日本三个月单次个人旅游签证<北京送签,领区内城市户籍/正式单位/多种条件简化,免机酒,拒签全退>

编号:2513
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:北京领区
    出行次数:单次
      选择套餐:加载中...
        458起价说明

        起价说明:签证费250+服务费208

        优惠信息:同程红包

        1、签证50元红包(适用于部分有红包标识的在线支付产品使用)
        2、一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经支付,红包不可退还;
        3、须在活动时间范围内下单:2019-5.24至2019-6.30


        1、签证30元红包(适用于部分有红包标识的在线支付产品使用)
        2、一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经支付,红包不可退还;
        3、须在活动时间范围内下单:2019-5.24至2019-6.30
        1、签证10元红包(适用于部分有红包标识的在线支付产品使用)
        2、一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经支付,红包不可退还;
        3、须在活动时间范围内下单:2019-5.24至2019-6.30

        • 有效天数:90天
        • 最长停留:15天
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

          VIP服务

          同程自营,7*24专属顾问一对一服务,办签方案分析, 优先审核制作材料

          拒签全退

          该产品申请人若被使馆拒签,则全额退还签证费和同程服务费

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+资料代送领馆+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-07-05出行的签证)预计收齐材料后10个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料2个工作日 + 正常使领馆受理6个工作日 + 出签邮寄约2个工作日 )
        • 受理范围:1、适用于大陆因私护照;
          2、适用于长期居住、工作地为北京、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、宁夏、青海、山西、陕西、天津、西藏、新疆地区的申请人;如果申请人户籍地或护照签发地不属于北京领区,需提供有效居住卡原件或社保卡原件及近一年社保记录;
          3、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动),曾经办理过劳务签证的申请人暂时无法受理;
          4、简化材料要求(七项满足一项即可):
          ①护照上有1次发达国家签证使用记录(旅游,商务,探亲均可,跟团不可),发达国家指:美国、加拿大、英国、日本、申根国家(澳新等电子签不算);
          ②护照上有2次非发达国家的签证使用记录(旅游,商务,探亲均可。跟团,免签,落地签,电子签都不算);
          ③提供一定额度的收入进账银行流水对账单(详询客服),要完整的进出帐记录流水单,主申请人年龄需满足18周岁以上;
          ④天津:南开大学/河北工业大学/天津大学/天津医科大学之一的正式职工,主申请人需全日制大专以上学历(提供组织机构代码,学信网电子注册备案表);
          ⑤北京:正规本科高校的正式职工,主申请人需全日制大专以上学历(提供组织机构代码,学信网电子注册备案表);
          ⑥北京领区内城市工作:国有企业/三甲医院/金融行业的正式员工,全日制大专以上学历,入职满一年,城市户籍。(提供营业执照或组织机构代码,学信网电子注册备案表)
          ⑦兰州;石家庄、唐山、秦皇岛、廊坊;郑州,武汉,长沙,呼和浩特、包头;大同、太原;西安的城区户籍+全日制大专以上学历(学信网电子注册备案表)
          5、本产品由爱旅途旅行社提供服务。此外,是否可送签待资料齐全后方可确认。
          6、护照签发地、户口本、身份证签发所在地一方显示为北京,都可以免居住证办理日本单次签证。
          7、对于条件不够好的客户,如果有缴纳社保,建议提供近12个月的对账单原件,提供账号密码,非常有利于出签。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          当天收到材料,2个工作日内审核完毕

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 7
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 8
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          以下为签证页样本,请参考:

          签证样图.png

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(6项)自由职业者(6项)退休人员(6项)在校学生(6项)学龄前儿童(6项)
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★户口簿【复印件】

        1、整本复印件(空白页不需要);

        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        户口本  
        查看样图
        ★护照【原件】

        需同时满足以下5点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
        5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证正反复印件

        注:(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址及电话、家庭地址及电话,如无房无车,仅需填写单位及家庭的地址和电话信息)

         
        (身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址电话、家庭地址电话)
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

        查看样图
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

        2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

        4、未成年人签字格式:未成年人姓名 父亲姓名代签 母亲姓名代签;注:

        ①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

        ②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com(以客服告知的为准),邮件主题以订单号为准。

        5、退休的客人,请写上自己之前的工作,便于操作人员整理完善资料,增加过签率。

        赴日申请表模板  赴日申请表样本  表格填写说明  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【原件】

        非北京领区的申请人,需要提供以上地区已住满6个月的有效居住证原件,如现居住地址与暂住证地址不一样,需要自己写一份说明,说明居住地址变更的原因。

        备注:

        1、护照签发地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古的无需提供暂住证;

        2、关于北京取消暂住证改为居住证的问题,经询问日本使馆得到以下回复, 需要提供有效居住证或居住卡。

        查看样图
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★户口簿【复印件】

        1、整本复印件(空白页不需要);

        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        户口本  
        查看样图
        ★护照【原件】

        需同时满足以下5点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
        5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证正反复印件

        注:(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址及电话、家庭地址及电话,如无房无车,仅需填写单位及家庭的地址和电话信息)

         
        (身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址电话、家庭地址电话)
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

        查看样图
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

        2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

        4、未成年人签字格式:未成年人姓名 父亲姓名代签 母亲姓名代签;注:

        ①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

        ②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com(以客服告知的为准),邮件主题以订单号为准。

        5、退休的客人,请写上自己之前的工作,便于操作人员整理完善资料,增加过签率。

        赴日申请表模板  赴日申请表样本  表格填写说明  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【原件】

        非北京领区的申请人,需要提供以上地区已住满6个月的有效居住证原件,如现居住地址与暂住证地址不一样,需要自己写一份说明,说明居住地址变更的原因。

        备注:

        1、护照签发地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古的无需提供暂住证;

        2、关于北京取消暂住证改为居住证的问题,经询问日本使馆得到以下回复, 需要提供有效居住证或居住卡。

        查看样图
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★户口簿【复印件】

        1、整本复印件(空白页不需要);

        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        户口本  
        查看样图
        ★护照【原件】

        需同时满足以下5点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
        5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证正反复印件

        注:(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址及电话、家庭地址及电话,如无房无车,仅需填写单位及家庭的地址和电话信息)

         
        (身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址电话、家庭地址电话)
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

        查看样图
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

        2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

        4、未成年人签字格式:未成年人姓名 父亲姓名代签 母亲姓名代签;注:

        ①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

        ②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com(以客服告知的为准),邮件主题以订单号为准。

        5、退休的客人,请写上自己之前的工作,便于操作人员整理完善资料,增加过签率。

        赴日申请表模板  赴日申请表样本  表格填写说明  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【原件】

        非北京领区的申请人,需要提供以上地区已住满6个月的有效居住证原件,如现居住地址与暂住证地址不一样,需要自己写一份说明,说明居住地址变更的原因。

        备注:

        1、护照签发地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古的无需提供暂住证;

        2、关于北京取消暂住证改为居住证的问题,经询问日本使馆得到以下回复, 需要提供有效居住证或居住卡。

        查看样图
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★户口簿【复印件】

        1、整本复印件(空白页不需要);

        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        户口本  
        查看样图
        ★护照【原件】

        需同时满足以下5点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
        5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证正反复印件

        注:(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址及电话、家庭地址及电话,如无房无车,仅需填写单位及家庭的地址和电话信息)

         
        (身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址电话、家庭地址电话)
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

        查看样图
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

        2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

        4、未成年人签字格式:未成年人姓名 父亲姓名代签 母亲姓名代签;注:

        ①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

        ②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com(以客服告知的为准),邮件主题以订单号为准。

        5、退休的客人,请写上自己之前的工作,便于操作人员整理完善资料,增加过签率。

        赴日申请表模板  赴日申请表样本  表格填写说明  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【原件】

        非北京领区的申请人,需要提供以上地区已住满6个月的有效居住证原件,如现居住地址与暂住证地址不一样,需要自己写一份说明,说明居住地址变更的原因。

        备注:

        1、护照签发地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古的无需提供暂住证;

        2、关于北京取消暂住证改为居住证的问题,经询问日本使馆得到以下回复, 需要提供有效居住证或居住卡。

        查看样图
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★户口簿【复印件】

        1、整本复印件(空白页不需要);

        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        户口本  
        查看样图
        ★护照【原件】

        需同时满足以下5点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
        5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证正反复印件

        注:(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址及电话、家庭地址及电话,如无房无车,仅需填写单位及家庭的地址和电话信息)

         
        (身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址电话、家庭地址电话)
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

        查看样图
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

        2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

        4、未成年人签字格式:未成年人姓名 父亲姓名代签 母亲姓名代签;注:

        ①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

        ②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com(以客服告知的为准),邮件主题以订单号为准。

        5、退休的客人,请写上自己之前的工作,便于操作人员整理完善资料,增加过签率。

        赴日申请表模板  赴日申请表样本  表格填写说明  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【原件】

        非北京领区的申请人,需要提供以上地区已住满6个月的有效居住证原件,如现居住地址与暂住证地址不一样,需要自己写一份说明,说明居住地址变更的原因。

        备注:

        1、护照签发地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古的无需提供暂住证;

        2、关于北京取消暂住证改为居住证的问题,经询问日本使馆得到以下回复, 需要提供有效居住证或居住卡。

        查看样图
        根据日本使馆通知,领馆放假日期为2019-09-13 , 2019-10-01 , 2019-10-02 , 2019-10-03 , 2019-10-04 , 2019-10-07 , 2019-10-22 , 2019-11-04 , 2019-12-30 , 2019-12-31。
        操作部门收到材料进行审核,材料欠佳的客户可能需要补充材料,为了提高出签率,请配合谢谢!
        1、领馆3月1日通知:旅游单次签证,需要按照申请签证时提交的日程表赴日(停留)。如果旅游日程有变化,必须在出发之前,事先通过指定的旅行社提交日程变更报告书;
        2、 拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉;
        3、资料送进使馆因客人原因取消,操作费用不退,单次退200元签证费,多次退400元签证费。
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:

          ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录。

          9.如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg