正反面彩色高清扫描件,脸部需清晰可辨;
2、身份证有效期需在行程结束后。

查看样图

身份证

注意事项:

★紧急联系人信息表+紧急联系人身份证【扫描件】

1、紧急联系人需是年满20岁不随同出游的大陆亲属。

2、紧急联系人需提供身份证正反扫描件。

3、请按表格填写信息,Word 文档格式,无需打印。

紧急联系人表

出行人员信息表
查看样图

台湾紧急联系人信息表

注意事项:

资产证明 ★资产证明【扫描件】

资产证明(3选1):
1、信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面。如果没有金卡字样,需信用卡中心或银行出具证明;
2、收入证明:入职要满1年,年收入不低于13万元人民币且赴台旅游期间保留职位;
3、银行冻结证明;
(1)至少五万元人民币;
(2)存满1个月方可办理;无法满足提前一个月?
(3)冻结3个月。

资产证明都提供不了?

台湾在职证明模板
查看样图

存款证明样图.jpg

注意事项:

必须提供(6项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★照片【扫描件】

1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;

2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

照片样图
查看样图

2寸照片

注意事项:

★通行证【扫描件】

高清彩色扫描或者拍照:

1、通行证照片页;
2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
3、至少有3张空白签注页;

查看样图

台湾通行证

注意事项:

★G签注【扫描件】

高清彩色扫描或者拍照:

办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

G签注
查看样图

G签注

注意事项:

★身份证【扫描件】

1、提供正反面彩色高清扫描件,脸部需清晰可辨;
2、身份证有效期需在行程结束后。

查看样图

身份证

注意事项:

★紧急联系人信息表+紧急联系人身份证【扫描件】

1、紧急联系人需是年满20岁不随同出游的大陆亲属。

2、紧急联系人需提供身份证正反扫描件。

3、请按表格填写信息,Word 文档格式,无需打印。

紧急联系人表

出行人员信息表
查看样图

台湾紧急联系人信息表

注意事项:

资产证明 ★资产证明【扫描件】

资产证明(3选1):
1、信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面。如果没有金卡字样,需信用卡中心或银行出具证明;
2、收入证明:入职要满1年,年收入不低于13万元人民币且赴台旅游期间保留职位;
3、银行冻结证明;
(1)至少五万元人民币;
(2)存满1个月方可办理;无法满足提前一个月?
(3)冻结3个月。

资产证明都提供不了?

台湾在职证明模板
查看样图

存款证明样图.jpg

注意事项:

必须提供(6项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★照片【扫描件】

1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;

2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

照片样图
查看样图

2寸照片

注意事项:

★通行证【扫描件】

高清彩色扫描或者拍照:

1、通行证照片页;
2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
3、至少有3张空白签注页;

查看样图

台湾通行证

注意事项:

★G签注【扫描件】

高清彩色扫描或者拍照:

办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

G签注
查看样图

G签注

注意事项:

★身份证【扫描件】

1、提供正反面彩色高清扫描件,脸部需清晰可辨;
2、身份证有效期需在行程结束后。

查看样图

身份证

注意事项:

★紧急联系人信息表+紧急联系人身份证【扫描件】

1、紧急联系人需是年满20岁不随同出游的大陆亲属。

2、紧急联系人需提供身份证正反扫描件。

3、请按表格填写信息,Word 文档格式,无需打印。

紧急联系人表

出行人员信息表
查看样图

台湾紧急联系人信息表

注意事项:

资产证明 ★资产证明【扫描件】

资产证明(3选1):
1、信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面。如果没有金卡字样,需信用卡中心或银行出具证明;
2、收入证明:入职要满1年,年收入不低于13万元人民币且赴台旅游期间保留职位;
3、银行冻结证明;
(1)至少五万元人民币;
(2)存满1个月方可办理;无法满足提前一个月?
(3)冻结3个月。

资产证明都提供不了?

台湾在职证明模板
查看样图

存款证明样图.jpg

注意事项:

必须提供(7项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★照片【扫描件】

1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;

2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

照片样图
查看样图

2寸照片

注意事项:

★通行证【扫描件】

高清彩色扫描或者拍照:

1、通行证照片页;
2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
3、至少有3张空白签注页;

查看样图

台湾通行证

注意事项:

★G签注【扫描件】

高清彩色扫描或者拍照:

办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

G签注
查看样图

G签注

注意事项:

★身份证【扫描件】

1、提供正反面彩色高清扫描件,脸部需清晰可辨;
2、身份证有效期需在行程结束后。

查看样图

身份证

注意事项:

★紧急联系人信息表+紧急联系人身份证【扫描件】

1、紧急联系人需是年满20岁不随同出游的大陆亲属。

2、紧急联系人需提供身份证正反扫描件。

3、请按表格填写信息,Word 文档格式,无需打印。

紧急联系人表

出行人员信息表
查看样图

台湾紧急联系人信息表

注意事项:

生活证明 ★父母同意书【扫描件】

子女跟父母出游,不需要提供同意书。

子女不跟父母出游:

1、18-20周岁,提供父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信;
2、18以下不得单独出游,如需出游则由直系亲属陪同。

父母同意书模板
查看样图

父母同意书

注意事项:

学习证明 ★在读证明【扫描件】

如果跟父母出游,不需要提供在读证明和学生证。

如果不与父母出游,需提供(2选1):

1、目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证彩色扫描件,必须盖有有效期内的学校注册章;
2、近一个月内开具的在校证明彩色扫描件,须加盖学校公章。

未满18周岁,不得单独出游,需与直系亲属一起出游。

查看样图

中英文在职证明对照样图

注意事项:

必须提供(5项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★照片【扫描件】

1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;

2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

照片样图
查看样图

2寸照片

注意事项:

★通行证【扫描件】

高清彩色扫描或者拍照:

1、通行证照片页;
2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
3、至少有3张空白签注页;

查看样图

台湾通行证

注意事项:

★G签注【扫描件】

高清彩色扫描或者拍照:

办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

G签注
查看样图

G签注

注意事项:

★身份证【扫描件】

1、提供正反面彩色高清扫描件,脸部需清晰可辨;
2、身份证有效期需在行程结束后。

查看样图

身份证

注意事项:

生活证明 ★亲属关系证明【扫描件】

作为随同亲属申请,提供以下材料:

子女和父母同行。五选一:出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿(需在一个户口本上)。

查看样图

亲属关系公证(中文)样图

注意事项:

  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录


  • 信息安全保障

    0405终板 (1).jpg

请稍候,用户点评正在加载中...