新加坡个人旅游签证<广州送签,常规办理,电子出签>

编号:3319
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:广州领区
    出行次数:多次
      选择套餐:加载中...
        300起价说明

        起价说明:领馆费151+服务费149

        优惠信息:同程红包

        1、单笔订单满99元可用;(适用于部分有红包标识的在线支付产品使用)
        2、一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经支付,红包不可退还;
        3、须在活动时间范围内使用:截止2019-8-31(请留意红包的有效期);

        • 有效天数:35天~10年(以领馆签发结果为准)
        • 最长停留:以入境时边防所盖章为准
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:同程自营

          使馆指定送签社,同程自送签

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+资料代送领馆+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-08-27出行的签证)预计收齐材料后6个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料2个工作日 + 正常使领馆受理3个工作日 + 出签邮寄约1个工作日 )
        • 受理范围:领馆指定签证申请固定费用300元(领馆价146元+服务费154元)。
          1、常住地为广州、深圳、佛山、东莞、江门、肇庆、中山地区的中国大陆公民;
          2、以上常住地的申请人可携同其他常住地的直系亲属一起申请;
          3、所有签证资料必须要本人亲自递交至同程门店或同程签证操作中心,且一定必须要提供原件,同程签证人员需校对原件;有关系证明文件的,可以委托递交;
          4、如上门送材料地址非广州同程签证操作中心,需按照广州同程签证操作中心收齐资料后开始计算办理时长;
          5、以下为同程各城市对应门店:广州同程签证操作中心,广州城建大厦体验店 ,广州荔湾芳村体验店,广州荔湾泮塘路体验店,广州荔湾泮塘路体验店,广州番禺市桥体验店,广州越秀东山口体验店 ,广州海珠区江南西路体验店 ,广州海珠区宝岗大道体验店,广州越秀五羊邨体验店,深圳白石洲体验店 ,深圳福田区梅林路体验店 ,东莞东城区雍华庭体验店,江门东华一路体验店,肇庆时代广场体验店,中山莲塘东路体验店,具体地址可咨询客服发送。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          当天收到材料,2个工作日内审核完毕;

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理;
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通。

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利。

        • 7
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知;
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号,顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用EMS。

        • 8
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),核对无误后用A4纸打印出来放在护照里出境,如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国。

          以下为签证页样本,请参考:

          签证样图.png

        • 9
          自行打印

          出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中并短信告知,新加坡旅游签证为电子版,格式为PDF,清晰黑白打印好后随护照原件一同使用;请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行。

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(11项)自由职业者(10项)退休人员(10项)在校学生(12项)学龄前儿童(10项)
        必须提供(11项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、行程结束后至少还有6个月有效期;
        2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
        3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名并提供首末页复印件,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照;
        5、护照套等个人与办签无关的物件不要邮寄,进领馆后是不退还的。

        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名),不能与护照上的照片一样;
        2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;
        3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大,照片整体颜色自然,不发红;
        4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
        5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
        6、不能戴眼镜或美瞳拍照;
        7、不能穿白色、浅色等衣服拍照,一定要穿深色衣服拍照。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件。(禁止拍照打印)

        查看样图
        ★户口本【复印件】

        1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页);
        2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;
        3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。(禁止拍照打印)

        查看样图
        生活证明★居住证【复印件】

        1、户籍为广东、广西、湖南、海南、云南、贵州的申请人无需提供;
        2、非以上户籍需提供以上地区有效居住证正反面复印件;
        3、如无有效居住证,可用连续半年社保记录原件,要有公司名称,个人缴交的不可以。

        工作证明★在职证明【原件】

        1、本人所在单位的中文在职证明:
        (1)使用公司抬头信纸打印(如公司无抬头信纸,可自行编辑);
        (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
        (3)须说明具体职位、月薪(年薪)、入职时间(年/月)、往返出游时间;
        (4)盖公司公章或人力资源章,不接受电子章。
        2、除签名外其他内容手写无效;
        3、如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、座机电话、传真,不能手写,须机打;
        4、特殊职业者需要提供职业资质证明:包括会计、会计师、教师、医生、护士、律师(以上职业请提供职业资质证书:如从医资格证、会计师资格证、教师资格证)。

        在职证明模板  
        ★营业执照/组织机构代码【复印件】

        以下两项二选一:
        1、所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章;
        2、所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰复印件,并在复印件加盖事业单位红色公章。

        查看样图
        申请表格★签证申请 表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板用黑色水笔完整填写,无需粘贴照片;
        2、表格不可涂改,如涂改请重新填写;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、需严格按照签证表格样本格式填写内容。

        签证申请表样本  签证申请表模板  
        ★个人资料 表【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

        新加坡个人资料表  
        资产证明★资产证明【原件】

        一、本人名下近6个月交易记录的工资卡对账单:每月有进出帐,工资部分用下划线标示,余额至少2万元/人以上,最后交易日期在签证送签时间两周内,如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
        二、辅助资产证明(此项如有请提供,有助于出签):
        1、申请人名下3万元以上的存款证明原件,
        2、申请人名下的理财产品(如基金、股票、定期等);
        3、申请人名下的房产证或购房合同、购房发票复印件一份;
        4、申请人名下的机动车辆登记证复印件一份;
        5、预订机酒行程单,需提供一份。

        其他类型★电子发票【原件】

        1、因新加坡领馆要求开具订单发票,发票明细需写明“签证费”,本产品默认开具以“个人”为抬头的300元电子发票,特殊情况仅限:在职人士可选择申请开具当前在职公司为抬头的发票;

        2、电子发票由同程专供,无需申请人提供。

        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、行程结束后至少还有6个月有效期;
        2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
        3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名并提供首末页复印件,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照;
        5、护照套等个人与办签无关的物件不要邮寄,进领馆后是不退还的。

        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名),不能与护照上的照片一样;
        2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;
        3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大,照片整体颜色自然,不发红;
        4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
        5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
        6、不能戴眼镜或美瞳拍照;
        7、不能穿白色、浅色等衣服拍照,一定要穿深色衣服拍照。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件。(禁止拍照打印)

        查看样图
        ★户口本【复印件】

        1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页);
        2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;
        3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。(禁止拍照打印)

        查看样图
        资产证明★居委会证明【原件】

        1、自由职业、无业、家庭主妇人群必须提供居委会证明原件;
        2、居委会证明内容包含申请人信息,在该地区居住地址,身份证号码;
        3、必须有居委会的盖章证明。

        居委会证明样本  居委会证明模板  
        ★资产证明【原件】

        一、本人名下近6个月交易记录的借记(储蓄)卡对账单:每月有进出账,收入部分用下划线标示,余额至少2万元/人以上,最后交易日期在签证送签时间两周内,如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
        二、辅助资产证明(此项资料如提供,有助于签证):

        1、申请人名下3万元以上的存款证明原件,
        2、申请人名下的理财产品(如基金、股票、定期等);
        3、申请人名下的房产证或购房合同、购房发票复印件一份;
        4、申请人名下的机动车辆登记证复印件一份;
        5、预订机酒行程单,需提供一份。

        注意:自由职业者或无业人员,在个人信息表中注明收入来源并提供相关证明。如:靠家人供养请提供配偶或父母的在职证明、靠房租收入请提供房屋租赁合同、靠炒股收入请提供股票交割单,任何申请都有可能根据情况要求增补资料或劝退。

        查看样图
        生活证明★居住证【复印件】

        1、户籍为广东、广西、湖南、海南、云南、贵州的申请人无需提供;
        2、非以上户籍需提供以上地区有效居住证正反面复印件。

        申请表格★签证申请 表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板用黑色水笔完整填写,无需粘贴照片;
        2、表格不可涂改,如涂改请重新填写;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、需严格按照签证表格样本格式填写内容。

        签证申请表样本  签证申请表模板  
        ★个人资料 表【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

        新加坡个人资料表  
        其他类型★电子发票【原件】

        1、因新加坡领馆要求开具订单发票,发票明细需写明“签证费”,本产品默认开具以“个人”为抬头的300元电子发票,特殊情况仅限:在职人士可选择申请开具当前在职公司为抬头的发票;

        2、电子发票由同程专供,无需申请人提供。

        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、行程结束后至少还有6个月有效期;
        2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
        3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名并提供首末页复印件,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照;
        5、护照套等个人与办签无关的物件不要邮寄,进领馆后是不退还的。

        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名),不能与护照上的照片一样;
        2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;
        3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大,照片整体颜色自然,不发红;
        4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
        5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
        6、不能戴眼镜或美瞳拍照;
        7、不能穿白色、浅色等衣服拍照,一定要穿深色衣服拍照。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件。(禁止拍照打印)

        查看样图
        ★户口本【复印件】

        1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页);
        2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;
        3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。(禁止拍照打印)

        查看样图
        生活证明★居住证【复印件】

        1、户籍为广东、广西、湖南、海南、云南、贵州的申请人无需提供;
        2、非以上户籍需提供以上地区有效居住证正反面复印件。

        资产证明★资产证明【原件】

        一、本人名下近6个月交易记录的退休工资卡对账单:每月有进出帐,收入部分用下划线标示,余额至少2万元/人以上,最后交易日期在签证送签时间两周内,如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
        二、辅助资产证明(此项如有请提供,有助于出签):
        1、申请人名下3万元以上的存款证明原件,
        2、申请人名下的理财产品(如基金、股票、定期等);
        3、申请人名下的房产证或购房合同、购房发票复印件一份;
        4、申请人名下的机动车辆登记证复印件一份;
        5、预订机酒行程单,需提供一份。

        查看样图
        申请表格★签证申请 表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板用黑色水笔完整填写,无需粘贴照片;
        2、表格不可涂改,如涂改请重新填写;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、需严格按照签证表格样本格式填写内容。

        签证申请表样本  签证申请表模板  
        ★个人资料 表【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

        新加坡个人资料表  
        工作证明★退休证【复印件】1、请提供退休证复印件;
        2、如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章;
        3、如无退休证明,请按自由职业者身份办理签证。
        查看样图
        其他类型★电子发票【原件】

        1、因新加坡领馆要求开具订单发票,发票明细需写明“签证费”,本产品默认开具以“个人”为抬头的300元电子发票,特殊情况仅限:在职人士可选择申请开具当前在职公司为抬头的发票;

        2、电子发票由同程专供,无需申请人提供。

        必须提供(12项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、行程结束后至少还有6个月有效期;
        2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
        3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名并提供首末页复印件,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照;
        5、护照套等个人与办签无关的物件不要邮寄,进领馆后是不退还的。

        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名),不能与护照上的照片一样;
        2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;
        3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大,照片整体颜色自然,不发红;
        4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
        5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
        6、不能戴眼镜或美瞳拍照;
        7、不能穿白色、浅色等衣服拍照,一定要穿深色衣服拍照。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件。(禁止拍照打印)

        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】

        18周岁以下(包括18周岁)的小孩子必须提供出生证明。(禁止拍照打印)

        查看样图
        ★户口本【复印件】

        1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页);
        2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;
        3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。(禁止拍照打印)

        查看样图
        ★父母不随行同意函【原件】

        1、18岁以下未成年申请人必须与成人一同出行才可接受办理;
        2、未成年申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页;
        3、 如父母均不同行,需随被委托成人人一起申请或提供被委托人的有效签证,并提交父母的委托书原件。

        【未成年】新加坡不随行父母同意函(父母双方不随行)  
        学习证明★在读证明【原件】

        1、按模版提供(使用抬头信纸打印,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
        2、班主任或其他老师签名;
        3、盖章(三选一):学校(公章)或(教务处章)或(党支部章);
        4、除签名外其他内容手写无效;
        5、如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明,但须显示学校名称,并注明学校地址及联系方式。

        学生在校证明  
        生活证明★居住证【复印件】

        1、户籍为广东、广西、湖南、海南、云南、贵州的申请人无需提供;
        2、非以上户籍需提供以上地区有效居住证正反面复印件。

        申请表格★签证申请 表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板用黑色水笔完整填写,无需粘贴照片;
        2、表格不可涂改,如涂改请重新填写;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、需严格按照签证表格样本格式填写内容。

        签证申请表样本  签证申请表模板  
        ★个人资料 表【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

        新加坡个人资料表  
        资产证明★资产证明【原件】

        一、本人或父母其中一方名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单:每月有进出帐,收入部分用下划线标示,余额至少2万元/人以上,最后交易日期在签证送签时间两周内,如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
        二、本人或父母其中一方名下的辅助资产证明(此项如有请提供,有助于出签):
        1、名下3万元以上的存款证明原件,
        2、名下的理财产品(如基金、股票、定期等);
        3、名下的房产证或购房合同、购房发票复印件一份;
        4、名下的机动车辆登记证复印件一份;
        5、预订机酒行程单,需提供一份。

        注:已满18周岁的学生使用父母资产须提供关系证明,如出生证、能显示关系的户口簿等复印件;但已满18周岁非学生的申请人必须使用自己名下的资产。

        查看样图
        其他类型★电子发票【原件】

        1、因新加坡领馆要求开具订单发票,发票明细需写明“签证费”,本产品默认开具以“个人”为抬头的300元电子发票,特殊情况仅限:在职人士可选择申请开具当前在职公司为抬头的发票;

        2、电子发票由同程专供,无需申请人提供。

        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、行程结束后至少还有6个月有效期;
        2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
        3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名并提供首末页复印件,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照;
        5、护照套等个人与办签无关的物件不要邮寄,进领馆后是不退还的。

        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名),不能与护照上的照片一样;
        2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;
        3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大,照片整体颜色自然,不发红;
        4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
        5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
        6、不能戴眼镜或美瞳拍照;
        7、不能穿白色、浅色等衣服拍照,一定要穿深色衣服拍照。

        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】

        18周岁以下(包括18周岁)的小孩子必须提供出生证明。

        查看样图
        ★户口本【复印件】

        1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页);
        2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;
        3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。(禁止拍照打印)

        查看样图
        ★父母不随行同意函【原件】

        1、18岁以下未成年申请人必须与成人一同出行才可接受办理;
        2、未成年申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页;
        3、 如父母均不同行,需随被委托成人人一起申请或提供被委托人的有效签证,并提交父母的委托书原件。

        【未成年】新加坡不随行父母同意函(父母双方不随行)  
        生活证明★居住证【复印件】

        1、户籍为广东、广西、湖南、海南、云南、贵州的申请人无需提供;
        2、非以上户籍需提供以上地区有效居住证正反面复印件。

        申请表格★签证申请 表【原件】

        1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板用黑色水笔完整填写,无需粘贴照片;
        2、表格不可涂改,如涂改请重新填写;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、需严格按照签证表格样本格式填写内容。

        签证申请表样本  签证申请表模板  
        ★个人资料 表【原件】

        个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

        新加坡个人资料表  
        资产证明★资金证明【复印件】

        一、父母其中一方名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单:每月有进出帐,收入部分用下划线标示,余额至少2万元/人以上,最后交易日期在签证送签时间两周内,如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
        二、父母其中一方名下的辅助资产证明(此项如有请提供,有助于出签):
        1、名下3万元以上的存款证明原件,
        2、名下的理财产品(如基金、股票、定期等);
        3、名下的房产证或购房合同、购房发票复印件一份;
        4、名下的机动车辆登记证复印件一份;
        5、预订机酒行程单,需提供一份。

        注:学龄前儿童使用父母资产须提供关系证明,如出生证、能显示关系的户口簿等复印件;若与父母一同办理,直接共用父母资产。

        查看样图
        其他类型★电子发票【原件】

        1、因新加坡领馆要求开具订单发票,发票明细需写明“签证费”,本产品默认开具以“个人”为抬头的300元电子发票,特殊情况仅限:在职人士可选择申请开具当前在职公司为抬头的发票;

        2、电子发票由同程专供,无需申请人提供。

        根据新加坡使馆通知,领馆放假日期为2019-09-13 , 2019-09-30 , 2019-10-01 , 2019-10-02 , 2019-10-03 , 2019-10-04。
        1、签证有效期自使领馆签发日起计算,为不影响你的行程,请务必填写真实行程时间;
        2、不接受同业订单,一经发现将会劝退;
        3、拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉;
        4、因签证有效期可能为35天,所以系统只接受在距离出发时间30天内的申请,若是30天以后的出发时间请延后准备资料
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录⑦办理过该国签证,且签证仍在有效期内;

          9、如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg