澳大利亚旅游签证<上海送签,全国受理,24小时极速送签,领馆加急48小时出签,电子签>

编号:3026供应商:同程自营
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:上海领区
    出行次数:多次(以领馆签发为准)
      选择套餐:加载中...
        6689起价说明

        起价说明:领馆费5695+服务费994

        优惠信息:同程红包

        1、招行信用卡新用户,100元红包,单笔订单满100元可用;
        2、红包适用于部分有红包标识的在线支付产品使用;
        3、一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经支付,红包不可退还;


        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)

        • 有效天数:1年(以领馆签发为准)
        • 最长停留:3个月(以领馆签发为准)
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

          加急办理

          该产品申请人特享快速加急办理服务

          超级VIP

          同程自营,7*24专属顾问一对一服务,办签方案分析,优先审核制作材料,尊享超快捷通道

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+办签预约+资料代送领馆+陪同递交签证
        • 办理时长:(最早可办理2019-11-21出行的签证)预计收齐材料后3个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料1个工作日 + 正常使领馆受理2个工作日 )
        • 受理范围:1、中国大陆因私护照;
          2、全国受理,但不接收近6个月内有澳大利亚拒签记录的申请人;
        根据澳大利亚使馆通知,领馆放假日期为2019-12-25,2019-12-27。
        1、2019年11月6日,澳洲移民局最新公布的受理时长,约75%的访客申请受理时长为19天,约90%访客申请的受理时长为26天,建议至少在预计出行日期前6至8周递交申请。75岁及以上的申请人将由澳大利亚领馆通知前往指定医院接受体检,因此受理时间会延长,具体医院名单请见大使馆官网:http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html;

        2、75岁及以上的申请人根据澳大利亚领馆要求另需自备境外健康保险,其中最低医疗费报销保额为人民币50万元。该保险需完全覆盖申请人在澳行程时间,须一次性买断,不能按月或按周交纳。保险确认函上必须清楚标注起始日期和截止日期,不能只有起始的生效日期,同时保险确认函上必须准确显示申请人的名字和生日。请注意,购买了保险不代表签证申请一定会被批准,如果申请人已购买保险但签证被拒签,申请人应自行向保险公司协商退款事宜。签证的停留期将严格根据保险覆盖的时间段签发;

        3、关于拒签险:请注意拒签险一经购买,不得退订;

        4、澳大利亚签证属于电子签:出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中,并短信告知。PS:澳大利亚旅游签证为电子版,格式为WORD或PDF,只要打印好随护照原件一同使用即可。请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行;拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄。

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料审核与制作

          3个工作日内审核完毕。
          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 5
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利。

        • 6
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;
          成功出签签证图片

          blob.png

        • 7
          自行打印

          请您在出游前及时打印电子签证,随护照一起出境,请勿将电子签证粘贴在护照内。

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(16项)自由职业者(16项)退休人员(15项)在校学生(17项)学龄前儿童(16项)
        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【电子档】

           填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        澳大利亚签证申请表(1)  
        身份证明★照片【电子档】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。

        查看样图
        ★护照及所有签证页【扫描件】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照首页、末页签字页、所有国家签证页、出入境海关盖章页彩色扫描件;
        (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页、所有国家签证页、盖有出入境章页彩色扫描件;

        查看样图
        ★户口本【扫描件】

        (1)申请人所在户口本的全本彩色扫描件(户主页和所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页彩色扫描件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明彩色扫描件。

        查看样图
        ★身份证【扫描件】

        (1)身份证正反彩色扫描件;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证彩色扫描件。

        查看样图
        ★婚姻关系证明【扫描件】

        (1)已婚:结婚证彩色扫描件 ;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明彩色扫描件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供
        #备注如丢失需要去民政局补办或开具丢失证明并且扫描。

        查看样图
        工作证明★在职证明【扫描件】

        必须提供真实有效的办理人所在单位的英文在职证明彩色扫描件:
        (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
        (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;
        (3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务
        (4)除签名外其他内容手写无效;
        (5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。

        澳大利亚旅游签证在职证明模板  
        查看样图
        ★营业执照/组织机构代码【扫描件】

        (1)所在公司或企业,提供营业执照副本清晰彩色扫描件;
        (2)所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰彩色扫描件;
        #此两项材料二选一;如无法提供请提供说明函并盖章彩色扫描。

        无法提供营业执照说明函(新)  
        查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【扫描件】

        提供彩色扫描件:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单(盖银行公章)
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内
        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。

        酌情提供(7项)
        所需材料描述模板/样例
        工作证明●公司纳税单【扫描件】

           公司近3-6个月纳税单
        #如是公司企业法人,强烈建议提供此份材料。

        资产证明●存款证明【扫描件】

        (1)本人名下;存款金额:3万-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率,原件进馆后不退。

        查看样图
        ●房产证【扫描件】

           房产证明:房产证或购房发票任选其一

        查看样图
        ●车辆登记证【扫描件】

           车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一

        查看样图
        行程证明●英文往返机票预订单【扫描件】

           往返英文机票预订单,不建议在签证有结果前,支付机票费用。

        查看样图
        ●英文酒店预订单【扫描件】

           全程的英文酒店预订单,入住人姓名必须包含所有申请人姓名,不建议在签证有结果前,支付酒店费用。

        查看样图
        ●英文旅游行程单【扫描件】

        英文旅游行程单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点,电子档。

        旅游行程单  
        查看样图
        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【电子档】

           填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        澳大利亚签证申请表(1)  
        身份证明★照片【电子档】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。

        查看样图
        ★护照及所有签证页【扫描件】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照首页、末页签字页、所有国家签证页、出入境海关盖章页彩色扫描件;
        (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页、所有国家签证页、盖有出入境章页彩色扫描件;

        查看样图
        ★户口本【扫描件】

        (1)申请人所在户口本的全本彩色扫描件(户主页和所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页彩色扫描件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明彩色扫描件。

        查看样图
        ★身份证【扫描件】

        (1)身份证正反彩色扫描件;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证彩色扫描件。

        查看样图
        ★婚姻关系证明【扫描件】

        (1)已婚:结婚证彩色扫描件 ;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明彩色扫描件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供
        #备注如丢失需要去民政局补办或开具丢失证明并且扫描。

        查看样图
        工作证明★经济来源说明书【扫描件】


        (1)经济收入说明,内容涵盖个人基本信息、此次旅行费用由谁承担、主要收入来源、月平均收入,如自己有收入来源,请提供自由职业者经济来源说明书;如自己是无业,请提供无业说明书;需打印出来手写签字扫描。
        (2)如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单彩色扫描件和在职证明彩色扫描件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求;
        (3)如自费,内容需涵盖收入来源,并建议提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致。

        经济来源说明书及无业说明模板  
        资产证明★非本人财力【扫描件】

           如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)关系证明:如户口本/结婚证彩色扫描件/居委会或公安局出具的其他关系证明文件彩色扫描均,能直接体现申请人与出资人之间的关系
        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单彩色扫描件;
        (3)出资人在职证明彩色扫描件。

        出资人在职证明模板  
        ★储蓄卡银行对账单【扫描件】

        提供彩色扫描件:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单(盖银行公章)
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内
        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。

        酌情提供(7项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●经济担保函【扫描件】

           如果此次旅行费用由关系人出具,此项材料为必须材料,请提供对应关系人,如父母或配偶亲笔签名的经济担保函扫描件。如由自己出具,则无需此份材料。

        经济担保函模板  
        ●存款证明【扫描件】

        (1)本人名下;存款金额:3万-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率,原件进馆后不退。

        查看样图
        ●房产证【扫描件】

           房产证明:房产证或购房发票任选其一

        查看样图
        ●车辆登记证【扫描件】

           车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一

        查看样图
        行程证明●英文往返机票预订单【扫描件】

           往返英文机票预订单,不建议在签证有结果前,支付机票费用。

        查看样图
        ●英文酒店预订单【扫描件】

           全程的英文酒店预订单,入住人姓名必须包含所有申请人姓名,不建议在签证有结果前,支付酒店费用。

        查看样图
        ●英文旅游行程单【扫描件】

        英文旅游行程单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点,电子档。

        旅游行程单  
        查看样图
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【电子档】

           填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        澳大利亚签证申请表(1)  
        身份证明★照片【电子档】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。

        查看样图
        ★护照及所有签证页【扫描件】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照首页、末页签字页、所有国家签证页、出入境海关盖章页彩色扫描件;
        (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页、所有国家签证页、盖有出入境章页彩色扫描件;

        查看样图
        ★户口本【扫描件】

        (1)申请人所在户口本的全本彩色扫描件(户主页和所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页彩色扫描件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明彩色扫描件。

        查看样图
        ★身份证【扫描件】

        (1)身份证正反彩色扫描件;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证彩色扫描件。

        查看样图
        ★婚姻关系证明【扫描件】

        (1)已婚:结婚证彩色扫描件 ;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明彩色扫描件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供
        #备注如丢失需要去民政局补办或开具丢失证明并且扫描。

        查看样图
        工作证明★退休证【扫描件】

           退休证彩色扫描件,若没有,需提供居委会开具的职业状况说明书并签字盖章。

        查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【扫描件】

        提供彩色扫描件:

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单(盖银行公章)
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内
        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。

        酌情提供(7项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●非本人财力【扫描件】

           如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,需要提供以下材料:
        (1)关系证明:如户口本/结婚证扫描件/居委会或公安局出具的其他关系证明文件,能直接体现申请人与出资人之间的关系
        (2)银行对账单:出资人近6个月内的银行流水对账单原件
        (3)出资人在职证明扫描件。

        出资人在职证明模板  
        ●存款证明【扫描件】

        (1)本人名下;存款金额:3万-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率,原件进馆后不退。

        查看样图
        ●房产证【扫描件】

           房产证明:房产证或购房发票任选其一

        查看样图
        ●车辆登记证【扫描件】

           车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一

        查看样图
        行程证明●英文往返机票预订单【扫描件】

           往返英文机票预订单,不建议在签证有结果前,支付机票费用。

        查看样图
        ●英文酒店预订单【扫描件】

           全程的英文酒店预订单,入住人姓名必须包含所有申请人姓名,不建议在签证有结果前,支付酒店费用。

        查看样图
        ●英文旅游行程单【扫描件】

        英文旅游行程单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点,电子档。

        旅游行程单  
        查看样图
        必须提供(11项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【电子档】

           填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        澳大利亚签证申请表(1)  
        身份证明★照片【电子档】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。

        查看样图
        ★护照及所有签证页【扫描件】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照首页、末页签字页、所有国家签证页、出入境海关盖章页彩色扫描件;
        (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页、所有国家签证页、盖有出入境章页彩色扫描件;

        查看样图
        ★户口本【扫描件】

        (1)申请人所在户口本的全本彩色扫描件(户主页和所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页彩色扫描件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明彩色扫描件。

        查看样图
        ★身份证【扫描件】

        (1)身份证正反面彩色扫描件;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证彩色正反面扫描件;
        (3)16周岁以下的申请人,如没有身份证,可不提供。

        查看样图
        ★结婚证【扫描件】

        提供父母的结婚证彩色扫描件。

        ★出生医学证明【扫描件】

           未满18周岁的申请人需提供此份材料,上面应显示孩子和父母双方的姓名;如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。

        查看样图
        学习证明★在读证明【扫描件】

        (1)使用学校正式信头纸 ;
        (2)内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、费用支付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章等;
        (3)学生证正反面复印件,如有请一并提供;
        (4)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为何无法提供在校证明并本人签字)(此情况领馆可能会要求再增补材料);


        学生中英文在校证明  
        查看样图
        其他类型★父母同意书【扫描件】

        (1)如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;
        (2)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书和不随行父母的身份证正反面;
        (3)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书和不随行父母的身份证正反面。

        (4)不随行父母需要用英文填写1229表格,请参照样图根据护照信息填写。

        不随行父母同意书  1229表格  
        查看样图
        资产证明★非本人财力【扫描件】

           如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)父母一方的近6个月内的银行流水对账单;余额建议3万-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高。

        (2)提供银行对账单一方的在职证明(如不与父母同行,请父母用出资人在职证明模板提供在职证明)。

        出资人在职证明模板  
        ★经济担保函【扫描件】

           由父母中提供经济支持的一方或经济担保人亲笔签名的经济担保函原件。

        经济担保函模板  
        酌情提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【扫描件】

           (1)父母名下;存款金额:3万-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率,原件进馆后不退。

        查看样图
        ●房产证【扫描件】

           房产证明:房产证或购房发票任选其一(本人或直系亲属名下)

        查看样图
        ●车辆登记证【扫描件】

           车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一(本人或直系亲属名下)

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【扫描件】

        英文旅游行程单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点,电子档。

        旅游行程单  
        查看样图
        ●英文往返机票预订单【扫描件】

           往返英文机票预订单,不建议在有签证结果前,支付机票费用。

        查看样图
        ●英文酒店预订单【扫描件】

           全程的英文酒店预订单,入住人姓名必须包含所有申请人姓名,不建议在有签证结果前,支付酒店费用。

        查看样图
        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【电子档】

           填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        澳大利亚签证申请表(1)  
        身份证明★照片【电子档】

        近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。

        查看样图
        ★护照及所有签证页【扫描件】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照首页、末页签字页、所有国家签证页、出入境海关盖章页彩色扫描件;
        (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页、所有国家签证页、盖有出入境章页彩色扫描件;

        查看样图
        ★户口本【扫描件】

        (1)申请人所在户口本的全本彩色扫描件(户主页和所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页彩色扫描件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明彩色扫描件。

        查看样图
        ★身份证【扫描件】

        (1)身份证正反面彩色扫描件;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证彩色正反面扫描件;
        (3)16周岁以下的申请人,如没有身份证,可不提供。

        查看样图
        ★结婚证【扫描件】

        提供父母的结婚证彩色扫描件。

        ★出生医学证明【扫描件】

           未满18周岁的申请人需提供此份材料,上面应显示孩子和父母双方的姓名;如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。

        查看样图
        其他类型★父母同意书【扫描件】

        (1)如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;
        (2)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书和不随行父母的身份证正反面;
        (3)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书和不随行父母的身份证正反面。

        (4)不随行父母需要用英文填写1229表格,请参照样图根据护照信息填写。

        不随行父母同意书  1229表格  
        查看样图
        资产证明★非本人财力【扫描件】

           如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)父母一方的近6个月内的银行流水对账单;余额建议3万-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高。

        (2)提供银行对账单一方的在职证明(如不与父母同行,请父母用出资人在职证明模板提供在职证明)。

        出资人在职证明模板  
        ★经济担保函【扫描件】

           由父母中提供经济支持的一方或经济担保人亲笔签名。

        经济担保函模板  
        酌情提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【扫描件】

           (1)父母名下;存款金额:3万-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率,原件进馆后不退。

        查看样图
        ●房产证【扫描件】

           房产证明:房产证或购房发票任选其一(本人或直系亲属名下)

        查看样图
        ●车辆登记证【扫描件】

           车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一(本人或直系亲属名下)

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【扫描件】

        英文旅游行程单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点,电子档。

        旅游行程单  
        查看样图
        ●英文往返机票预订单【扫描件】

           往返英文机票预订单,不建议在有签证结果前,支付机票费用。

        查看样图
        ●英文酒店预订单【扫描件】

           全程的英文酒店预订单,入住人姓名必须包含所有申请人姓名,不建议在有签证结果前,支付酒店费用。

        查看样图
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:根据澳洲移民局最新公布的受理时长,约75%的访客申请受理时长为19天,约90%访客申请的受理时长为26天,建议至少在预计出行日期前6至8周递交申请。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。

          9、如需旅行社代做机票酒店行程预订单,因与客人实际行程不符,会增加拒签风险,建议客人自行制定机票酒店预订单。

          10、如材料终审完成,由于客户自身原因推荐,我方将收取服务费作为推荐费用

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg