马来西亚三个月单次EVISA电子签证<全国受理,免酒店预订单,不限机场入境>

编号:2643供应商:大唐签证中心
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:全国领区
    出行次数:单次
      选择套餐:加载中...
        389起价说明

        起价说明:领馆费320+服务费69

        优惠信息:同程红包

        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)

        • 有效天数:90天
        • 最长停留:30天
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

          加急办理

          该产品申请人特享快速加急办理服务

        • 服务内容:提供签证咨询+办签材料清单及样本+材料审核与整理+资料代送领馆
        • 办理时长:(最早可办理2019-11-27出行的签证)预计收齐材料后6个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料2个工作日 + 正常使领馆受理4个工作日 )
        • 受理范围:1、大陆因私护照;
          2、全国受理,就近选择。
        1、出入境口岸要求:全球任何口岸出发,马来西亚任何口岸入境均有效;
        2、拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

          由于马来西亚使馆对照片要求严格,请特别注意照片要求
          图片1.png

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

        • 4
          材料上传

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行审核,审核不通过会电话通知,审核通过后会短信告知并直接制作、送签;

        • 5
          材料审核与制作

          12:00前收到材料,当天审核完毕
          12:00后收到材料,次日12:00前审核完毕

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 7
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;
          以下为签证页样本,请参考`66`_{U~6BOMH_]0K%06VS2.png

        • 8
          自行打印

          出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中并短信告知,马来西亚签证为电子版,请打印好随护照原件一同使用即可

          【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行


        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(4项)自由职业者(4项)退休人员(4项)在校学生(5项)学龄前儿童(5项)
        必须提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照首页【电子档】

        护照首页清晰可见,四角必须呈现在电子档(JPG格式)中且不能倾斜
        需同时满足以下4点:
        1、行程结束后至少还有7个月有效期;
        2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
        3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
        4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

        5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。

        查看样图
        ★电子签照片【扫描件】

        1、两寸照片(规格3.5*4.5/3.5*5.0)必须是JPG格式;

        2、无边框,6个月近照;

        3、全脸免冠(照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多);

        4、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-30mm);

        5、不可使用翻拍或者扫描件;

        6、已上传的照片必须有“白色”背景。


        查看样图
        ★护照备注页【扫描件】

        有旧护照的会有字,没有旧护照是空白页,无论是否有内容都需拍照上传(一般是护照第二页)。

        查看样图
        行程证明★机票确认单【原件】

        1、全程往返机票英文出票单(黑白或彩色扫描件);
        2、须真实有效出票单,预订单无效;

        3、出票单须包含电子票号ETKT NBR 13位数字(3位航司代码,10位票号);

        4、此数据会上传使馆,如果不真实会被拒签。

        必须提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照首页【电子档】

        护照首页清晰可见,四角必须呈现在电子档(JPG格式)中且不能倾斜
        需同时满足以下4点:
        1、行程结束后至少还有7个月有效期;
        2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
        3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
        4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

        5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。

        查看样图
        ★电子签照片【扫描件】

        1、两寸照片(规格3.5*4.5/3.5*5.0)必须是JPG格式;

        2、无边框,6个月近照;

        3、全脸免冠(照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多);

        4、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-30mm);

        5、不可使用翻拍或者扫描件;

        6、已上传的照片必须有“白色”背景。


        查看样图
        ★护照备注页【扫描件】

        有旧护照的会有字,没有旧护照是空白页,无论是否有内容都需拍照上传(一般是护照第二页)。

        查看样图
        行程证明★机票确认单【原件】

        1、全程往返机票英文出票单(黑白或彩色扫描件);
        2、须真实有效出票单,预订单无效;

        3、出票单须包含电子票号ETKT NBR 13位数字(3位航司代码,10位票号);

        4、此数据会上传使馆,如果不真实会被拒签。

        必须提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照首页【电子档】

        护照首页清晰可见,四角必须呈现在电子档(JPG格式)中且不能倾斜
        需同时满足以下4点:
        1、行程结束后至少还有7个月有效期;
        2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
        3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
        4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

        5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。

        查看样图
        ★电子签照片【扫描件】

        1、两寸照片(规格3.5*4.5/3.5*5.0)必须是JPG格式;

        2、无边框,6个月近照;

        3、全脸免冠(照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多);

        4、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-30mm);

        5、不可使用翻拍或者扫描件;

        6、已上传的照片必须有“白色”背景。


        查看样图
        ★护照备注页【扫描件】

        有旧护照的会有字,没有旧护照是空白页,无论是否有内容都需拍照上传(一般是护照第二页)。

        查看样图
        行程证明★机票确认单【原件】

        1、全程往返机票英文出票单(黑白或彩色扫描件);
        2、须真实有效出票单,预订单无效;

        3、出票单须包含电子票号ETKT NBR 13位数字(3位航司代码,10位票号);

        4、此数据会上传使馆,如果不真实会被拒签。

        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★出生医学证明【扫描件】

        18周岁以下提供出生医学证明

        查看样图
        ★护照首页【电子档】

        护照首页清晰可见,四角必须呈现在电子档(JPG格式)中且不能倾斜
        需同时满足以下4点:
        1、行程结束后至少还有7个月有效期;
        2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
        3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
        4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

        5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。

        查看样图
        ★电子签照片【扫描件】

        1、两寸照片(规格3.5*4.5/3.5*5.0)必须是JPG格式;

        2、无边框,6个月近照;

        3、全脸免冠(照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多);

        4、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-30mm);

        5、不可使用翻拍或者扫描件;

        6、已上传的照片必须有“白色”背景。


        查看样图
        ★护照备注页【扫描件】

        有旧护照的会有字,没有旧护照是空白页,无论是否有内容都需拍照上传(一般是护照第二页)。

        查看样图
        行程证明★机票确认单【原件】

        1、全程往返机票英文出票单(黑白或彩色扫描件);
        2、须真实有效出票单,预订单无效;

        3、出票单须包含电子票号ETKT NBR 13位数字(3位航司代码,10位票号);

        4、此数据会上传使馆,如果不真实会被拒签。

        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★出生医学证明【扫描件】

        18周岁以下提供出生医学证明

        查看样图
        ★护照首页【电子档】

        护照首页清晰可见,四角必须呈现在电子档(JPG格式)中且不能倾斜
        需同时满足以下4点:
        1、行程结束后至少还有7个月有效期;
        2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
        3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
        4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

        5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。

        查看样图
        ★电子签照片【扫描件】

        1、两寸照片(规格3.5*4.5/3.5*5.0)必须是JPG格式;

        2、无边框,6个月近照;

        3、全脸免冠(照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多);

        4、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-30mm);

        5、不可使用翻拍或者扫描件;

        6、已上传的照片必须有“白色”背景。


        查看样图
        ★护照备注页【扫描件】

        有旧护照的会有字,没有旧护照是空白页,无论是否有内容都需拍照上传(一般是护照第二页)。

        查看样图
        行程证明★机票确认单【原件】

        1、全程往返机票英文出票单(黑白或彩色扫描件);
        2、须真实有效出票单,预订单无效;

        3、出票单须包含电子票号ETKT NBR 13位数字(3位航司代码,10位票号);

        4、此数据会上传使馆,如果不真实会被拒签。

        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录⑦办理过该国签证,且签证仍在有效期内;

          9、如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg