您所在位置:同程首页 > 出境游 > 签证 >

台湾签证

4001-899-812
台湾签证

签证类型:

不限 个人旅游签证 商务签证

产品服务:

不限 简化材料 加急办理 拒签全退 多选
确定 取消

长期居住地

上海 北京 广东 江苏 浙江 河南 黑龙江 湖北 湖南 吉林 江西 辽宁 内蒙古 安徽 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 天津 西藏 新疆 云南 重庆 香港 澳门 台湾 福建 甘肃 广西 贵州 海南 河北

综合排序 销量 价格

台湾旅游单次入台证电子签(全国领区)

入境次数:单次 停留时长:15天 签证有效期:90天
178 51493人办理
  • 免紧急联系人+移民署受理3工+入台证专家1对1+全国受理+赠保险
    受理范围
    简化材料 拒签全退
    7240人办理 100.0%满意度 最早可办理2019-04-02出行的签证
    249
    办理
    受理范围:
    提交材料或者提供增补材料后,同程在1个工作日内审核制作(材料提交当日不算),1个工作日配额日,3个工作日给到入台证审核结果,等待面试时间=等待配额日时间,然后移民署开始审核;
    1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请入台证;
    3、18周岁(含)至20周岁,仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校);
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。
  • 移民署1工受理+免关系证明+入台证专家1对1+全国受理+电子材料+赠保险
    受理范围
    简化材料 加急办理 拒签全退
    3319人办理 97.0%满意度 最早可办理2019-03-29出行的签证
    399
    办理
    受理范围:
    必须是当日11点之前提交材料或者提供增补材料后,1个工作日配额日,1个工作日给到入台证审核结果,等待面试时间=等待配额日时间;
    1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请入台证;
    3、18周岁(含)至20周岁,仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校);
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。
    注意:拍24小时加急下证的套餐,必须当日14点之前提供材料,通过审核后第二个工作日出签。
    5、春节期间出行的此线路收客截止到1月28号
    6、只要是单女,且户籍非北上广深四地的,需要额外提供其他证明四选一,其他证明包含:房产证,车辆行驶证,个人工作名片/工作证/工作牌,近半年就职单位缴纳的社保。
  • 免紧急联系人的关系证明+全国受理+电子材料+赠保险
    受理范围
    简化材料 拒签全退
    32244人办理 99.0%满意度 最早可办理2019-04-01出行的签证
    229
    办理
    受理范围:
    提交材料或者提供增补材料后,同程在1个工作日内审核制作(材料提交当日不算),1个工作日配额日,3个工作日给到入台证审核结果,等待面试时间=等待配额日时间,然后移民署开始审核;
    1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请入台证;
    3、18周岁(含)至20周岁,仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校);
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。
    5、福建全省的台湾通行证,我社将根据资料情况要求出游人做《旅游担保金》业务,如果未按照要求提供材料的,同程将为您终止办理并全额退款。
  • 免资产+移民署受理3工+免关系证明+入台证专家1对1+全国受理+赠保
    受理范围
    简化材料
    4379人办理 95.0%满意度 最早可办理2019-04-01出行的签证
    499
    办理
    受理范围:
    必须是当日11点之前提交材料或者提供增补材料后,1个工作日配额日,2个工作日给到入台证审核结果,等待面试时间=等待配额日时间;
    1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请入台证;
    3、18周岁(含)至20周岁,仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校);
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。
    5、65岁以上老人不可以免资产。
    6、只要是单女,且户籍非北上广深四地的,需要额外提供其他证明四选一,其他证明包含:房产证,车辆行驶证,个人工作名片/工作证/工作牌,近半年就职单位缴纳的社保。
  • 减免联系人+移民署受理2工+入台证专家1对1+全国受理+电子材料+赠保险
    受理范围
    简化材料 加急办理 拒签全退
    3379人办理 96.0%满意度 最早可办理2019-03-29出行的签证
    339
    办理
    受理范围:
    必须是当日11点之前提交材料或者提供增补材料后,1个工作日配额日,2个工作日给到入台证审核结果,等待面试时间=等待配额日时间;
    1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请入台证;
    3、18周岁(含)至20周岁,仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校);
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。
    注意:拍48小时加急下证的套餐,必须当日14点之前提供材料,通过审核后第三个工作日出签。
  • 当日出签+免关系证明+入台证专家1对1+电子材料+赠保险
    受理范围
    简化材料 加急办理 拒签全退
    532人办理 92.0%满意度 最早可办理2019-03-28出行的签证
    699
    办理
    受理范围:
    必须是当日11点之前提交材料或者提供增补材料后,1个工作日配额日,1个工作日给到入台证审核结果,等待面试时间=等待配额日时间;
    1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请入台证;
    3、18周岁(含)至20周岁,仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校);
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。
    注意:拍当日加急下证的套餐,必须当日11点之前提供材料,通过审核后当天给到签证页。
    5、只要是单女,且户籍非北上广深四地的,需要额外提供其他证明四选一,其他证明包含:房产证,车辆行驶证,个人工作名片/工作证/工作牌,近半年就职单位缴纳的社保。
  • 基础套餐,需材料齐全+全国受理+电子材料+赠保险
    受理范围
    拒签全退
    202人办理 100.0%满意度 最早可办理2019-04-03出行的签证
    178
    办理
    受理范围:
    提交材料或者提供增补材料后,同程在1个工作日审核制作(材料递交当天不算),1个工作日配额日,4个工作日给到入台证审核结果,等待面试时间=等待配额日时间,然后移民署开始审核;
    1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请入台证;
    3、18周岁(含)至20周岁,仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校);
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。
    5、福建全省的台湾通行证,我社将根据资料情况要求出游人做《旅游担保金》业务,如果未按照要求提供材料的,同程将为您终止办理并全额退款。
  • 当日出签+免资产+拒签全退+全国受理+免填表+赠保险
    受理范围
    简化材料 加急办理
    190人办理 100.0%满意度 最早可办理2019-03-28出行的签证
    799
    办理
    受理范围:
    必须是当日11点之前提交材料或者提供增补材料后,1个工作日配额日,2个工作日给到入台证审核结果,等待面试时间=等待配额日时间;
    1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请入台证;
    3、18周岁(含)至20周岁,仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校);
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。
    5、65岁以上老人不可以免资产。
    6、赠送保险的承保年龄范围:1周岁至80周岁(含1周岁及80周岁)
    7、户籍非北上广深四地方的单身女性,需额外提供其他证明4选1,其他证明包含:房产证、车辆行驶证、个人工作名牌/工作证/工作牌、近半年就职单位缴纳的社保
  • 不限存款时期+免紧急联系人的关系证明+全国受理+电子材料+赠保险
    受理范围
    简化材料 拒签全退
    8人办理 最早可办理2019-04-02出行的签证
    399
    办理
    受理范围:
    提交材料或者提供增补材料后,同程在1个工作日内审核制作(材料提交当日不算),1个工作日配额日,3个工作日给到入台证审核结果,等待面试时间=等待配额日时间,然后移民署开始审核;
    1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请入台证;
    3、18周岁(含)至20周岁,仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校);
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。
    5、福建全省的台湾通行证,我社将根据资料情况要求出游人做《旅游担保金》业务,如果未按照要求提供材料的,同程将为您终止办理并全额退款。
  • 展开更多

台湾旅游一年多次入台证电子签(全国领区)

入境次数:多次 停留时长:15天 签证有效期:1年
489 1100人办理
  • 免紧急联系人关系证明,全国受理,赠保险
    受理范围
    1100人办理 100.0%满意度 最早可办理2019-04-02出行的签证
    489
    办理
    受理范围:
    提交材料或者提供增补材料后,同程在1个工作日审核制作(材料递交当天不算),1个工作日配额日,4个工作日给到入台证审核结果,等待面试时间=等待配额日时间;
    1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、必须满足最近12个月内(根据移民署受理日期计算)至少有2次台湾个人游出境记录,最近2次申请时满20周岁为主申请人,以提供资产证明方式申请,非学生及随行亲属身份申请,无违规记录;
    3、不接收未满22周岁者申请。
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。

中国台湾商务签证(停留7-14天,自备邀请函+全国受理+赠保险)(全国领区)

入境次数:单次 停留时长:7-15天 签证有效期:90天
799 20人办理

正在努力加载中…

亲,筛选无结果啦,重新筛选吧!清除筛选条件
没有签证产品了哦!您还可以到热门目的地查看更多签证产品!

出签成功率:99% 已超过132万人成功办理

产品丰富 六大领区,一站搞定 高效服务 办理进度实时同步供您查询 信息安全 安全保障绝不泄露用户信息 专家团队 百余名行业专家为您服务