马来西亚个人旅游签证EVISA电子签<全国受理,无需邮寄,不限出入境口岸>

编号:1258
个人旅游签证 在材料制作前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 全国领区
  • 全国
  • 上海
  • 广州
  • 北京
  • 昆明
  • 成都
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次(以领馆签发为准)
  • 多次
选择套餐: 加载中 EVISA电子签无出入境口岸限制
  • 有效天数: 3个月
  • 最长停留: 30天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 简化材料
  • 服务内容: 签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+材料翻译+资料代送领馆
  • 办理时长: (最早可办理2019-02-28出行的签证)预计收齐材料后5个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料1个工作日+正常使领馆受理4个工作日)
  • 受理范围: 1、大陆因私护照,全国受理;
    2、频繁申请马来evisa易被拒签
    3、此产品不适用户籍出生地或护照签发地为新疆的少数名族办理,如新疆的维吾尔族,汉族可受理。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

    由于马来西亚使馆对照片要求严格,请特别主要照片要求

    图片1.png

  • 3
    材料上传

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行审核,审核不通过会电话通知,审核通过后会短信告知并直接制作、送签。

  • 4
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    签证样图.png

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(4项) 自由职业者(4项) 退休人员(4项) 在校学生(5项) 学龄前儿童(5项)
必须提供(4项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页【扫描件】

首页两页清晰可见,四角必须呈现在扫描件(JPG格式)中且不能倾斜
需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有7个月有效期;
2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。



查看样图

护照_副本

注意事项:

★电子签照片【扫描件】

1、两寸照片(规格3.5*4.5/3.5*5.0)(JPG格式)

2、无边框

3、6个月近照

4、全脸免冠(照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多)

5、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-30mm)

6、不可使用翻拍或者扫描件

7、已上传的照片必须有“白色”背景

8、不遵守规范上传的照片可能被拒签

9、不允许使用自拍照片

10、需保持照片清晰度


查看样图

马来照片对比图

注意事项:

★护照备注页【扫描件】

有旧护照的会有字,没有旧护照是空白页,无论是否有内容都需拍照上传(一般是护照第二页)

查看样图

护照备注页图样.jpg

注意事项:

行程证明 ★机票+酒店确认单【原件】

1、必须提供的机票确认单是由航空公司发送至您电子邮箱的原版机票。需要将其文件下载后再上传至您的申请表内;
2、机票确认单内必需含有申请人的姓名及详细详情;

3、如是向多个航空公司购买的机票,需将全程机票合拼在一个PDF格式文件后再上传;

4、任何的截图、旅行社发送的行程单、黑白(Itenary或IATA)行程单都是不受理的;

5、机票与酒店确认单需是英文版本,要求为彩色,且不接受复印件的翻拍或扫描。

必须提供(4项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页【扫描件】

首页两页清晰可见,四角必须呈现在扫描件(JPG格式)中且不能倾斜
需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有7个月有效期;
2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。



查看样图

护照_副本

注意事项:

★电子签照片【扫描件】

1、两寸照片(规格3.5*4.5/3.5*5.0)(JPG格式)

2、无边框

3、6个月近照

4、全脸免冠(照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多)

5、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-30mm)

6、不可使用翻拍或者扫描件

7、已上传的照片必须有“白色”背景

8、不遵守规范上传的照片可能被拒签

9、不允许使用自拍照片

10、需保持照片清晰度


查看样图

马来照片对比图

注意事项:

★护照备注页【扫描件】

有旧护照的会有字,没有旧护照是空白页,无论是否有内容都需拍照上传(一般是护照第二页)

查看样图

护照备注页图样.jpg

注意事项:

行程证明 ★机票+酒店确认单【原件】

1、必须提供的机票确认单是由航空公司发送至您电子邮箱的原版机票。需要将其文件下载后再上传至您的申请表内;
2、机票确认单内必需含有申请人的姓名及详细详情;

3、如是向多个航空公司购买的机票,需将全程机票合拼在一个PDF格式文件后再上传;

4、任何的截图、旅行社发送的行程单、黑白(Itenary或IATA)行程单都是不受理的;

5、机票与酒店确认单需是英文版本,要求为彩色,且不接受复印件的翻拍或扫描。

必须提供(4项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页【扫描件】

首页两页清晰可见,四角必须呈现在扫描件(JPG格式)中且不能倾斜
需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有7个月有效期;
2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。



查看样图

护照_副本

注意事项:

★电子签照片【扫描件】

1、两寸照片(规格3.5*4.5/3.5*5.0)(JPG格式)

2、无边框

3、6个月近照

4、全脸免冠(照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多)

5、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-30mm)

6、不可使用翻拍或者扫描件

7、已上传的照片必须有“白色”背景

8、不遵守规范上传的照片可能被拒签

9、不允许使用自拍照片

10、需保持照片清晰度


查看样图

马来照片对比图

注意事项:

★护照备注页【扫描件】

有旧护照的会有字,没有旧护照是空白页,无论是否有内容都需拍照上传(一般是护照第二页)

查看样图

护照备注页图样.jpg

注意事项:

行程证明 ★机票+酒店确认单【原件】

1、必须提供的机票确认单是由航空公司发送至您电子邮箱的原版机票。需要将其文件下载后再上传至您的申请表内;
2、机票确认单内必需含有申请人的姓名及详细详情;

3、如是向多个航空公司购买的机票,需将全程机票合拼在一个PDF格式文件后再上传;

4、任何的截图、旅行社发送的行程单、黑白(Itenary或IATA)行程单都是不受理的;

5、机票与酒店确认单需是英文版本,要求为彩色,且不接受复印件的翻拍或扫描。

必须提供(5项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★出生医学证明【扫描件】

18周岁以下提供出生医学证明

查看样图

出生医学证明样图

注意事项:

★护照首页【扫描件】

首页两页清晰可见,四角必须呈现在扫描件(JPG格式)中且不能倾斜
需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有7个月有效期;
2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。



查看样图

护照_副本

注意事项:

★电子签照片【扫描件】

1、两寸照片(规格3.5*4.5/3.5*5.0)(JPG格式)

2、无边框

3、6个月近照

4、全脸免冠(照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多)

5、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-30mm)

6、不可使用翻拍或者扫描件

7、已上传的照片必须有“白色”背景

8、不遵守规范上传的照片可能被拒签

9、不允许使用自拍照片

10、需保持照片清晰度


查看样图

马来照片对比图

注意事项:

★护照备注页【扫描件】

有旧护照的会有字,没有旧护照是空白页,无论是否有内容都需拍照上传(一般是护照第二页)

查看样图

护照备注页图样.jpg

注意事项:

行程证明 ★机票+酒店确认单【原件】

1、必须提供的机票确认单是由航空公司发送至您电子邮箱的原版机票。需要将其文件下载后再上传至您的申请表内;
2、机票确认单内必需含有申请人的姓名及详细详情;

3、如是向多个航空公司购买的机票,需将全程机票合拼在一个PDF格式文件后再上传;

4、任何的截图、旅行社发送的行程单、黑白(Itenary或IATA)行程单都是不受理的;

5、机票与酒店确认单需是英文版本,要求为彩色,且不接受复印件的翻拍或扫描。

必须提供(5项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★出生医学证明【扫描件】

18周岁以下提供出生医学证明

查看样图

出生医学证明样图

注意事项:

★护照首页【扫描件】

首页两页清晰可见,四角必须呈现在扫描件(JPG格式)中且不能倾斜
需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有7个月有效期;
2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。



查看样图

护照_副本

注意事项:

★电子签照片【扫描件】

1、两寸照片(规格3.5*4.5/3.5*5.0)(JPG格式)

2、无边框

3、6个月近照

4、全脸免冠(照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多)

5、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-30mm)

6、不可使用翻拍或者扫描件

7、已上传的照片必须有“白色”背景

8、不遵守规范上传的照片可能被拒签

9、不允许使用自拍照片

10、需保持照片清晰度


查看样图

马来照片对比图

注意事项:

★护照备注页【扫描件】

有旧护照的会有字,没有旧护照是空白页,无论是否有内容都需拍照上传(一般是护照第二页)

查看样图

护照备注页图样.jpg

注意事项:

行程证明 ★机票+酒店确认单【原件】

1、必须提供的机票确认单是由航空公司发送至您电子邮箱的原版机票。需要将其文件下载后再上传至您的申请表内;
2、机票确认单内必需含有申请人的姓名及详细详情;

3、如是向多个航空公司购买的机票,需将全程机票合拼在一个PDF格式文件后再上传;

4、任何的截图、旅行社发送的行程单、黑白(Itenary或IATA)行程单都是不受理的;

5、机票与酒店确认单需是英文版本,要求为彩色,且不接受复印件的翻拍或扫描。

节假日周末休息但正常收客,不送签。请预留好签证办理时间,以免耽误行程!

1、电子签出签后打印出来和护照夹在一起过关,EVISA无出入境口岸的限制;
2、如之前频繁进入马来西亚或停留时间过长或被认为非旅游目的,拒签的可能性非常大,建议购买拒签险;
3、之前去过马来西亚的,领馆可能会要求补上次的出入境章扫描件,如出入境章不全,请慎拍,建议购买拒签险。拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签退的情况:

    ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录。

  • 信息安全保障

    cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg

请稍候,用户点评正在加载中...