德国个人旅游签证<上海领区,适用于文化/体育/夏令营申请人,自备邀请函>

编号:3215供应商:同程自营
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:上海领区
    出行次数:以使领馆签发为准
      选择套餐:加载中...
        999起价说明

        起价说明:领馆费592+服务费407

        优惠信息:同程红包

        1、招行信用卡新用户,100元红包,单笔订单满100元可用;
        2、红包适用于部分有红包标识的在线支付产品使用;
        3、一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经支付,红包不可退还;


        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)
        1)红包适用于签证部分在线支付产品;
        2)18元,满588元可用;
        3)红包适用于同程旅游度假小程序、app、pc、touch;
        4)一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经使用,红包不可退还。
        1)红包适用于签证部分在线支付产品;
        2)18元,满18元可用;
        3)红包适用于同程旅游度假小程序、app、pc、touch;
        4)一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经使用,红包不可退还。
        1)红包适用于签证部分在线支付产品;
        2)18元,满18元可用;
        3)红包适用于同程旅游度假小程序、app、pc、touch;
        4)一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经使用,红包不可退还。

        • 有效天数:以使领馆签发为准
        • 最长停留:以使领馆签发为准
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:同程自营

          使馆指定送签社,同程自送签

          专业陪签

          该产品由专业陪签员陪同送签/面签,提高出签率

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+代缴签证费+办签预约+陪同递交签证+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2020-01-17出行的签证)预计收齐材料后15个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料2个工作日 + 录指纹等待2个工作日 + 正常使领馆受理10个工作日 + 出签邮寄约1个工作日 )
        • 受理范围:1、适用于大陆因私护照持有者。
          2、适用于长期居住、工作、学习地为上海、安徽、浙江、江苏地区的申请者;如户籍所在地与长期居住地不是同一领区,须提供在职证明或有效的暂住证/居住证。
          3、申请人需要在国内有正规的所归属俱乐部、培训机构,或者是由学校方组织出游。
        根据德国使馆通知,领馆放假日期为2020-01-01,2020-01-23,2020-01-24,2020-01-27,2020-01-28,2020-01-29,2020-01-30,2020-04-06,2020-05-01,2020-05-04,2020-05-05,2019-12-23,2019-12-24,2019-12-25,2019-12-26,2019-12-27,2019-12-30,2019-12-31。
        1、购买拒签险的客人如果被使馆拒签,则退(签证费+服务费)(赔偿标准以保险条款为标准,最高赔800元,虚假材料不赔),拒签险一经购买不退。拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/户籍地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          欧洲国家:3个工作日完成审核与制作

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          预约服务

          我们会电话联系您确认可预约到的合适的预约指纹采集/面试时间,一旦预约成功我们将通过短信及邮件告知您指纹采集/面试的时间、地点及注意事项,预约时间后,如需要修改指纹采集/面试时间或地点,请及时与同程签证客服联系,每人每次需额外收取50预约变更服务费。

        • 7
          陪签(录指纹)

          请您提前15分钟抵达签证中心/领馆,陪签专员将提前30分钟在约定地点与您碰面,把送签材料整理好给到您/对您进行面试辅导(不陪同进馆面试,陪签不包含存包服务,面试前请妥善安排贵重物品)

        • 8
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 9
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出
          签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国。

          签证样图.png

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(15项)在校学生(12项)
        必须提供(11项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★个人信息表【原件】

           下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        申根申请表2  
        查看样图
        ★护照【原件】

           (1)只接收中国大陆签发的因私护照;
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,G字开头的护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);  

        2、嘴巴合拢,且不能戴有色眼镜或反光眼镜;    

        3、脸部占照片70-80%为宜; 

        4、不能佩戴眼镜。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        1、一张A4纸打印身份证正反面;
        2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件;

        3、未成年人提供出生证明复印件。

        查看样图
        ★户口本【复印件】

        1、申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        2、集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】

        1、本人名下/父母名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        在职人员强烈建议提供近6个月工资卡流水,请在对账单上面标明出工资进账,注明:salary。如工资卡流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;如无工资卡流水,虽能正常递交到领馆,但领馆可能视为材料缺失;
        2、最后一笔交易日期在送签日期前15天内;
        3、余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        4、如果是公司/学校出资,需提供公司出资证明加盖公章,以及出资公司3-6个月的银行对账单。

        行程证明★旅行医疗保险单【原件】

        1、承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。    
        2、保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
        3、保险额度:承保金额不低于30 000欧元 (或等值人民币)。
        4、承保时间:有效期必须覆盖整个逗留期,建议比实际停留期前后各加1-2天选择对应的意外险(如办理5.4号-5.10号停留7天的行程,建议选择5.2号-5.12号的10天的保险)只能为旅行医疗保险覆盖的时间段签发签证。    
        5、其它:申请一年/多年多次往返申根签证,只需提交覆盖首次行程的旅行医疗保险证明。

        查看样图
        工作证明★营业执照/组织机构代码【复印件】

           (1)所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章;
        (2)所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰复印件,并在复印件加盖事业单位红色公章。
        #如无法提供营业执照或组织机构代码,请提供说明函并加盖公司盖公章

        无法提供营业执照说明函(新)  
        查看样图
        ★英文在职证明【原件】

           必须提供真实有效的办理人所在单位的英文在职证明:
        (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
        (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;
        (3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见模板)公章或人事章并有负责人签名和职务;
        (4)除签名外其他内容手写无效;
        (5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。

        在职证明模板  
        查看样图
        其他类型★公证认证【原件】

        如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)关系证明: 提供父母等直系亲属名下的财力证明材料,必须提供亲属关系公证认证/医学出生证明公证认证原件;
        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单原件;
        (3)出资人在职证明原件。

        如申请人为未成年人,且与父母一方出行或者与父母双方均不同出行,必须提供以下材料:

        A:须经公证处公证并由中国外交部认证,且有英文翻译的不随行父母同意书公证认证和出生医学证明公证认证。


        不随行父母同意书  出资人在职证明模板(中英文)  
        查看样图
        邀请证明★邀请函【原件】

        1、使用公司抬头纸印有邀请公司的现地址、电话和传真号码、邮箱地址及联系人姓名(以备有问题时联络);

        2、加盖邀请公司公章

        3、写明出具日期有邀请公司负责人的本人签名(非电子签名),姓名和职位;

        3、陈述旅行目的和逗留时间;

        4、详细阐述活动日程和逗留地点;

        5、明确负责支付旅行和住宿费用的人员或单位,如单位承担费用,需提供3-6个月的公司对账单;

        6、如邀请公司负担申请人旅费和逗留费用需加以注明。

        酌情提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明●婚姻关系证明【复印件】(1) 已婚: 结婚证复印件;
        (2) 离异: 离婚证或离婚协议证明复印件;
        (3) 丧偶或未婚:此项无需提供。
        #备注:如丢失,需要去民政局补办或开据丢失证明
        查看样图
        资产证明●固定资产【复印件】(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        行程证明●英文往返机票预订单【原件】

           如申请人已预订好机票,请务必提供机票预订单。

        查看样图
        ●英文旅游行程单【原件】

           (1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。

        旅游行程单  
        查看样图
        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★个人信息表【原件】

           下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        申根申请表2  
        查看样图
        ★护照【原件】

           (1)只接收中国大陆签发的因私护照;
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,G字开头的护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);  

        2、嘴巴合拢,且不能戴有色眼镜或反光眼镜;    

        3、脸部占照片70-80%为宜; 

        4、不能佩戴眼镜。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        1、一张A4纸打印身份证正反面;
        2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件;

        3、未成年人提供出生证明复印件。

        查看样图
        ★户口本【复印件】

        1、申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        2、集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】

        1、本人名下/父母名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        在职人员强烈建议提供近6个月工资卡流水,请在对账单上面标明出工资进账,注明:salary。如工资卡流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;如无工资卡流水,虽能正常递交到领馆,但领馆可能视为材料缺失;
        2、最后一笔交易日期在送签日期前15天内;
        3、余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        4、如果是公司/学校出资,需提供公司出资证明加盖公章,以及出资公司3-6个月的银行对账单。

        学习证明★在读证明【原件】

        (1)、使用学校正式信头纸; 

        (2)、内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、费用支付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章等; 

        (3)、学生证正反面复印件,如有请一并提供;
        (4)、如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为何无法提供在校证明并本人签字)(此情况领馆可能会要求再增补材料)


        在读证明模板下载  
        查看样图
        行程证明★旅行医疗保险单【原件】

        1、承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。    
        2、保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
        3、保险额度:承保金额不低于30 000欧元 (或等值人民币)。
        4、承保时间:有效期必须覆盖整个逗留期,建议比实际停留期前后各加1-2天选择对应的意外险(如办理5.4号-5.10号停留7天的行程,建议选择5.2号-5.12号的10天的保险)只能为旅行医疗保险覆盖的时间段签发签证。    
        5、其它:申请一年/多年多次往返申根签证,只需提交覆盖首次行程的旅行医疗保险证明。

        查看样图
        其他类型★公证认证【原件】

        如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)关系证明: 提供父母等直系亲属名下的财力证明材料,必须提供亲属关系公证认证/医学出生证明公证认证原件;
        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单原件;
        (3)出资人在职证明原件。

        如申请人为未成年人,且与父母一方出行或者与父母双方均不同出行,必须提供以下材料:

        A:须经公证处公证并由中国外交部认证,且有英文翻译的不随行父母同意书公证认证和出生医学证明公证认证。


        不随行父母同意书  出资人在职证明模板(中英文)  
        查看样图
        邀请证明★邀请函【原件】

        1、使用公司抬头纸印有邀请公司的现地址、电话和传真号码、邮箱地址及联系人姓名(以备有问题时联络);

        2、加盖邀请公司公章

        3、写明出具日期有邀请公司负责人的本人签名(非电子签名),姓名和职位;

        3、陈述旅行目的和逗留时间;

        4、详细阐述活动日程和逗留地点;

        5、明确负责支付旅行和住宿费用的人员或单位,如单位承担费用,需提供3-6个月的公司对账单;

        6、如邀请公司负担申请人旅费和逗留费用需加以注明。

        酌情提供(2项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●英文往返机票预订单【原件】

           如申请人已预订好机票,请务必提供机票预订单。

        查看样图
        ●英文旅游行程单【原件】

           (1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。

        旅游行程单  
        查看样图
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。

          9、如需旅行社代做机票酒店行程预订单,因与客人实际行程不符,会增加拒签风险,建议客人自行制定机票酒店预订单。

          10、如材料终审完成,由于客户自身原因推荐,我方将收取服务费作为推荐费用

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg