日本三年多次个人旅游签<上海送签,3年内两次及以上日本个签记录简化,不限目的地>

编号:3624
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:上海领区
    出行次数:多次
      选择套餐:加载中...
        588起价说明

        起价说明:签证费430+服务费158

        • 有效天数:3年
        • 最长停留:30天/次(1年不超过180天)
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:包邮

          此产品顺丰包回邮

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+资料代送领馆
        • 办理时长:(最早可办理2019-07-04出行的签证)预计收齐材料后9个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料2个工作日 + 正常使领馆受理6个工作日 + 出签邮寄约1个工作日 )
        • 受理范围:1.适用于为:安徽、江苏、上海、浙江、江西地区的申请人,南通,盐城,泰州,连云港,徐州,金坛,宿迁,舟山,温州,平湖,苍南,浦江,蚌埠,阜阳,界首,黑吉辽,河南,湖北,新疆等高危户籍不受理,高危户籍可选择ID3628进行办理;
          2.自本次3年签送签之日起往前近3年内具有两次及以上日本出游过的个人旅游签证包含签证页条形码尾号单次 V43/冲绳3年多次V66/3年不限目的地V72/5年多次V70)(不含探亲 商务 邮轮 团签),如出行记录在老护照上需要新老护照一起提供;
          3.如果之前的签证页是按75所高校免资产办理的不算在可受理范围内;
          4.如果您本次的行程为冲绳行程,请办理冲绳3年签,本产品无法受理。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。


        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          17:00收到材料,2个工作日内审核完毕。
          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆;
          领馆在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 7
          取签并返还材料

          签证最终结果将于领馆取回后当天内告知。
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 8
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;签证样图.png

        • 9
          销签说明

          针对三个月单次、五年多次、3年不限目的地签证:提供护照首页、签证页及出入境章页拍照或扫描件发至qzxq@ly.com;

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(5项)自由职业者(5项)退休人员(5项)在校学生(5项)学龄前儿童(5项)
        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

           需同时满足以下7点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        7、如护照上出生地和签发地不同需要提供最新的户口本全本复印件。

        查看样图
        ★照片原件【原件】1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
        查看样图
        申请表格★签证申请表原件(上海领区)【原件】

           1、正反面打印在1张A4纸上;
        2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

        签证申请表模板  申请表样图  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【复印件】

        1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
        2、非以上五地户籍,需提供以上五地有效暂住证或居住证复印,上海的居住证暂住证还需要提供上海市民信息服务网查询密码,网址http://www.962222.net/

        3、护照签发地外领区,户口迁到本领区的需要提供户口本全本复印件。

        行程证明★机票酒店确认单【复印件】

        请提供本次行程的机票酒店确认单。(酒店不能是民宿)

        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

           需同时满足以下7点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        7、如护照上出生地和签发地不同需要提供最新的户口本全本复印件。

        查看样图
        ★照片原件【原件】1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
        查看样图
        申请表格★签证申请表原件(上海领区)【原件】

           1、正反面打印在1张A4纸上;
        2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

        签证申请表模板  申请表样图  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【复印件】

        1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
        2、非以上五地户籍,需提供以上五地有效暂住证或居住证复印,上海的居住证暂住证还需要提供上海市民信息服务网查询密码,网址http://www.962222.net/

        3、护照签发地外领区,户口迁到本领区的需要提供户口本全本复印件。

        行程证明★机票酒店确认单【复印件】

        请提供本次行程的机票酒店确认单。(酒店不能是民宿)

        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

           需同时满足以下7点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        7、如护照上出生地和签发地不同需要提供最新的户口本全本复印件。

        查看样图
        ★照片原件【原件】1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
        查看样图
        申请表格★签证申请表原件(上海领区)【原件】

           1、正反面打印在1张A4纸上;
        2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

        签证申请表模板  申请表样图  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【复印件】

        1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
        2、非以上五地户籍,需提供以上五地有效暂住证或居住证复印,上海的居住证暂住证还需要提供上海市民信息服务网查询密码,网址http://www.962222.net/

        3、护照签发地外领区,户口迁到本领区的需要提供户口本全本复印件。

        行程证明★机票酒店确认单【复印件】

        请提供本次行程的机票酒店确认单。(酒店不能是民宿)

        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

           需同时满足以下7点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        7、如护照上出生地和签发地不同需要提供最新的户口本全本复印件。

        查看样图
        ★照片原件【原件】1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
        查看样图
        申请表格★签证申请表原件(上海领区)【原件】

           1、正反面打印在1张A4纸上;
        2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

        签证申请表模板  申请表样图  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【复印件】

        1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
        2、非以上五地户籍,需提供以上五地有效暂住证或居住证复印,上海的居住证暂住证还需要提供上海市民信息服务网查询密码,网址http://www.962222.net/

        3、护照签发地外领区,户口迁到本领区的需要提供户口本全本复印件。

        行程证明★机票酒店确认单【复印件】

        请提供本次行程的机票酒店确认单。(酒店不能是民宿)

        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

           需同时满足以下7点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        7、如护照上出生地和签发地不同需要提供最新的户口本全本复印件。

        查看样图
        ★照片原件【原件】1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
        查看样图
        申请表格★签证申请表原件(上海领区)【原件】

           1、正反面打印在1张A4纸上;
        2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

        签证申请表模板  申请表样图  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【复印件】

        1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
        2、非以上五地户籍,需提供以上五地有效暂住证或居住证复印,上海的居住证暂住证还需要提供上海市民信息服务网查询密码,网址http://www.962222.net/

        3、护照签发地外领区,户口迁到本领区的需要提供户口本全本复印件。

        行程证明★机票酒店确认单【复印件】

        请提供本次行程的机票酒店确认单。(酒店不能是民宿)

        根据日本使馆通知,领馆放假日期为2019-06-07 , 2019-09-13 , 2019-10-01 , 2019-10-02 , 2019-10-03 , 2019-10-04 , 2019-10-07。
        1.注:仅限本人申请!!!!不能附带家属
        2.出签后3个月内需要出游日本一次,不限目的地;
        3.之前是按75所高校免资产申请的单次签证不在受理范围内;
        4.【重要】注意!!!所有多次签证必须要机票酒店确认单,3年多次去冲绳的行程只能申请冲绳3年,不能申请不限制目的地
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:

          ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录。

          9.如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg