韩国三个月单次个人旅游签证<上海送签,常规办理,在职有社保/税单/公积金>

编号:12
个人旅游签证 材料进馆之前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 上海领区
  • 上海
  • 广州
  • 北京
  • 武汉
  • 青岛
  • 西安
  • 成都
  • 沈阳
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
  • 2次
  • 以使领馆签发为准
  • 多次(以领馆签发为准)
选择套餐: 加载中 韩国三个月单次个人旅游签证<上海送签,常规办理,在职有社保/税单/公积金>
319 起价说明 优惠信息: 同程红包
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 30天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2018-05-10出行的签证)预计收齐材料后10个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料2个工作日+正常使领馆受理7个工作日+出签邮寄约1个工作日)
  • 受理范围: 1、适用于长期居住、工作地、户籍为安徽、江苏、上海、浙江地区的申请人;
    2、必须以观光为目的(不得在韩国从事有收入的活动);
    3、中国大陆因私护照;
    4、如在职为个体工商户,请按自由职业者申请。
根据韩国使馆通知,领馆放假日期为2018-04-30,2018-05-01,2018-06-18,2018-09-24,2018-10-01,2018-10-02,2018-10-03,2018-10-04,2018-10-05。1.您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签或出签的签证类型和申请的不符合,可通过该网址查询具体理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
2.韩国需提供有效期内的身份证原件 。
3.户籍为上海市:崇明、江苏省(连云港市 ,南通市,盐城市,泰州市,徐州新沂),安徽(蚌埠 、阜阳、界首),浙江(舟山、温州、平湖、浦江县、苍南),东北三省(辽宁 、吉林、 黑龙江),福建省,山东省,湖北省,河北省,湖南省,河南省.的客人会根据材料情况收取一定金额的保证金,具体以签证专员联系告知为准。
【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(8项) 在校学生(9项) 学龄前儿童(8项)
必须提供(8项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

中国大陆因私护照需同时满足以下6点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

护照样图
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【原件】

1、提供身份证原件;
2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件;
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)

身份证
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章(派出所章)或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还)。

户口薄样图
查看样图

户口本

注意事项:

资产证明 ★资金证明【原件】

资产证明(在职人员)2选1(如无法提供社保、公积金或税单3选1材料,请选择ID1652,签证费470元的产品):

1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,含二维码或提供账号跟密码; (税不能为零)
2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件(高危区客人缴费基数超过5000),需在空白处注明社保账号及查询密码;(必须申请表上公司缴纳)
(建议先以提供税单或社保公积金为主,有助于提高过签,如提供对账单银行需为:工商/中国/浦发/宁波/光大/中信银行/南京银行/平安银行
若不是工商/中国/浦发/宁波/光大/中信银行/南京银行/平安银行的工资流水单;初审时资产需要补材料(3选一):

1.如有社保、公积金或税单的,补3选1的账户及密码;

2.如果学历是全日制大专以上的,补学信网的账户密码;

3.如果有1次以上美国、申根,加拿大,新西兰个签记录的,拍下个签的签证页 ;

辅助材料:

1、如以上条件一直系亲属在职资产无法提供,请提供辅助材料中2或3,如都无法提供,则视情况而定确认是否收取担保金;

2、如大专及以上学历可提供学信网学籍验证报告并提供账号及密码(学信网网址:http://www.chsi.com.cn);

3、购房发票或房产证复印件、购车发票或车产证复印件 ;

4、直系亲属定义为法律承认的父母、配偶跟子女;

5、不需要存款证明。

社保查询宝典(3)
申请表格 ★签证申请表【原件】

1、签证申请表需要签证申请人本人亲自填写,并且申请表空格需要填写得正确,完整,具体;

2、签证申请表禁止涂改,禁止使用修正液,修正带,若填写错误请重新填写或者在填写错误的地方画两条线进行删除修正,并且在旁边签字确认;

3、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
5、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式。
6、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表 韩国申请表样本
★个人信息表【原件】

1、填写完整并中文签名;
2、在职公司资料请如实填写。

个人信息表模板
生活证明 ★暂住证【复印件】

1、户籍所在地为 安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江 的申请人无需提供;
2、非以上4地户籍,需提供以上4地已住满3个月的有效暂住证或居住证复印件。
3、如无有效暂住证或居住证可用领区内的近6个月公司缴纳的社保或完税证明替代;举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

必须提供(9项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

中国大陆因私护照需同时满足以下6点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

护照样图
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【原件】

1、提供身份证原件(17周岁以下还未申领身份证,需提供出生证明和户口簿原件);
2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件;
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)

身份证
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章(派出所章)或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还)。

户口薄样图
查看样图

户口本

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、签证申请表需要签证申请人本人亲自填写,并且申请表空格需要填写得正确,完整,具体;

2、签证申请表禁止涂改,禁止使用修正液,修正带,若填写错误请重新填写或者在填写错误的地方画两条线进行删除修正,并且在旁边签字确认;

3、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
5、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式。
6、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表 韩国申请表样本
生活证明 ★暂住证【复印件】

1、户籍所在地为 安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江 的申请人无需提供;
2、非以上4地户籍,需提供以上4地已住满3个月的有效暂住证或居住证复印件。
3、如无有效暂住证或居住证可用领区内的近6个月公司缴纳的社保或完税证明替代;举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

学习证明 ★在读证明【原件】

1、大专以下学历在读学生提供在读证明原件或学生证复印件;

2、大专及以上学历在读学生提供学信网的教育部学籍在线验证报告,并在空白处注明账号及密码。

在读证明空白表 在读证明样图 学信网的教育部学籍验证报告样图
查看样图

韩国在读证明

注意事项:

其他类型 ★关系证明【原件】

同行关系证明(17周岁以下者提供)
1、如与父母一方或双方共同申请此签证,提供户口簿整本复印件或户籍证明原件;
b、如不与父母共同申请此签证,提供户口簿原件或户籍证明原件;
c、如单独前行的需要户口本整本复印件和原件,同行人护照首页和签证页及父母同意书和父母签证页复印件或护照复印件;;
d、如户口簿无法直接体现与父母的关系,另提供出生证明复印件或独生子女证复印件;
备注:户籍证明递交领馆不予退还。

同意书
资产证明 ★资金证明【原件】

提供直系亲属的资产(按照对应的人员类型提供对应资产证明,并提供关系证明)
父母在职:(3选1)
1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,含二维码或提供账号跟密码; (税不能为零)
2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码;(必须申请表上公司缴纳)
3、本人名下近6个月交易记录的工资卡对账单原件,有工资或代发奖金等字样,盖银行章,如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
(建议先以提供税单或社保公积金为主,有助于提供过签)
如在读学生符合全日制四年本科及以上学历或全日制四年本科及以上学历刚毕业2个月的学生,此项资产可不提供。

银行对账单
查看样图

银行流水样图

注意事项:

必须提供(8项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

中国大陆因私护照需同时满足以下6点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

护照样图
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★出生证【复印件】

学龄前儿童还未申领身份证,需提供出生证明复印件和户口簿原件。

查看样图

出生证

注意事项:

★户口簿【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章(派出所章)或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还)。

户口薄样图
查看样图

户口本

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、签证申请表需要签证申请人本人亲自填写,并且申请表空格需要填写得正确,完整,具体;

2、签证申请表禁止涂改,禁止使用修正液,修正带,若填写错误请重新填写或者在填写错误的地方画两条线进行删除修正,并且在旁边签字确认;

3、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
5、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式。
6、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表 韩国申请表样本
生活证明 ★暂住证【复印件】

1、户籍所在地为 安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江 的申请人无需提供;
2、非以上4地户籍,需提供以上4地已住满3个月的有效暂住证或居住证复印件。
3、如无有效暂住证或居住证可用领区内的近6个月公司缴纳的社保或完税证明替代;举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

资产证明 ★资金证明【原件】

提供直系亲属的资产(按照对应的人员类型提供对应资产证明,并提供关系证明)
父母在职:(3选1)
1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,含二维码或提供账号跟密码; (税不能为零)
2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码;(必须申请表上公司缴纳)
3、本人名下近6个月交易记录的工资卡对账单原件,有工资或代发奖金等字样,盖银行章,如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
(建议先以提供税单或社保公积金为主,有助于提供过签)

银行对账单
查看样图

银行流水样图

注意事项:

其他类型 ★关系证明【原件】

同行关系证明(17周岁以下者提供)
1、如与父母一方或双方共同申请此签证,提供户口簿整本复印件或户籍证明原件;
b、如不与父母共同申请此签证,提供户口簿原件或户籍证明原件;
c、如单独前行的需要户口本整本复印件和原件,同行人护照首页和签证页及父母同意书和父母签证页复印件或护照复印件;;
d、如户口簿无法直接体现与父母的关系,另提供出生证明复印件或独生子女证复印件;
备注:户籍证明递交领馆不予退还。

同意书
请稍候,用户点评正在加载中...