美国十年多次探亲访友贴纸签<广州送签+符合条件免面试/续签代传递>

编号:962
探亲访友签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:广州领区
    出行次数:多次(以领馆签发为准)
      选择套餐:加载中...
        1348起价说明

        起价说明:领馆费1136+服务费212

        优惠信息:同程红包

        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)


        1、单笔订单满99元可用;(适用于部分有红包标识的在线支付产品使用)
        2、一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经支付,红包不可退还;
        3、须在活动时间范围内使用:截止2019-8-31(请留意红包的有效期);

        • 有效天数:1-10年(以领馆签发为准)
        • 最长停留:6个月(由移民局官员决定)
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+资料代送领馆+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-09-07出行的签证)预计收齐材料后13个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料3个工作日 + 正常使领馆受理10个工作日 )
        • 受理范围:1、中国大陆因私护照,无不良出入境记录;
          2、以下条件满足其一,即可申请免面试(但是领馆保留要求申请人本人面试的权利):
          ①未满14周岁或超过80周岁的申请人,且上次申请美国未被拒签过或从未被美国拒签过;
          ②上个美国签证仍在有效期内或过期不超过1年,且本次申请类型和上个美国签证相同。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。支付成功后,您可加入同程专业签证顾问的微信(客服微信号会发送至您的短信),一对一专业辅导

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄

        • 3
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 4
          材料审核与制作

          按照订单普通处理或加急处理,在1-5个工作日内审核及预约面试
          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 5
          同程送签

          我们的工作人员为您递交材料至中信银行并经代传递服务转送广州领馆审理;
          领馆在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利。

        • 6
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 7
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;
          成功出签签证图片

        • 8
          EVUS登记更新

          2016年11月29日起,所有持中华人民共和国护照和B1/B2签证的旅客必须在签证更新电子系统(EVUS)进行登记才能赴美旅行,通常情况每一次更新2年有效。


          如重新办理新护照,有效美签在旧护照上,需确认旧护照没有挂失且护照和美签页没有损毁,旅行主要目的与签证类型相符,那么只需新旧护照一同携带出境即可,同时出行前必须用新护照重新进行EVUS登记。 EVUS登记更新服务



        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        退休人员(9项)在校学生(12项)学龄前儿童(11项)
        必须提供(7项)
        所需材料描述模板/样例
        照片★照片【原件】

        1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字),如曾经申请过美国签证,不得使用以往照片,请重新拍照;
        2、需包含正面的整个面部及双耳,颈部和肩膀,申请人必需正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中; 
        3、不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果;
        4、不得佩戴眼镜;
        5、此项材料请寄送实体原件照片,符合条件的电子档我司可代打印,但需要收取10元/人的打印费。

        ★电子档照片【电子档】

        1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照,如曾经申请过美国签证,不得使用以往照片,请重新拍照;
        2、需要包含正面的整个面部及双耳,颈部和肩膀,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中; 
        3、不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果;
        4、不得佩戴眼镜;
        5、预约送签递交此材料的电子版(JPG格式,不小于100k,不超过240k),请勿提供实体照片的彩色扫描件,像素不符合领馆要求。

        身份证★身份证复印件【复印件】

        1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
        2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        申请表格★个人信息表【电子档】

           

        填写真实完整的美国报名表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。填写方式如下:

        1、【五星推荐】您可下载表格模板,在线编辑好后,订单上传。若您不会编辑“√”,可将对应选项字体颜色标红或做其他标记,尽可能让我司同事知晓您的回答情况;


        2、【一星推荐】若您实在需要将表格打印出来,手动填写,一定注意手写文字为【正楷字非连笔】【问题回答完全准确】【拍照清晰看的清楚】,否则我司需要与您二次核实信息,延长您的办理时长,耽误您的行程;


        表格问题答案填写一定要【完整】【清晰】:例如退休前的工作单位的地址、工作起止时间、工作职责、工作职能都需要填写清晰,在职人员当前公司入职时间要与在职证明上入职时间一致等;


        因表格信息未提供准确需要二次确认导致操作时间延长,所产生的一切后果我司一概不承担,感谢您的理解。

        *预约时递交此材料的电子版(扫描/拍照/电子档)皆可,预约完成后会发送预约确认页到您的邮箱,打印出来面试时携带。


        DS-160空白表格(2019  
        邀请证明★邀请函【原件】

        提供邀请函原件,邀请函需包含:

        (1)申请人的姓名、护照号码;
        (2)到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
        (3)出访费用由谁支付,回国保证;
        (4)注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。




        探亲邀请函模板  
        ★邀请人身份证明【复印件】

        邀请人身份证明:

        (1)邀请人的护照首页复印件;

        (2)签证页复印件;

        (3)邀请人在美国的租房/购房信息,如租房合同复印件、购房合同的复印件;

        (4)外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。


        身份证明★护照【原件】

        1、只接收中国大陆签发的因私护照;
        2、护照在归国后至少还有半年以上有效期,旧护照(护照号码为G开头)末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        3、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        4、如有旧护照,则一并提供原件;
        5、护照和旧护照(如有)需要邮寄原件。

        查看样图
        酌情提供(2项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●英文旅游行程单【原件】

        建议提供赴美旅行的行程安排,需包含日期、城市、景点、交通和住宿信息等。

        工作证明●退休证复印件【复印件】

        提供整本退休证复印件。

        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        照片★照片【原件】

        1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字),如曾经申请过美国签证,不得使用以往照片,请重新拍照;
        2、需包含正面的整个面部及双耳,颈部和肩膀,申请人必需正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中; 
        3、不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果;
        4、不得佩戴眼镜;
        5、此项材料请寄送实体原件照片,符合条件的电子档我司可代打印,但需要收取10元/人的打印费。

        ★电子档照片【电子档】

        1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照,如曾经申请过美国签证,不得使用以往照片,请重新拍照;
        2、需要包含正面的整个面部及双耳,颈部和肩膀,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中; 
        3、不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果;
        4、不得佩戴眼镜;
        5、预约送签递交此材料的电子版(JPG格式,不小于100k,不超过240k),请勿提供实体照片的彩色扫描件,像素不符合领馆要求。

        身份证★身份证复印件【复印件】

        1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
        2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        身份证明★出生证明扫描件【扫描件】

        未满14周岁的儿童需要提供医学出生证明扫描件,若年龄已满14周岁,则此项无需提供。

        ★护照【原件】

        1、只接收中国大陆签发的因私护照;
        2、护照在归国后至少还有半年以上有效期,旧护照(护照号码为G开头)末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        3、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        4、如有旧护照,则一并提供原件;
        5、护照和旧护照(如有)需要邮寄原件。

        查看样图
        其他类型★父母信息【复印件】

        1、父母的护照首页复印件,黑白/彩色皆可;
        2、父母的美国签证页复印件,黑白/彩色皆可;
        3、父母结婚证复印件,黑白/彩色皆可;
        4、户口本全本复印件,黑白/彩色皆可;
        5、父母身份证正反两面复印件,黑白/彩色皆可。

        ★出行同意书【原件】

        如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
        1、与父母同行,提供体现关系的户口本复印件;
        2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的授权同意书;父母不随行一方的委托书;
        3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及必须开具父母双方的书面授权并建议公证;父母均不随行委托书;
        如是单亲家庭,需提供须出示有效的法庭判决或只标明父母亲一方的未成年旅客的出生证明;若父母亲一方已故,需提供其父母亲一方的死亡证明等材料。
        附注:对于未按要求提供相关证明材料的未成年旅客,美国海关及边防保护局将拒绝其出入境(入境时务必携带委托书)。

        不同行父母同意书模板  不同行父母同意书(父母均不出行)  
        申请表格★个人信息表【电子档】

           

        填写真实完整的美国报名表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。填写方式如下:

        1、【五星推荐】您可下载表格模板,在线编辑好后,订单上传。若您不会编辑“√”,可将对应选项字体颜色标红或做其他标记,尽可能让我司同事知晓您的回答情况;


        2、【一星推荐】若您实在需要将表格打印出来,手动填写,一定注意手写文字为【正楷字非连笔】【问题回答完全准确】【拍照清晰看的清楚】,否则我司需要与您二次核实信息,延长您的办理时长,耽误您的行程;


        表格问题答案填写一定要【完整】【清晰】:例如退休前的工作单位的地址、工作起止时间、工作职责、工作职能都需要填写清晰,在职人员当前公司入职时间要与在职证明上入职时间一致等;


        因表格信息未提供准确需要二次确认导致操作时间延长,所产生的一切后果我司一概不承担,感谢您的理解。

        *预约时递交此材料的电子版(扫描/拍照/电子档)皆可,预约完成后会发送预约确认页到您的邮箱,打印出来面试时携带。


        DS-160空白表格(2019  
        邀请证明★邀请函【原件】

        提供邀请函原件,邀请函需包含:

        (1)申请人的姓名、护照号码;
        (2)到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
        (3)出访费用由谁支付,回国保证;
        (4)注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。




        探亲邀请函模板  
        ★邀请人身份证明【复印件】

        邀请人身份证明:

        (1)邀请人的护照首页复印件;

        (2)签证页复印件;

        (3)邀请人在美国的租房/购房信息,如租房合同复印件、购房合同的复印件;

        (4)外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。


        酌情提供(2项)
        所需材料描述模板/样例
        学习证明●在校证明【原件】

        提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等);

        如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

        行程证明●英文旅游行程单【原件】

        建议提供赴美旅行的行程安排,需包含日期、城市、景点、交通和住宿信息等。

        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        照片★照片【原件】

        1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字),如曾经申请过美国签证,不得使用以往照片,请重新拍照;
        2、需包含正面的整个面部及双耳,颈部和肩膀,申请人必需正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中; 
        3、不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果;
        4、不得佩戴眼镜;
        5、此项材料请寄送实体原件照片,符合条件的电子档我司可代打印,但需要收取10元/人的打印费。

        ★电子档照片【电子档】

        1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照,如曾经申请过美国签证,不得使用以往照片,请重新拍照;
        2、需要包含正面的整个面部及双耳,颈部和肩膀,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中; 
        3、不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果;
        4、不得佩戴眼镜;
        5、预约送签递交此材料的电子版(JPG格式,不小于100k,不超过240k),请勿提供实体照片的彩色扫描件,像素不符合领馆要求。

        身份证★身份证复印件【复印件】

        1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
        2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        身份证明★出生证明扫描件【扫描件】

        未满14周岁的儿童需要提供医学出生证明扫描件,若年龄已满14周岁,则此项无需提供。

        ★护照【原件】

        1、只接收中国大陆签发的因私护照;
        2、护照在归国后至少还有半年以上有效期,旧护照(护照号码为G开头)末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        3、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        4、如有旧护照,则一并提供原件;
        5、护照和旧护照(如有)需要邮寄原件。

        查看样图
        其他类型★父母信息【复印件】

        1、父母的护照首页复印件,黑白/彩色皆可;
        2、父母的美国签证页复印件,黑白/彩色皆可;
        3、父母结婚证复印件,黑白/彩色皆可;
        4、户口本全本复印件,黑白/彩色皆可;
        5、父母身份证正反两面复印件,黑白/彩色皆可。

        ★出行同意书【原件】

        如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
        1、与父母同行,提供体现关系的户口本复印件;
        2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的授权同意书;父母不随行一方的委托书;
        3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及必须开具父母双方的书面授权并建议公证;父母均不随行委托书;
        如是单亲家庭,需提供须出示有效的法庭判决或只标明父母亲一方的未成年旅客的出生证明;若父母亲一方已故,需提供其父母亲一方的死亡证明等材料。
        附注:对于未按要求提供相关证明材料的未成年旅客,美国海关及边防保护局将拒绝其出入境(入境时务必携带委托书)。

        不同行父母同意书模板  不同行父母同意书(父母均不出行)  
        申请表格★个人信息表【电子档】

           

        填写真实完整的美国报名表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。填写方式如下:

        1、【五星推荐】您可下载表格模板,在线编辑好后,订单上传。若您不会编辑“√”,可将对应选项字体颜色标红或做其他标记,尽可能让我司同事知晓您的回答情况;


        2、【一星推荐】若您实在需要将表格打印出来,手动填写,一定注意手写文字为【正楷字非连笔】【问题回答完全准确】【拍照清晰看的清楚】,否则我司需要与您二次核实信息,延长您的办理时长,耽误您的行程;


        表格问题答案填写一定要【完整】【清晰】:例如退休前的工作单位的地址、工作起止时间、工作职责、工作职能都需要填写清晰,在职人员当前公司入职时间要与在职证明上入职时间一致等;


        因表格信息未提供准确需要二次确认导致操作时间延长,所产生的一切后果我司一概不承担,感谢您的理解。

        *预约时递交此材料的电子版(扫描/拍照/电子档)皆可,预约完成后会发送预约确认页到您的邮箱,打印出来面试时携带。


        DS-160空白表格(2019  
        邀请证明★邀请函【原件】

        提供邀请函原件,邀请函需包含:

        (1)申请人的姓名、护照号码;
        (2)到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
        (3)出访费用由谁支付,回国保证;
        (4)注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。




        探亲邀请函模板  
        ★邀请人身份证明【复印件】

        邀请人身份证明:

        (1)邀请人的护照首页复印件;

        (2)签证页复印件;

        (3)邀请人在美国的租房/购房信息,如租房合同复印件、购房合同的复印件;

        (4)外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。


        酌情提供(1项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●英文旅游行程单【原件】

        建议提供赴美旅行的行程安排,需包含日期、城市、景点、交通和住宿信息等。

        根据美国使馆通知,领馆放假日期为2019-09-02 , 2019-09-13 , 2019-09-30 , 2019-10-01 , 2019-10-02 , 2019-10-03 , 2019-10-04 , 2019-10-07 , 2019-10-14 , 2019-11-11 , 2019-11-28 , 2019-12-25。
        1、获得十年有效B类型签证的大陆护照持有人,前往美国前需要登记evus,evus一次登记2年有效,护照换新后,即便evus在有效期内也需要重新登记evus。拒签后,evus无差价可退;

        2、预约时间后,如需要更改面试时间或修改表格信息,需额外收取50元/人次的额外服务费;

        3、若申请人从未被美国拒签过或者近一年内没有美国拒签理赔的记录,可加购145元若申请人在近一年内没有美国拒签理赔记录,可加购拒签险(145元/人,大小同价),拒签后,我司会发送邮件给申请人邮箱,申请人按照邮件指引自行向保险公司申请理赔。加购拒签险后,可赔付除了拒签险外客人所支付的费用的70%,若赔付金额超过1500元,则只赔付1500元;拒签险一经购买无法退款。申请人预约好面试时间后,无法再购买拒签险;

        4、领馆可能会根据申请人的材料要求申请人补材料或前往领馆面试,如若发生,申请人请积极配合领馆;

        5、我司前台所写时间仅保证代填表+缴费+预约面试时间在3个工作日内完成,可预约时间和领馆审理时间以实际情况为准,领馆审理无加急服务,请申请人自行安排好申请时间,非我司操作造成的延误导致的一切损失,我司概不承担。
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。

          9、如需旅行社代做机票酒店行程预订单,因与客人实际行程不符,会增加拒签风险,建议客人自行制定机票酒店预订单。

          10、如材料终审完成,由于客户自身原因推荐,我方将收取服务费作为推荐费用

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg