新西兰个人旅游电子签<广州送签+全国受理+家庭4人套餐+2工送签+免邮寄材料+含游客税>

编号:3125
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:广州领区
    出行次数:多次(以领馆签发为准)
      选择套餐:加载中...
        578起价说明

        起价说明:领馆费415+服务费163

        优惠信息:同程红包

        1)红包适用于签证部分在线支付产品;
        2)500元,满1000元可用(仅限兴业银行信用卡新用户);
        3)一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经使用,红包不可退还。


        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)

        • 有效天数:3个月-5年,以领馆签发为准
        • 最长停留:1个月/3个月,以领馆签发为准
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+资料代送领馆
        • 办理时长:(最早可办理2019-10-26出行的签证)预计收齐材料后17个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料2个工作日 + 正常使领馆受理15个工作日 )
        • 受理范围:1、中国大陆因私护照;
          2、全国受理;
          3、18周岁以下单独出行者暂无法代办,如是个人或不符合家庭办理条件,请选择单人套餐;
          4、仅限相同出行时间的家庭4人(夫妻及2名20周岁以下在读未婚子女或夫妻一方及3名在读未婚子女),单人及20周岁以上子女或其他亲属朋友不可作为家庭成员共同申请;
          5、接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订。
        根据新西兰使馆通知,领馆放假日期为2019-10-01,2019-10-02,2019-10-03,2019-10-04,2019-10-07,2019-12-25,2019-12-26。
        1、新西兰移民局有权在审理申请过程中要求申请人提交原件或补充材料,并保留申请人提交的信息及材料。未能提交所有所需文件可能导致您的签证申请被拒绝。如果新西兰移民局要求提供补充资料,将会延长您的签证申请的审理时间;

        2、自2019年7月1日起,每位申请新西兰签证的申请人,都需额外支付160元的游客税,本产品已经包含此费用,申请人无需额外支付;

        3、 由于汇率波动,办理签证可能需要临时补差价,如若发生,客服会与您联系,带来不便,请谅解;

        4、 新西兰签证有效期不会超过护照有效期,若是家庭签,则是以最先到期的护照为签证最长有效期,目前签证有效期是3月到5年,实际以领馆决定为准;

        5、所有申请材料可接收纸质版邮寄或电子扫描件免邮寄,提供非原件材料的客人不排除后期审理中被要求增补原件验证的可能性;

        6、近一年内无新西兰拒签记录的申请人可加购拒签险(145元/人,大小同价),拒签后根据我司发送的邮件指引,自行向保险公司理赔,可赔付除拒签险费用外的70%,最高赔付1500元;

        7、本产品承诺申请人的材料上传并审核通过后,2个工作日内作材料送签,领馆审核的时间约为15个工作日,但领馆审理时间不定,在没有得知签证结果前,请勿支付机票、酒店等旅游费用,因领馆审理时间延长导致的一切损失,我司概不承担;

        8、邀请函等材料请自行做好备份,以备过海关检查。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄。

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。




        • 5
          材料审核与制作

          3个工作日内审核完毕。
          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利。

        • 7
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;
          新西兰电子签样图.jpg


        • 8
          自行打印

          请您在出游前及时打印电子签证,随护照一起出境,请勿将电子签证粘贴在护照内。

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(13项)自由职业者(11项)退休人员(11项)在校学生(13项)学龄前儿童(11项)
        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        照片★照片【电子档】

        (1)近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)彩色照片;

        (2)背景为白色、浅灰色或浅蓝色;

        (3)不得佩戴有色或有框眼镜,如佩戴无框眼镜,镜片不得反光;

        (4)头部位置在照片中央,左右两边及顶部要留有一定的空白处,头部大小要求占照片的70%-80%之间;

        (5)必须看得到清晰完整的头面部:头发和头部不能有遮挡物,脸部或眼睛不能被衣物盖住并露出耳朵;

        (6)不要提供实体照片的彩色扫描件、手机拍照,像素不符合领馆要求。

        护照★护照及所有签证页【电子档】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,如是旧版护照(护照号为G开头的),末页需本人用黑色水笔中文签名;

        (3)护照除了备注页外,至少留有连续2页的空白签证页;

        (4)护照上所有的出入境记录页和签证页都需要提供,如旧护照上有出境记录,则一并提供;

        (5)本项材料推荐提供彩色扫描件,也可提供给我司手机拍照,但需保证材料四边齐全在照片内,且信息完全看得清,若不符合送签要求,我司会要求申请人重新提供。

        身份证明★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的全本扫描件/照片1份(户主页和所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集户主页和个人所在页的扫描件/照片。

        ★身份证【电子档】

        (1)身份证正反面扫描件/照片;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面。

        申请表格★个人信息表【电子档】

        填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;

        填表详细要求请看表格的首页《填表须知》。

        新西兰个人信息表  新西兰信息表填写模板  
        工作证明★英文在职证明【电子档】

        (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

        (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;

        (3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务;

        (4)除签名外其他内容手写无效;

        (5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签;

        (6)必须提供真实有效的办理人所在单位的英文在职证明。

        在职证明  
        ★ 营业执照/组织机构代码【电子档】

        (1)所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章,提供给我司该材料的扫描件/照片;

        (2)所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章,提供给我司该材料的扫描件/照片。


        注:此两项材料二选一;如无法提供请提供说明函并盖章。


        无法提供营业执照或组织机构代码证说明  
        资产证明★银行卡对账单【电子档】

        【若申请人自费】需要提供以下材料:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单,并加盖银行公章;

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。


        【若申请人自身财力不足,需依赖他人财力】需提供:

        (1)关系证明:如户口本/结婚证扫描件、居委会或公安局出具的其他关系证明文件扫描件,能直接体现申请人与出资人之间的关系的证明文件的扫描件/照片;

        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单扫描件/照片,银行对账单要求请参照上文,若出资人一同出行,余额需要相应增加,2人约5~8万元左右,以此类推,行程越长,出行人越多,余额要求越多;

        (3)出资人在职证明扫描件/照片;

        (4)由提供经济支持出资人亲笔签名的经济担保函扫描件/照片。

        经济担保函模板  
        生活证明★婚姻关系证明【电子档】

        (1)已婚:结婚证扫描件/照片;

        (2)离异:离婚证或离婚协议证明扫描件/照片;

        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。

        酌情提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【电子档】

        (1)本人名下的存款证明,存款金额3万-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效;

        (3)此项材料如有可提供,有利于增加出签机率,需要是扫描件电子档。

        ●房产证和车辆登记证【电子档】

        (1)本人名下的房产证明:房产证或购房发票任选其一,提供扫描件/照片;

        (2)本人名下的车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,提供扫描件/照片;

        (3)此项材料如有可提供,若提供对出签有利。

        行程证明●机酒预定单和行程单【电子档】

        (1)全程英文机票预定单(在签证结果出来前,请勿确认付款),显示申请人的姓名拼音、出发城市和目的地;

        (2)全程英文酒店预定单(在签证结果出来前,请勿确认付款),需覆盖整个行程,入住姓名必须包含所有申请人姓名拼音;

        (3)全程英文的行程计划表,注明日期、景点、交通方式等;

        (4)此项材料,若有请提供,提供对出签有利。

        工作证明●企业法人或私营业主额外提供材料【电子档】

        若申请人为公司企业法人或私营业主,强烈建议提供以下材料:

        (1)验资报告扫描件/照片;

        (2)1份说明其公司业务范围及员工人数的情况说明扫描件/照片;

        (3)近3-6个月企业收入所得税税单扫描件/照片;

        (4)近3-6个月企业银行对账单,需显示每日交易内容,材料提供扫描件/照片。

        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        照片★照片【电子档】

        (1)近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)彩色照片;

        (2)背景为白色、浅灰色或浅蓝色;

        (3)不得佩戴有色或有框眼镜,如佩戴无框眼镜,镜片不得反光;

        (4)头部位置在照片中央,左右两边及顶部要留有一定的空白处,头部大小要求占照片的70%-80%之间;

        (5)必须看得到清晰完整的头面部:头发和头部不能有遮挡物,脸部或眼睛不能被衣物盖住并露出耳朵;

        (6)不要提供实体照片的彩色扫描件、手机拍照,像素不符合领馆要求。

        护照★护照及所有签证页【电子档】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,如是旧版护照(护照号为G开头的),末页需本人用黑色水笔中文签名;

        (3)护照除了备注页外,至少留有连续2页的空白签证页;

        (4)护照上所有的出入境记录页和签证页都需要提供,如旧护照上有出境记录,则一并提供;

        (5)本项材料推荐提供彩色扫描件,也可提供给我司手机拍照,但需保证材料四边齐全在照片内,且信息完全看得清,若不符合送签要求,我司会要求申请人重新提供。

        身份证明★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的全本扫描件/照片1份(户主页和所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集户主页和个人所在页的扫描件/照片。

        ★身份证【电子档】

        (1)身份证正反面扫描件/照片;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面。

        申请表格★个人信息表【电子档】

        填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;

        填表详细要求请看表格的首页《填表须知》。

        新西兰个人信息表  新西兰信息表填写模板  
        资产证明★银行卡对账单【电子档】

        【若申请人自费】需要提供以下材料:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单,并加盖银行公章;

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。


        【若申请人自身财力不足,需依赖他人财力】需提供:

        (1)关系证明:如户口本/结婚证扫描件、居委会或公安局出具的其他关系证明文件扫描件,能直接体现申请人与出资人之间的关系的证明文件的扫描件/照片;

        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单扫描件/照片,银行对账单要求请参照上文,若出资人一同出行,余额需要相应增加,2人约5~8万元左右,以此类推,行程越长,出行人越多,余额要求越多;

        (3)出资人在职证明扫描件/照片;

        (4)由提供经济支持出资人亲笔签名的经济担保函扫描件/照片。

        经济担保函模板  
        ★经济来源说明书/无业说明书【电子档】

        (1)若申请人为自由职业且本次出行自费,需提供经济来源说明书,内容涵盖个人基本信息、此次旅行费用由谁承担、主要收入来源、月平均收入。并建议提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致;

        (2)若申请人为无业,请提供无业说明书,需打印出来手写签字扫描/拍照。

        经济来源说明书&无业说明书  
        生活证明★婚姻关系证明【电子档】

        (1)已婚:结婚证扫描件/照片;

        (2)离异:离婚证或离婚协议证明扫描件/照片;

        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。

        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【电子档】

        (1)本人名下的存款证明,存款金额3万-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效;

        (3)此项材料如有可提供,有利于增加出签机率,需要是扫描件电子档。

        ●房产证和车辆登记证【电子档】

        (1)本人名下的房产证明:房产证或购房发票任选其一,提供扫描件/照片;

        (2)本人名下的车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,提供扫描件/照片;

        (3)此项材料如有可提供,若提供对出签有利。

        行程证明●机酒预定单和行程单【电子档】

        (1)全程英文机票预定单(在签证结果出来前,请勿确认付款),显示申请人的姓名拼音、出发城市和目的地;

        (2)全程英文酒店预定单(在签证结果出来前,请勿确认付款),需覆盖整个行程,入住姓名必须包含所有申请人姓名拼音;

        (3)全程英文的行程计划表,注明日期、景点、交通方式等;

        (4)此项材料,若有请提供,提供对出签有利。

        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        照片★照片【电子档】

        (1)近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)彩色照片;

        (2)背景为白色、浅灰色或浅蓝色;

        (3)不得佩戴有色或有框眼镜,如佩戴无框眼镜,镜片不得反光;

        (4)头部位置在照片中央,左右两边及顶部要留有一定的空白处,头部大小要求占照片的70%-80%之间;

        (5)必须看得到清晰完整的头面部:头发和头部不能有遮挡物,脸部或眼睛不能被衣物盖住并露出耳朵;

        (6)不要提供实体照片的彩色扫描件、手机拍照,像素不符合领馆要求。

        护照★护照及所有签证页【电子档】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,如是旧版护照(护照号为G开头的),末页需本人用黑色水笔中文签名;

        (3)护照除了备注页外,至少留有连续2页的空白签证页;

        (4)护照上所有的出入境记录页和签证页都需要提供,如旧护照上有出境记录,则一并提供;

        (5)本项材料推荐提供彩色扫描件,也可提供给我司手机拍照,但需保证材料四边齐全在照片内,且信息完全看得清,若不符合送签要求,我司会要求申请人重新提供。

        身份证明★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的全本扫描件/照片1份(户主页和所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集户主页和个人所在页的扫描件/照片。

        ★身份证【电子档】

        (1)身份证正反面扫描件/照片;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面。

        申请表格★个人信息表【电子档】

        填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;

        填表详细要求请看表格的首页《填表须知》。

        新西兰个人信息表  新西兰信息表填写模板  
        资产证明★银行卡对账单【电子档】

        【若申请人自费】需要提供以下材料:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单,并加盖银行公章;

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。


        【若申请人自身财力不足,需依赖他人财力】需提供:

        (1)关系证明:如户口本/结婚证扫描件、居委会或公安局出具的其他关系证明文件扫描件,能直接体现申请人与出资人之间的关系的证明文件的扫描件/照片;

        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单扫描件/照片,银行对账单要求请参照上文,若出资人一同出行,余额需要相应增加,2人约5~8万元左右,以此类推,行程越长,出行人越多,余额要求越多;

        (3)出资人在职证明扫描件/照片;

        (4)由提供经济支持出资人亲笔签名的经济担保函扫描件/照片。

        经济担保函模板  
        工作证明★退休证【电子档】

        退休证扫描件/照片,若没有,需提供居委会开具的职业状况说明书并签字盖章。

        生活证明★婚姻关系证明【电子档】

        (1)已婚:结婚证扫描件/照片;

        (2)离异:离婚证或离婚协议证明扫描件/照片;

        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。

        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【电子档】

        (1)本人名下的存款证明,存款金额3万-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效;

        (3)此项材料如有可提供,有利于增加出签机率,需要是扫描件电子档。

        ●房产证和车辆登记证【电子档】

        (1)本人名下的房产证明:房产证或购房发票任选其一,提供扫描件/照片;

        (2)本人名下的车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,提供扫描件/照片;

        (3)此项材料如有可提供,若提供对出签有利。

        行程证明●机酒预定单和行程单【电子档】

        (1)全程英文机票预定单(在签证结果出来前,请勿确认付款),显示申请人的姓名拼音、出发城市和目的地;

        (2)全程英文酒店预定单(在签证结果出来前,请勿确认付款),需覆盖整个行程,入住姓名必须包含所有申请人姓名拼音;

        (3)全程英文的行程计划表,注明日期、景点、交通方式等;

        (4)此项材料,若有请提供,提供对出签有利。

        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        照片★照片【电子档】

        (1)近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)彩色照片;

        (2)背景为白色、浅灰色或浅蓝色;

        (3)不得佩戴有色或有框眼镜,如佩戴无框眼镜,镜片不得反光;

        (4)头部位置在照片中央,左右两边及顶部要留有一定的空白处,头部大小要求占照片的70%-80%之间;

        (5)必须看得到清晰完整的头面部:头发和头部不能有遮挡物,脸部或眼睛不能被衣物盖住并露出耳朵;

        (6)不要提供实体照片的彩色扫描件、手机拍照,像素不符合领馆要求。

        护照★护照及所有签证页【电子档】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,如是旧版护照(护照号为G开头的),末页需本人用黑色水笔中文签名;

        (3)护照除了备注页外,至少留有连续2页的空白签证页;

        (4)护照上所有的出入境记录页和签证页都需要提供,如旧护照上有出境记录,则一并提供;

        (5)本项材料推荐提供彩色扫描件,也可提供给我司手机拍照,但需保证材料四边齐全在照片内,且信息完全看得清,若不符合送签要求,我司会要求申请人重新提供。

        身份证明★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的全本扫描件/照片1份(户主页和所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集户主页和个人所在页的扫描件/照片。

        ★身份证【电子档】

        (1)身份证正反面扫描件/照片;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面。

        ★出生医学证明【电子档】

        (1)未满18周岁的申请人需提供此份材料扫描件/照片,上面应显示孩子和父母双方的姓名;

        (2)如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。

        申请表格★个人信息表【电子档】

        填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;

        填表详细要求请看表格的首页《填表须知》。

        新西兰个人信息表  新西兰信息表填写模板  
        资产证明★银行卡对账单【电子档】

        【若申请人自费】需要提供以下材料:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单,并加盖银行公章;

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。


        【若申请人自身财力不足,需依赖他人财力】需提供:

        (1)关系证明:如户口本/结婚证扫描件、居委会或公安局出具的其他关系证明文件扫描件,能直接体现申请人与出资人之间的关系的证明文件的扫描件/照片;

        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单扫描件/照片,银行对账单要求请参照上文,若出资人一同出行,余额需要相应增加,2人约5~8万元左右,以此类推,行程越长,出行人越多,余额要求越多;

        (3)出资人在职证明扫描件/照片;

        (4)由提供经济支持出资人亲笔签名的经济担保函扫描件/照片。

        经济担保函模板  
        其他类型★父母同意书【电子档】

        (1)如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;
        (2)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书扫描件/照片和不随行父母的身份证正反面扫描件/照片;
        (3)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书扫描件/照片和不随行父母的身份证正反面扫描件/照片。

        不同行父母同意书(父母均不出行)  不同行父母同意书模板  
        学习证明★英文在读证明【电子档】

        (1)使用学校正式信头纸 ;

        (2)内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、费用支付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章等;

        (3)学生证正反面复印件,如有请一并提供;

        (4)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为何无法提供在校证明并本人签字)(此情况领馆可能会要求再增补材料)。

        学生在读证明  
        生活证明★婚姻关系证明【电子档】

        (1)已婚:结婚证扫描件/照片;

        (2)离异:离婚证或离婚协议证明扫描件/照片;

        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。

        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【电子档】

        (1)本人名下的存款证明,存款金额3万-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效;

        (3)此项材料如有可提供,有利于增加出签机率,需要是扫描件电子档。

        ●房产证和车辆登记证【电子档】

        (1)本人名下的房产证明:房产证或购房发票任选其一,提供扫描件/照片;

        (2)本人名下的车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,提供扫描件/照片;

        (3)此项材料如有可提供,若提供对出签有利。

        行程证明●机酒预定单和行程单【电子档】

        (1)全程英文机票预定单(在签证结果出来前,请勿确认付款),显示申请人的姓名拼音、出发城市和目的地;

        (2)全程英文酒店预定单(在签证结果出来前,请勿确认付款),需覆盖整个行程,入住姓名必须包含所有申请人姓名拼音;

        (3)全程英文的行程计划表,注明日期、景点、交通方式等;

        (4)此项材料,若有请提供,提供对出签有利。

        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        照片★照片【电子档】

        (1)近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)彩色照片;

        (2)背景为白色、浅灰色或浅蓝色;

        (3)不得佩戴有色或有框眼镜,如佩戴无框眼镜,镜片不得反光;

        (4)头部位置在照片中央,左右两边及顶部要留有一定的空白处,头部大小要求占照片的70%-80%之间;

        (5)必须看得到清晰完整的头面部:头发和头部不能有遮挡物,脸部或眼睛不能被衣物盖住并露出耳朵;

        (6)不要提供实体照片的彩色扫描件、手机拍照,像素不符合领馆要求。

        护照★护照及所有签证页【电子档】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,如是旧版护照(护照号为G开头的),末页需本人用黑色水笔中文签名;

        (3)护照除了备注页外,至少留有连续2页的空白签证页;

        (4)护照上所有的出入境记录页和签证页都需要提供,如旧护照上有出境记录,则一并提供;

        (5)本项材料推荐提供彩色扫描件,也可提供给我司手机拍照,但需保证材料四边齐全在照片内,且信息完全看得清,若不符合送签要求,我司会要求申请人重新提供。

        身份证明★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的全本扫描件/照片1份(户主页和所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集户主页和个人所在页的扫描件/照片。

        ★身份证【电子档】

        (1)身份证正反面扫描件/照片;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面。

        ★出生医学证明【电子档】

        (1)未满18周岁的申请人需提供此份材料扫描件/照片,上面应显示孩子和父母双方的姓名;

        (2)如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。

        申请表格★个人信息表【电子档】

        填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;

        填表详细要求请看表格的首页《填表须知》。

        新西兰个人信息表  新西兰信息表填写模板  
        资产证明★银行卡对账单【电子档】

        【若申请人自费】需要提供以下材料:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单,并加盖银行公章;

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。


        【若申请人自身财力不足,需依赖他人财力】需提供:

        (1)关系证明:如户口本/结婚证扫描件、居委会或公安局出具的其他关系证明文件扫描件,能直接体现申请人与出资人之间的关系的证明文件的扫描件/照片;

        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单扫描件/照片,银行对账单要求请参照上文,若出资人一同出行,余额需要相应增加,2人约5~8万元左右,以此类推,行程越长,出行人越多,余额要求越多;

        (3)出资人在职证明扫描件/照片;

        (4)由提供经济支持出资人亲笔签名的经济担保函扫描件/照片。

        经济担保函模板  
        其他类型★父母同意书【电子档】

        (1)如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;
        (2)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书扫描件/照片和不随行父母的身份证正反面扫描件/照片;
        (3)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书扫描件/照片和不随行父母的身份证正反面扫描件/照片。

        不同行父母同意书(父母均不出行)  不同行父母同意书模板  
        生活证明★婚姻关系证明【电子档】

        (1)已婚:结婚证扫描件/照片;

        (2)离异:离婚证或离婚协议证明扫描件/照片;

        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。

        酌情提供(2项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●机酒预定单和行程单【电子档】

        (1)全程英文机票预定单(在签证结果出来前,请勿确认付款),显示申请人的姓名拼音、出发城市和目的地;

        (2)全程英文酒店预定单(在签证结果出来前,请勿确认付款),需覆盖整个行程,入住姓名必须包含所有申请人姓名拼音;

        (3)全程英文的行程计划表,注明日期、景点、交通方式等;

        (4)此项材料,若有请提供,提供对出签有利。

        资产证明●房产证和车辆登记证【电子档】

        (1)本人名下的房产证明:房产证或购房发票任选其一,提供扫描件/照片;

        (2)本人名下的车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,提供扫描件/照片;

        (3)此项材料如有可提供,若提供对出签有利。

        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。

          9、如需旅行社代做机票酒店行程预订单,因与客人实际行程不符,会增加拒签风险,建议客人自行制定机票酒店预订单。

          10、如材料终审完成,由于客户自身原因推荐,我方将收取服务费作为推荐费用

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg