中国台湾商务签证(停留7-14天,自备邀请函+全国受理+赠保险)

编号:3544
商务签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:全国领区
    出行次数:单次
      选择套餐:加载中...
        799起价说明

        起价说明:领馆费260+服务费539

        优惠信息:同程红包

        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)


        1、单笔订单满99元可用;(适用于部分有红包标识的在线支付产品使用)
        2、一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经支付,红包不可退还;
        3、须在活动时间范围内使用:截止2019-8-31(请留意红包的有效期);

        • 有效天数:90天
        • 最长停留:7-15天
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:赠意外险

          赠台湾旅游意外险

          拒签全退

          该产品申请人若被使馆拒签,则全额退还签证费和同程服务费

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+资料代送领馆
        • 办理时长:(最早可办理2019-09-17出行的签证)预计收齐材料后25个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料3个工作日 + 正常使领馆受理20个工作日 + 等待面试2个工作日 )
        • 受理范围:1、适用于入中国台湾地区商务交流,需自行提供中国台湾地区邀请;
          2、持中国大陆因私护照的申请人,户籍不限(无论户籍所在地是否开放中国台湾地区自由行均可申请);
          3、20周岁以上方可申请。
        • 1
          提交订单并支付

          开放城市列表:北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、广州、杭州、成都、济南、西安、福州、深圳、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台、漳州、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州等共47个城市。

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;

          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您尽快准备材料办理。

        • 3
          材料上传

          入台证办理所需电子材料,您可以通过“我的同程”进行拍照上传,审核不通过同程客服将会电话/短信/邮件通知,审核通过后会短信告知,并直接进入到制作、送签。

        • 4
          材料审核与制作

          当天收到材料办签材料或者增补材料,次日17点之前审核完毕

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!


        • 5
          同程送签

          同程将根据您提供的材料递交台湾移民署;

          台湾移民署在审查材料过程中, 有权要求申请人的具体情况,进行入台证申请的相关补充的材料 。

          请保持电话畅通,并按照通知要求的材料,尽快提供并增补。

          增补后,受理时长重新计算,请预留好充分办理时间。

        • 6
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由移民署决定;

          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国。

        • 7
          自行打印

          请您在出游前及时打印入台证(彩印),随通行证一起出境,如果您持有的是本式通行证,请勿将入台证粘贴在通行证内

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        20岁以上(8项)
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【电子档】

        1、护照照片页扫描件;

        2、护照有效期从中国台湾地区回大陆日算起需六个月以上有效。

        ★身份证【电子档】

        1、提供正反面彩色高清复印件,脸部需清晰可辨;

        2、16岁周岁以下,无身份证的可以提供户口本信息页;

        3、身份证有效期需在行程结束后;

        4、材料请提供照片JPG格式。

        查看样图
        ★照片【电子档】

        1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版原文件;

        2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,不可佩戴眼镜;

        3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

        4、材料请提供照片JPG格式。

        查看样图
        工作证明★在职证明【扫描件】

        1、在职证明的日期需要具体到:年月日;

        2、需加盖红色公章后,JPG格式扫描件。


        在职证明  
        ★盖公章的营业执照【彩色扫描件】

        营业执照复印件加盖红色公章,彩色扫描件,需JPG格式。


        ★个人简历电子版【电子档】

         请直接下载并填写word文档,保存文档后上传或发送。

        个人简历  
        申请表格★入台证商务申请表【电子档】

        请直接下载并填写word文档,更改红色字体部分,保存文档后上传或发送。


        商務入台申請表格  
        邀请证明★第三方邀请信息【电子档】

        1、邀请公司资格要求:

        两岸公司行业性质必须对口;

        成立满一年以上才有邀請资格;

        如新公司未达一年,设立资本额需500万以上。

        2、申请人同时需提供中国台湾地区方相关人的联系方式,中国台湾地区方邀请资料将由我社安排工作人员直接对接索取。



        根据台湾使馆通知,领馆放假日期为。
        1、办理时长为入台证签发机构的常规办理时长,不排除非旅行社原因导致办理时长延长的可能,若台湾移民署审核通知增补材料的,在材料递交后,重新计算受理时间,建议您预留足够时间办理入台证,以免给您带来不必要的损失;
        2、材料送审后,若因游客自身原因撤件,需承担50-200元每个人的撤签服务费;
        3、赠送的保险无需客人提供或者下订时选择,同程将根据客户提供的出行时间选择对应时长的保险进行投保并递交移民署;赠送保险的承保年龄范围:1周岁至80周岁(含1周岁及80周岁);
        4、受理材料均可通过同程签证订单进行拍照上传,需注意照片清晰、不能反光;
        5、入台证在台最长停留时间为15天,客户申请的行程天数原则上不可以超过15天;
        6、购买机票要求:
        (1)如已申请往来台湾通行证F签注,才可订大陆直飞中国台湾地区往返机票;
        (2)如持港澳通行证及护照前往,则不可以订大陆直飞、经停、联程飞中国台湾地区的机票,需先进入中国香港地区或中国澳门地区境内(交通方式不限),再由中国香港地区或中国澳门地区去中国台湾地区。如有港澳通行证的F签,可以从内地直飞中国香港地区或中国澳门地区。如是L签,则必须早所在城市当地旅行社办理L签团队名单方可直飞进入中国香港地区或中国澳门地区;
        (3)去程可持护照由其他国家直接飞中国台湾地区,回程(可直飞北京,上海,深圳,广州,除此之外的城市需要先飞回中国香港地区或中国澳门地区再飞回内地城市)。
        (4)出发前必须购买好往返机票,否则去程航空公司会拒绝登记。
        (5)孕妇不可以从中国香港地区往返。
        (6)一个月内去过中国澳门地区,不可以从中国澳门地区往返。
        7、持有港澳通行证,内含至少一次中国香港地区或中国澳门地区有效签注;或持有往来台湾通行证F签注(办理好入台证之后自行去当地出入境管理中心办理F签注);
        8、如申请人现有有效入台证,请先撤销后才能申请;如曾在中国台湾地区有逾期记录,需出境后超过三年才可以重新申请入台证;
        9、全岛不限地区自由行。
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录⑦办理过该国签证,且签证仍在有效期内;

          9、如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg