英国两年多次个人旅游签证 <成都录指纹,领馆5-7工作日加急,含陪签>

编号:2884供应商:深圳市爱途体育国际旅游
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:成都领区
    出行次数:多次
      选择套餐:加载中...
        3059起价说明

        起价说明:领馆费2957+服务费102

        优惠信息:同程红包

        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)

        • 有效天数:2年
        • 最长停留:180天
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:加急办理

          该产品申请人特享快速加急办理服务

          拒签赔付

          需购买拒签险,保险公司赔付,限最高赔付800元,拒签险费用不退(仅限首次理赔)

          专业陪签

          该产品由专业陪签员陪同送签/面签,提高出签率

          包邮

          此产品顺丰包回邮

        • 办理时长:(最早可办理2019-12-15出行的签证)预计收齐材料后20个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料1个工作日 + 正常使领馆受理15个工作日 + 出签邮寄约2个工作日 + 录指纹等待2个工作日 )
        • 受理范围:1、中国大陆因私护照;
          2、全国受理,申请人可就近选择重庆签证中心递交签证申请及采集指纹。

        根据英国使馆通知,领馆放假日期为2019-12-25,2019-12-26。
        1、同程配送给您的所有材料均严格按照领馆要求制作并翻译完成,请勿在签证中心自行支付材料翻译或复印费用,否则此费用将由您自行承担;在您递交材料时,如签证中心要求您额外支付任何费用,请先与我司联系确认,如因未确认而擅自支付的费用将由您自行承担。

        2、签证中心可选服务:①免预约服务:此服务适用于不乐于预约和突然出行无法预约的申请人。此服务也适用于已经预约但错过预约时间的申请人。 申请人选择此服务不会优先于正常预约的申请人。免预约服务限周一至周五8:00至15:00之间,节假日除外。免预约服务适用于中国境内所有中心,费用为300元人民币。 申请人选择此服务需当天提交签证申请。 ②护照返还服务:护照返还服务允许您在签证申请递交时取回护照。申请人在提交申请时需准备一套清晰的整本护照复印件并在递交材料之日起4周内返还护照。此服务是需要在申请英国签证的同时申请其他国家签证或出国旅行的申请人的理想选择。所有类型的申请人均可选择此服务,您需要在申请时额外支付 420元人民币。③贵宾服务:贵宾服务旨在为您提供专属的VIP尊享服务,将为您提供以下VIP专用服务:贵宾专享室,舒适的环境,免费的复印服务(限10页),优先接待,快递返还护照。您可在北京、上海、广州的英国签证申请中心,周一至周五,上午8:00至下午15:00,节假日除外享用此服务。 申请人需额外支付350元人民币,可在签证申请中心支付。

        3、如您对录指纹地点、时间方面有特殊要求,或一个订单多个办理人有不同的录指纹要求,请您及时联系客服告知相关情况;如在收到材料之前未告知的,导致后期需要更改录指纹地点及时间的,同程将会针对每次修改另收取您50元/次的额外服务费。

        4、本产品专业陪签的服务仅限于重庆一地,且陪签服务为赠送服务。异地录指纹的情况不存在退陪签费的说法,若您选择异地录指纹,请在下单后联系我司客服说明。
        拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/户籍地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;


        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          欧洲国家:5个工作日完成审核与制作

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          预约服务

          我们会电话联系您确认可预约到的合适的预约指纹采集/面试时间,一旦预约成功我们将通过短信及邮件告知您指纹采集/面试的时间、地点及注意事项,预约时间后,如需要修改指纹采集/面试时间或地点,请及时与同程签证客服联系,每人每次需额外收取50元预约变更服务费。

        • 7
          陪签(录指纹)

          请您提前15分钟抵达签证中心/领馆,陪签专员将提前在约定地点与您碰面,把送签材料整理好给到您/对您进行面试辅导(不陪同进馆面试,陪签不包含存包服务,面试前请妥善安排贵重物品)

        • 8
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 9
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国。

          签证样图.png

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(14项)自由职业者(13项)退休人员(13项)在校学生(15项)学龄前儿童(13项)
        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【原件】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        英国签证信息表  
        身份证明★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)身份证正反面复印在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★户口本【复印件】(1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        查看样图
        ★结婚证【复印件】(1)已婚:结婚证复印件;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。
        #备注:如丢失,需要去民政局补办或开具丢失证明
        查看样图
        工作证明★英文在职证明【原件】必须提供真实有效的办理人所在单位的英文在职证明:
        (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
        (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;
        (3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务;
        (4)除签名外其他内容手写无效;
        (5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。在职证明(旅游)  
        查看样图
        ★营业执照/组织机构代码【复印件】(1)所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章;
        (2)所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰复印件,并在复印件加盖事业单位红色公章。
        #如无法提供营业执照或组织机构代码,请提供说明函并加盖公司盖公章无法提供营业执照说明函(新)  
        查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        在职人员建议提供近6个月工资卡流水,如工资卡流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;
        (3)余额:建议3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。
        行程证明★英文旅游行程单【原件】(1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。旅游行程单  
        查看样图
        酌情提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【原件】(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        存款证明原件一旦交付领馆,不予退回;如您需要原件,可提供存款证明复印件,原件自行留存。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率
        查看样图
        ●固定资产【复印件】(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        行程证明●英文往返机票预订单【原件】(1)预订单需显示所有申请人姓名,出发城市和目的地;
        (2)为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款。
        查看样图
        ●英文酒店预订单【原件】(1)入住人姓名必须包含所有申请人姓名(拼音);
        (2)酒店预订单需涵盖在申根整个行程。
        查看样图
        其他类型●非本人财力证明材料【原件】

           如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)关系证明:如户口本/结婚证复印件/居委会或公安局出具的其他关系证明文件原件,能直接体现申请人与出资人之间的关系;
        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单原件;
        (3)出资人在职证明原件。

        出资人在职证明模板  
        查看样图
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【原件】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        英国签证信息表  
        身份证明★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)身份证正反面复印在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★户口本【复印件】(1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        查看样图
        ★结婚证【复印件】(1)已婚:结婚证复印件;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。
        #备注:如丢失,需要去民政局补办或开具丢失证明
        查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        在职人员建议提供近6个月工资卡流水,如工资卡流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;
        (3)余额:建议3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。
        ★经济来源说明书【原件】(1)请详细说明平时经济来源方式,打印出来本人手写签名;
        (2)建议提供相应的经济来源证明材料作支撑。经济来源说明书  无业说明书  
        行程证明★英文旅游行程单【原件】(1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。旅游行程单  
        查看样图
        酌情提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【原件】(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        存款证明原件一旦交付领馆,不予退回;如您需要原件,可提供存款证明复印件,原件自行留存。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率
        查看样图
        ●固定资产【复印件】(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        行程证明●英文往返机票预订单【原件】(1)预订单需显示所有申请人姓名,出发城市和目的地;
        (2)为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款。
        查看样图
        ●英文酒店预订单【原件】(1)入住人姓名必须包含所有申请人姓名(拼音);
        (2)酒店预订单需涵盖在申根整个行程。
        查看样图
        其他类型●非本人财力证明材料【原件】

           如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)关系证明:如户口本/结婚证复印件/居委会或公安局出具的其他关系证明文件原件,能直接体现申请人与出资人之间的关系;
        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单原件;
        (3)出资人在职证明原件。

        出资人在职证明模板  
        查看样图
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【原件】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        英国签证信息表  
        身份证明★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)身份证正反面复印在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★户口本【复印件】(1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        查看样图
        ★结婚证【复印件】(1)已婚:结婚证复印件;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。
        #备注:如丢失,需要去民政局补办或开具丢失证明
        查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        在职人员建议提供近6个月工资卡流水,如工资卡流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;
        (3)余额:建议3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。
        工作证明★退休证【复印件】如若没有,需提供居委会开据的职业状况说明书并签字盖章。查看样图
        行程证明★英文旅游行程单【原件】(1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。旅游行程单  
        查看样图
        酌情提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【原件】(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        存款证明原件一旦交付领馆,不予退回;如您需要原件,可提供存款证明复印件,原件自行留存。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率
        查看样图
        ●固定资产【复印件】(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        行程证明●英文往返机票预订单【原件】(1)预订单需显示所有申请人姓名,出发城市和目的地;
        (2)为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款。
        查看样图
        ●英文酒店预订单【原件】(1)入住人姓名必须包含所有申请人姓名(拼音);
        (2)酒店预订单需涵盖在申根整个行程。
        查看样图
        其他类型●非本人财力证明材料【原件】

           如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)关系证明:如户口本/结婚证复印件/居委会或公安局出具的其他关系证明文件原件,能直接体现申请人与出资人之间的关系;
        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单原件;
        (3)出资人在职证明原件。

        出资人在职证明模板  
        查看样图
        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【原件】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        英国签证信息表  
        身份证明★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)身份证正反面复印在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★户口本【复印件】(1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        查看样图
        其他类型★在读证明【原件】(1)使用学校正式信头纸
        (2)内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、费用支付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章等。
        (3)学生证正反面复印件,如有请一并提供
        (4)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为何无法提供在校证明并由家长/本人签字)
        #此情况领馆可能会要求再增补材料
        在读证明模板  
        ★父母同意书【原件】(1)如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;
        (2)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书;
        (3)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书。
        #备注:18周岁以下儿童的签证页会显示同行人员的名称,且只有与该同行人员一方或双方同时出行时,此签证页才会生效。出行同意书  父母委托书  
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        在职人员建议提供近6个月工资卡流水,如工资卡流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;
        (3)余额:建议3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。
        生活证明★关系证明【复印件】(1)户口本/出生医学证明复印件,能直接体现申请人与出资人之间的关系;
        (2)居委会或公安局出具的关系证明文件原件。
        行程证明★英文旅游行程单【原件】(1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。旅游行程单  
        查看样图
        酌情提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明●出生医学证明【复印件】18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件查看样图
        资产证明●存款证明【原件】(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        存款证明原件一旦交付领馆,不予退回;如您需要原件,可提供存款证明复印件,原件自行留存。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率
        查看样图
        ●固定资产【复印件】(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        行程证明●英文往返机票预订单【原件】(1)预订单需显示所有申请人姓名,出发城市和目的地;
        (2)为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款。
        查看样图
        ●英文酒店预订单【原件】(1)入住人姓名必须包含所有申请人姓名(拼音);
        (2)酒店预订单需涵盖在申根整个行程。
        查看样图
        其他类型●非本人财力证明材料【原件】

           如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)关系证明:如户口本/结婚证复印件/居委会或公安局出具的其他关系证明文件原件,能直接体现申请人与出资人之间的关系;
        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单原件;
        (3)出资人在职证明原件。

        出资人在职证明模板  
        查看样图
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【原件】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        英国签证信息表  
        身份证明★护照【原件】(1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】(1)身份证正反面复印在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
        查看样图
        ★户口本【复印件】(1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        查看样图
        资产证明★储蓄卡银行对账单【原件】(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或其他储蓄卡对账单(盖银行公章);
        在职人员建议提供近6个月工资卡流水,如工资卡流水不好或余额不足,可提供其他储蓄卡流水作为辅助材料;
        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;
        (3)余额:建议3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;
        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。
        生活证明★关系证明【复印件】(1)户口本/出生医学证明复印件,能直接体现申请人与出资人之间的关系;
        (2)居委会或公安局出具的关系证明文件原件。
        行程证明★英文旅游行程单【原件】(1)内容覆盖在境外停留期间的全部行程,行程需注明停留的日期、城市、景点;
        (2)可提供交通预订。旅游行程单  
        查看样图
        其他类型★父母同意书【原件】(1)如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;
        (2)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书;
        (3)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书。
        #备注:18周岁以下儿童的签证页会显示同行人员的名称,且只有与该同行人员一方或双方同时出行时,此签证页才会生效。出行同意书  父母委托书  
        酌情提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明●出生医学证明【复印件】18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件查看样图
        资产证明●存款证明【原件】(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        存款证明原件一旦交付领馆,不予退回;如您需要原件,可提供存款证明复印件,原件自行留存。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率
        查看样图
        ●固定资产【复印件】(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率
        查看样图
        行程证明●英文往返机票预订单【原件】(1)预订单需显示所有申请人姓名,出发城市和目的地;
        (2)为了避免不必要的花费,请在签证签出后再付款。
        查看样图
        ●英文酒店预订单【原件】(1)入住人姓名必须包含所有申请人姓名(拼音);
        (2)酒店预订单需涵盖在申根整个行程。
        查看样图