日本三个月单次个人旅游签证<上海送签,金牌通道,1对1服务>

编号:1217
个人旅游签证 在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 上海领区
  • 北京
  • 上海
  • 广州
  • 重庆
  • 大连
  • 青岛
  • 沈阳
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
选择套餐: 加载中 上海送签,只需三项基础材料,签证专员1对1服务
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 15天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 超级VIP 简化材料 需销签
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+办签预约+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2017-12-04出行的签证)预计收齐材料后9个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料2个工作日+正常使领馆受理6个工作日+出签邮寄约1个工作日)
  • 受理范围: 1、适用于长期居住、工作地为安徽,江苏,上海,浙江,江西地区的申请人,如果是连云港,盐城、南通、黑龙江、吉林、辽宁、福建、湖南、湖北、广东、广西、新疆等高危户籍并且没有发达国家出行记录的客人会收取5-10万保证金;
    2、在外领区上学、留学生,可以单独申请,必须满足以下2点:
    ①该申请人在递交申请时必须已在上海领区辖区内暂住;
    ②必须可以从户口簿或居住证等材料中确认到申请人的家属是在上海领区辖区内常住的;
    3、适用于无拒签记录、无个人信用不良记录以及公安系统犯罪记录、之前办理日本签证无终止记录;
    4、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动);
    5、本产品为途益代送。
根据日本使馆通知,领馆放假日期为2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06 , 2017-12-29 , 2018-01-01 , 2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-04-05 , 2018-04-06。 1.日领馆放假通知(无特别说明周六周日照常休馆):2017年04月03日、04月04日、05月01日、05月29日、05月30日、10月02日-10月06日、12月29日闭馆。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。


  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    17:00收到材料,2个工作日内审核完毕。
    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆;
    领馆在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    取签并返还材料

    签证最终结果将于领馆取回后当天内告知。
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;签证样图.png

  • 9
    销签说明

    针对三个月单次、五年多次、3年不限目的地签证:提供护照首页、签证页及出入境章页拍照或扫描件发至2355921950@qq.com;

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(5项) 自由职业者(5项) 退休人员(5项) 在校学生(5项) 学龄前儿童(5项)
必须提供(5项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

申请表格 ★签证申请表原件(上海领区)【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表模板 申请表样图
查看样图

日本签证申请表反面

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

其他类型 ★支持性文件【原件】

VIP签证专员会酌情增补辅助性文件:

【注:连云港,盐城、南通户籍酌情增补保证金(5-10万不等)】

※无出境记录且非上海南京杭州户籍者,增补:

1.近12个月工资对账单原件(盖银行章,尽量提供银行电子章且带有防伪编号;若为工商,中国,浦发,宁波,光大银行须提交电子章柜台打印版);

2、近12个月个人完税证明原件,尽量提供税务局网站上打印的税单(含二维码);

4、企业法人提供营业执照复印件盖公章;

3、具体材料以签证专员通知为准;

备注:若使用亲属(包括:父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、)的辅助文件,提供在职证明和关系证明(四选一:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所出具关系证明原件 公章)。

    必须提供(5项)
    所需材料 描述 模板/样例
    身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
    5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
    查看样图

    护照原件

    注意事项:

    ★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
    查看样图

    4.5乘以4.5

    注意事项:

    申请表格 ★签证申请表原件(上海领区)【原件】

    1、正反面打印在1张A4纸上;
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

    签证申请表模板 申请表样图
    查看样图

    日本签证申请表反面

    注意事项:

    生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

    1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

    其他类型 ★支持性文件【原件】

    VIP签证专员会酌情增补辅助性文件:

    【注:连云港,盐城、南通户籍酌情增补保证金(5-10万不等)】

    ※无出境记录且非上海南京杭州户籍者,增补:

    1.近12个月工资对账单原件(盖银行章,尽量提供银行电子章且带有防伪编号;若为工商,中国,浦发,宁波,光大银行须提交电子章柜台打印版);

    2、近12个月个人完税证明原件,尽量提供税务局网站上打印的税单(含二维码);

    4、企业法人提供营业执照复印件盖公章;

    3、具体材料以签证专员通知为准;

    备注:若使用亲属(包括:父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、)的辅助文件,提供在职证明和关系证明(四选一:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所出具关系证明原件 公章)。

      必须提供(5项)
      所需材料 描述 模板/样例
      身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
      1、行程结束后至少有6个月有效期;
      2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
      3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
      4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
      5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
      查看样图

      护照原件

      注意事项:

      ★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
      2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
      查看样图

      4.5乘以4.5

      注意事项:

      申请表格 ★签证申请表原件(上海领区)【原件】

      1、正反面打印在1张A4纸上;
      2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
      3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
      4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

      签证申请表模板 申请表样图
      查看样图

      日本签证申请表反面

      注意事项:

      生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

      1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
      2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

      其他类型 ★支持性文件【原件】

      VIP签证专员会酌情增补辅助性文件:

      【注:连云港,盐城、南通户籍酌情增补保证金(5-10万不等)】

      ※无出境记录且非上海南京杭州户籍者,增补:

      1.近12个月工资对账单原件(盖银行章,尽量提供银行电子章且带有防伪编号;若为工商,中国,浦发,宁波,光大银行须提交电子章柜台打印版);

      2、近12个月个人完税证明原件,尽量提供税务局网站上打印的税单(含二维码);

      4、企业法人提供营业执照复印件盖公章;

      3、具体材料以签证专员通知为准;

      备注:若使用亲属(包括:父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、)的辅助文件,提供在职证明和关系证明(四选一:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所出具关系证明原件 公章)。

        必须提供(5项)
        所需材料 描述 模板/样例
        身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
        5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
        查看样图

        护照原件

        注意事项:

        ★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
        查看样图

        4.5乘以4.5

        注意事项:

        申请表格 ★签证申请表原件(上海领区)【原件】

        1、正反面打印在1张A4纸上;
        2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

        签证申请表模板 申请表样图
        查看样图

        日本签证申请表反面

        注意事项:

        生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

        1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
        2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

        其他类型 ★支持性文件【原件】

        VIP签证专员会酌情增补辅助性文件:

        【注:连云港,盐城、南通户籍酌情增补保证金(5-10万不等)】

        ※无出境记录且非上海南京杭州户籍者,增补:

        1.近12个月工资对账单原件(盖银行章,尽量提供银行电子章且带有防伪编号;若为工商,中国,浦发,宁波,光大银行须提交电子章柜台打印版);

        2、近12个月个人完税证明原件,尽量提供税务局网站上打印的税单(含二维码);

        4、企业法人提供营业执照复印件盖公章;

        3、具体材料以签证专员通知为准;

        备注:若使用亲属(包括:父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、)的辅助文件,提供在职证明和关系证明(四选一:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所出具关系证明原件 公章)。

          必须提供(5项)
          所需材料 描述 模板/样例
          身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
          1、行程结束后至少有6个月有效期;
          2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
          3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
          4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
          5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
          查看样图

          护照原件

          注意事项:

          ★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
          2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
          查看样图

          4.5乘以4.5

          注意事项:

          申请表格 ★签证申请表原件(上海领区)【原件】

          1、正反面打印在1张A4纸上;
          2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
          3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
          4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

          签证申请表模板 申请表样图
          查看样图

          日本签证申请表反面

          注意事项:

          生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

          1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
          2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

          其他类型 ★支持性文件【原件】

          VIP签证专员会酌情增补辅助性文件:

          【注:连云港,盐城、南通户籍酌情增补保证金(5-10万不等)】

          ※无出境记录且非上海南京杭州户籍者,增补:

          1.近12个月工资对账单原件(盖银行章,尽量提供银行电子章且带有防伪编号;若为工商,中国,浦发,宁波,光大银行须提交电子章柜台打印版);

          2、近12个月个人完税证明原件,尽量提供税务局网站上打印的税单(含二维码);

          4、企业法人提供营业执照复印件盖公章;

          3、具体材料以签证专员通知为准;

          备注:若使用亲属(包括:父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、)的辅助文件,提供在职证明和关系证明(四选一:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所出具关系证明原件 公章)。

            • 预订须知

              1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

              2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

              3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

              4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

              5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

              6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

              7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

              8、不符合拒签全退的情况:

              ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录


            • 信息安全保障

              0405终板 (1).jpg

            请稍候,用户点评正在加载中...