西班牙个人旅游签证<上海领区,签证专家一对一,24小时极速预约,免机酒预订单,专业陪签>

编号:3210
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:上海领区
    出行次数:以使领馆签发为准
      选择套餐:加载中...
        1199起价说明

        起价说明:签证费601+服务费598

        • 有效天数:以使领馆签发为准
        • 最长停留:以使领馆签发为准
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

          VIP服务

          同程自营,7*24专属顾问一对一服务,办签方案分析, 优先审核制作材料

          拒签赔付

          需购买拒签险,保险公司赔付,限最高赔付800元,拒签险费用不退(仅限首次理赔)

          专业陪签

          该产品由专业陪签员陪同送签/面签,提高出签率

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+办签预约+陪同递交签证+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-07-13出行的签证)预计收齐材料后16个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料1个工作日 + 录指纹等待6个工作日 + 正常使领馆受理8个工作日 + 出签邮寄约1个工作日 )
        • 受理范围:1、适用于大陆因私护照持有者,且户籍所在地为上海、安徽、浙江、江苏、江西的申请人;
          2、如申请人非以上四省一市的户口,但长期居住在以上四省一市,须提供有效暂住证/居住证(需已住满6个月且在有效期内),才可在上海领区申请。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/户籍地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          申根国家提供在线公证认证申请服务:公证认证在线办理
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          欧洲国家:3个工作日完成审核与制作

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          预约服务

          我们会电话联系您确认可预约到的合适的预约指纹采集/面试时间,一旦预约成功我们将通过短信及邮件告知您指纹采集/面试的时间、地点及注意事项,预约时间后,如需要修改指纹采集/面试时间或地点,请及时与同程签证客服联系,每人每次需额外收取50预约变更服务费。

        • 7
          陪签(录指纹)

          请您提前15分钟抵达签证中心/领馆,陪签专员将提前30分钟在约定地点与您碰面,把送签材料整理好给到您/对您进行面试辅导(不陪同进馆面试,陪签不包含存包服务,面试前请妥善安排贵重物品)

        • 8
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 9
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出
          签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国。

          签证样图.png

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(17项)自由职业者(16项)退休人员(16项)在校学生(16项)学龄前儿童(15项)
        必须提供(11项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★照片【原件】

        (1)近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名); 

        (2)正面免冠照,照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米,占照片总大小的70%-80%,应露出肩膀; 

        (3)眼睛直视镜头,请勿佩戴眼镜; 

        (4)请勿佩戴首饰(包含项链、耳环、耳钉);

        查看样图
        ★个人信息表【原件】下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。申根申请表2  查看样图
        ★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照;
        (2)护照有效期为预计离开申根国的时间后至少6个月有效,G字开头的护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)一张A4纸打印身份证正反面;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★户口本【复印件】(1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
        (3)户口本原件请录指纹时自行携带。
        查看样图
        ★婚姻关系证明【复印件】(1) 已婚: 结婚证复印件;
        (2) 离异: 离婚证或离婚协议证明复印件;
        (3) 丧偶或未婚:此项无需提供。
        #备注:如丢失,建议去民政局补办或开据丢失证明
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【复印件】#如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】

           (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        在职人员建议提供近6个月工资卡流水,如工资卡流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前15天内;
        (3)余额:建议3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。

        行程证明★旅行医疗保险单【原件】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。 
        (2)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
        (3)保险项目需包含但是不仅限于①意外身故、烧伤及残疾保障;②双倍给付意外伤害;③医药补偿;④医疗运送和送返;⑤身故遗体送返;⑥门急诊。每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元) 
        (4)承保时间:有效期必须覆盖整个逗留期,建议比实际停留期前后各加1-2天选择对应的意外险(如办理5.4号-5.10号停留7天的行程,建议选择5.2号-5.12号的10天的保险)只能为旅行医疗保险覆盖的时间段签发签证。 
        (5)其它:申请一年/多年多次往返申根签证,只需提交覆盖首次行程的旅行医疗保险证明。

        查看样图
        工作证明★英文在职证明【原件】必须提供真实有效的办理人所在单位的英文在职证明:
        (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
        (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;
        (3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务;
        (4)除签名外其他内容手写无效;
        (5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。在职证明(旅游)  
        查看样图
        ★营业执照/组织机构代码【复印件】(1)所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章;
        (2)所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰复印件,并在复印件加盖事业单位红色公章。
        #如无法提供营业执照或组织机构代码,请提供说明函并加盖公司盖公章无法提供营业执照说明函(新)  
        查看样图
        酌情提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【原件】(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        存款证明原件一旦交付领馆,不予退回;如您需要原件,可提供存款证明复印件,原件自行留存。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率
        查看样图
        ●固定资产【复印件】(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【原件】(1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。旅游行程单  
        查看样图
        ●英文往返机票预订单【原件】(1)预订单需显示所有申请人姓名,出发城市和目的地;
        (2)为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款。
        查看样图
        ●英文酒店预订单【原件】(1)入住人姓名必须包含所有申请人姓名(拼音);
        (2)酒店预订单需涵盖在申根整个行程。
        查看样图
        其他类型●非本人财力证明材料【原件】如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)关系证明:
        A. 如提供配偶名下财力证明材料,必须提供婚姻关系公证认证(公证认证在线办理)原件;
        B. 如提供父母等直系亲属名下的财力证明材料,必须提供亲属关系公证认证(公证认证在线办理)原件;
        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单原件;
        (3)出资人在职证明原件。
        出资人在职证明模板
        查看样图
        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★照片【原件】

        (1)近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名); 

        (2)正面免冠照,照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米,占照片总大小的70%-80%,应露出肩膀; 

        (3)眼睛直视镜头,请勿佩戴眼镜; 

        (4)请勿佩戴首饰(包含项链、耳环、耳钉);

        查看样图
        ★个人信息表【原件】下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。申根申请表2  查看样图
        ★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照;
        (2)护照有效期为预计离开申根国的时间后至少6个月有效,G字开头的护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)一张A4纸打印身份证正反面;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★户口本【复印件】(1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
        (3)户口本原件请录指纹时自行携带。
        查看样图
        ★婚姻关系证明【复印件】(1) 已婚: 结婚证复印件;
        (2) 离异: 离婚证或离婚协议证明复印件;
        (3) 丧偶或未婚:此项无需提供。
        #备注:如丢失,建议去民政局补办或开据丢失证明
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【复印件】#如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】

           (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        在职人员建议提供近6个月工资卡流水,如工资卡流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前15天内;
        (3)余额:建议3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。

        ★经济来源说明书【原件】如您是自由职业者,有具体的经济来源,请提供:
        (1)经济来源说明书,详细说明平时经济来源方式,打印出来本人手写签名;
        (2)建议提供相应的经济来源证明材料作支撑。
        如您是无业人员(如:家庭主妇),请提供:
        由社区居委会或街道办出具的无业说明书,加盖公章。经济来源说明书  无业说明书  
        行程证明★旅行医疗保险单【原件】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。 
        (2)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
        (3)保险项目需包含但是不仅限于①意外身故、烧伤及残疾保障;②双倍给付意外伤害;③医药补偿;④医疗运送和送返;⑤身故遗体送返;⑥门急诊。每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元) 
        (4)承保时间:有效期必须覆盖整个逗留期,建议比实际停留期前后各加1-2天选择对应的意外险(如办理5.4号-5.10号停留7天的行程,建议选择5.2号-5.12号的10天的保险)只能为旅行医疗保险覆盖的时间段签发签证。 
        (5)其它:申请一年/多年多次往返申根签证,只需提交覆盖首次行程的旅行医疗保险证明。

        查看样图
        酌情提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【原件】(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        存款证明原件一旦交付领馆,不予退回;如您需要原件,可提供存款证明复印件,原件自行留存。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率
        查看样图
        ●固定资产【复印件】(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【原件】(1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。旅游行程单  
        查看样图
        ●英文往返机票预订单【原件】(1)预订单需显示所有申请人姓名,出发城市和目的地;
        (2)为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款。
        查看样图
        ●英文酒店预订单【原件】(1)入住人姓名必须包含所有申请人姓名(拼音);
        (2)酒店预订单需涵盖在申根整个行程。
        查看样图
        其他类型●非本人财力证明材料【原件】如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)关系证明:
        A. 如提供配偶名下财力证明材料,必须提供婚姻关系公证认证(公证认证在线办理)原件;
        B. 如提供父母等直系亲属名下的财力证明材料,必须提供亲属关系公证认证(公证认证在线办理)原件;
        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单原件;
        (3)出资人在职证明原件。
        出资人在职证明模板
        查看样图
        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★照片【原件】

        (1)近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名); 

        (2)正面免冠照,照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米,占照片总大小的70%-80%,应露出肩膀; 

        (3)眼睛直视镜头,请勿佩戴眼镜; 

        (4)请勿佩戴首饰(包含项链、耳环、耳钉);

        查看样图
        ★个人信息表【原件】下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。申根申请表2  查看样图
        ★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照;
        (2)护照有效期为预计离开申根国的时间后至少6个月有效,G字开头的护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)一张A4纸打印身份证正反面;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★户口本【复印件】(1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
        (3)户口本原件请录指纹时自行携带。
        查看样图
        ★婚姻关系证明【复印件】(1) 已婚: 结婚证复印件;
        (2) 离异: 离婚证或离婚协议证明复印件;
        (3) 丧偶或未婚:此项无需提供。
        #备注:如丢失,建议去民政局补办或开据丢失证明
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【复印件】#如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件查看样图
        行程证明★旅行医疗保险单【原件】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。 
        (2)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
        (3)保险项目需包含但是不仅限于①意外身故、烧伤及残疾保障;②双倍给付意外伤害;③医药补偿;④医疗运送和送返;⑤身故遗体送返;⑥门急诊。每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元) 
        (4)承保时间:有效期必须覆盖整个逗留期,建议比实际停留期前后各加1-2天选择对应的意外险(如办理5.4号-5.10号停留7天的行程,建议选择5.2号-5.12号的10天的保险)只能为旅行医疗保险覆盖的时间段签发签证。 
        (5)其它:申请一年/多年多次往返申根签证,只需提交覆盖首次行程的旅行医疗保险证明。

        查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】

           (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        退休人员建议提供近6个月退休金流水,如退休金卡的流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前15天内;
        (3)余额:建议3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。

        工作证明★退休证【复印件】#若没有,需提供居委会开具的职业状况说明书并签字盖章。查看样图
        酌情提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【原件】(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        存款证明原件一旦交付领馆,不予退回;如您需要原件,可提供存款证明复印件,原件自行留存。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率
        查看样图
        ●固定资产【复印件】(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【原件】(1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。旅游行程单  
        查看样图
        ●英文往返机票预订单【原件】(1)预订单需显示所有申请人姓名,出发城市和目的地;
        (2)为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款。
        查看样图
        ●英文酒店预订单【原件】(1)入住人姓名必须包含所有申请人姓名(拼音);
        (2)酒店预订单需涵盖在申根整个行程。
        查看样图
        其他类型●非本人财力证明材料【原件】如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)关系证明:
        A. 如提供配偶名下财力证明材料,必须提供婚姻关系公证认证(公证认证在线办理)原件;
        B. 如提供父母等直系亲属名下的财力证明材料,必须提供亲属关系公证认证(公证认证在线办理)原件;
        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单原件;
        (3)出资人在职证明原件。
        出资人在职证明模板
        查看样图
        必须提供(11项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★照片【原件】

        (1)近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名); 

        (2)正面免冠照,照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米,占照片总大小的70%-80%,应露出肩膀; 

        (3)眼睛直视镜头,请勿佩戴眼镜; 

        (4)请勿佩戴首饰(包含项链、耳环、耳钉);

        查看样图
        ★个人信息表【原件】下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。申根申请表2  查看样图
        ★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照;
        (2)护照有效期为预计离开申根国的时间后至少6个月有效,G字开头的护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)一张A4纸打印身份证正反面;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★户口本【复印件】(1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
        (3)户口本原件请录指纹时自行携带。
        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【复印件】#如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件查看样图
        行程证明★旅行医疗保险单【原件】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。 
        (2)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
        (3)保险项目需包含但是不仅限于①意外身故、烧伤及残疾保障;②双倍给付意外伤害;③医药补偿;④医疗运送和送返;⑤身故遗体送返;⑥门急诊。每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元) 
        (4)承保时间:有效期必须覆盖整个逗留期,建议比实际停留期前后各加1-2天选择对应的意外险(如办理5.4号-5.10号停留7天的行程,建议选择5.2号-5.12号的10天的保险)只能为旅行医疗保险覆盖的时间段签发签证。 
        (5)其它:申请一年/多年多次往返申根签证,只需提交覆盖首次行程的旅行医疗保险证明。

        查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】

           (1)出资人名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        如出资人是在职人员,建议提供近6个月工资卡流水,如工资卡流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前15天内;
        (3)余额:建议3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率;
        (5)另须附上:出资人(最好为直系亲属)的在职证明原件

        其他类型★在读证明【原件】(1)使用学校正式信头纸
        (2)内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、费用支付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章等。
        (3)学生证正反面复印件,如有请一并提供
        (4)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为何无法提供在校证明并由家长/本人签字)
        #此情况领馆可能会要求再增补材料
        在读证明模板  
        ★关系证明【原件】

           (1)18周岁以下未成年人
        A.中英文亲属关系公证书并认证,如父母同行且行程完全一致可提供出生证明复印件         

        B. 父母一方随行,须出具不随行父母出行同意书的公证认证(公证认证在线办理)原件,以及出生医学证明公证认证(公证认证在线办理)原件;
        C. 父母双方均不随行,须出具父母双方出行同意书的公证认证(公证认证在线办理)原件,以及出生医学证明公证认证(公证认证在线办理)原件;
        D. 如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享有对子女的同等监护权,须由双方出具子女的出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证;
        E. 如亲生父母一方或双方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书
        F. 如不随行父母长期在国外居住:须在该居住国相关机构办理该出行同意书公证。
        (2)18周岁以上:需依赖父母或法定监护人的经济,仍需提供出生证明复印件。

        查看样图
        酌情提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【原件】(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        存款证明原件一旦交付领馆,不予退回;如您需要原件,可提供存款证明复印件,原件自行留存。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率
        查看样图
        ●固定资产【复印件】(1)房产证明:出资人名下的房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:出资人名下的机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【原件】(1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。旅游行程单  
        查看样图
        ●英文往返机票预订单【原件】(1)预订单需显示所有申请人姓名,出发城市和目的地;
        (2)为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款。
        查看样图
        ●英文酒店预订单【原件】(1)入住人姓名必须包含所有申请人姓名(拼音);
        (2)酒店预订单需涵盖在申根整个行程。
        查看样图
        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★照片【原件】

        (1)近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名); 

        (2)正面免冠照,照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米,占照片总大小的70%-80%,应露出肩膀; 

        (3)眼睛直视镜头,请勿佩戴眼镜; 

        (4)请勿佩戴首饰(包含项链、耳环、耳钉);

        查看样图
        ★个人信息表【原件】下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。申根申请表2  查看样图
        ★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照;
        (2)护照有效期为预计离开申根国的时间后至少6个月有效,G字开头的护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)一张A4纸打印身份证正反面;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★户口本【复印件】(1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
        (3)户口本原件请录指纹时自行携带。
        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【复印件】#如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件查看样图
        行程证明★旅行医疗保险单【原件】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。 
        (2)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
        (3)保险项目需包含但是不仅限于①意外身故、烧伤及残疾保障;②双倍给付意外伤害;③医药补偿;④医疗运送和送返;⑤身故遗体送返;⑥门急诊。每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元) 
        (4)承保时间:有效期必须覆盖整个逗留期,建议比实际停留期前后各加1-2天选择对应的意外险(如办理5.4号-5.10号停留7天的行程,建议选择5.2号-5.12号的10天的保险)只能为旅行医疗保险覆盖的时间段签发签证。 
        (5)其它:申请一年/多年多次往返申根签证,只需提交覆盖首次行程的旅行医疗保险证明。

        查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】

           (1)出资人名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        如出资人是在职人员,建议提供近6个月工资卡流水,如工资卡流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前15天内;
        (3)余额:建议3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率;
        (5)另须附上:出资人(最好为直系亲属)的在职证明原件

        其他类型★关系证明【原件】

           (1)18周岁以下未成年人
        A.中英文亲属关系公证书并认证,如父母同行且行程完全一致可提供出生证明复印件         

        B. 父母一方随行,须出具不随行父母出行同意书的公证认证(公证认证在线办理)原件,以及出生医学证明公证认证(公证认证在线办理)原件;
        C. 父母双方均不随行,须出具父母双方出行同意书的公证认证(公证认证在线办理)原件,以及出生医学证明公证认证(公证认证在线办理)原件;
        D. 如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享有对子女的同等监护权,须由双方出具子女的出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证;
        E. 如亲生父母一方或双方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书
        F. 如不随行父母长期在国外居住:须在该居住国相关机构办理该出行同意书公证。
        (2)18周岁以上:需依赖父母或法定监护人的经济,仍需提供出生证明复印件。

        查看样图
        酌情提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【原件】(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        存款证明原件一旦交付领馆,不予退回;如您需要原件,可提供存款证明复印件,原件自行留存。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率
        查看样图
        ●固定资产【复印件】(1)房产证明:出资人名下的房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:出资人名下的机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【原件】(1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。旅游行程单  
        查看样图
        ●英文往返机票预订单【原件】(1)预订单需显示所有申请人姓名,出发城市和目的地;
        (2)为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款。
        查看样图
        ●英文酒店预订单【原件】(1)入住人姓名必须包含所有申请人姓名(拼音);
        (2)酒店预订单需涵盖在申根整个行程。
        查看样图
        根据西班牙使馆通知,领馆放假日期为2019-12-25,2019-10-01,2019-10-03,2019-10-02,2019-12-06,2019-02-07,2019-02-08,2019-02-04,2019-02-05,2019-02-06,2019-04-18,2019-04-19,2019-05-01,2019-06-07,2019-04-05,2019-05-02,2019-05-03,2019-10-04,2019-10-07。
        1、如您在2015年10月12日之后申请过申根签证,并成功录取指纹(已过期签证页上显示了VIS字样的),此次申请西班牙签证,您仍需本人前往西班牙签证中心递交材料,不可委托他人递交。

        2、购买拒签险的客人如果被使馆拒签,则退(签证费+服务费)(赔偿标准以保险条款为标准,最高赔800元,虚假材料不赔),拒签险一经购买不退。拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。

               A、本产品可根据您的出行需求协助制定送签行程,客服人员会在审核材料的过程中与您沟通-确认-并会根据已确认的行程预定与行程相符的有效酒店预订单以及机票预订单。如材料制作过程中出现已确认的行程单非我方因素修改导致的对应机票或酒店预订单重新预订,需按我方收费标准补订单差价。本产品服务费用所包含的代订机票预订单及酒店预订单费用按单独申请人收费,每个申请包含送签所必需的中国大陆往返目的地国的机票预订单及15天内(最高限制5个城市)的有效酒店预订单。实际行程超过15天(或超出5个城市),酒店预订单需按如下标准补订单差价:每超出10天(或5个城市),不足按此计算,需补100元差价。

               B、代订机票预订单和酒店预订单仅用于签证申请,如需真实出行或入住请联系同程机票和酒店部门预订。由于未确认付款的机票与酒店订单有一定的时效性,可能在签证申请中会被航司或酒店方单方取消,如遇到领馆致电告知酒店与机票订单的问题,请及时与我们联系解决。同时领馆也不排除要求申请人提供已付款的酒店及机票订单,届时请协助提供。领馆对签证结果有最终决定权,建议申请人在未获得签证结果之前请勿支付相关费用,如因签证延误或拒签而导致提前确认机票、酒店与行程的损失需由申请人自行承担。

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。

          9、如材料终审完成,因客户自身原因退件,我司会收取服务费作为退件费。