法国个人旅游签证<北京送签+1对1VIP服务+1工加急制作+免排队+送陪签>

编号:2483供应商:同程国旅自营签证-北京条线二
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:北京领区
    出行次数:以使领馆签发为准
      选择套餐:加载中...
        1599起价说明

        起价说明:领馆费729+签证中心费223+服务费647

        • 有效天数:以使领馆签发为准
        • 最长停留:以使领馆签发为准
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:VIP服务

          同程自营,7*24专属顾问一对一服务,办签方案分析, 优先审核制作材料

          加急办理

          该产品申请人特享快速加急办理服务

          拒签赔付

          需购买拒签险,保险公司赔付,限最高赔付800元,拒签险费用不退(仅限首次理赔)

          专业陪签

          该产品由专业陪签员陪同送签/面签,提高出签率

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+办签预约+资料代送领馆+陪同递交签证+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-12-13出行的签证)预计收齐材料后16个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料1个工作日 + 录指纹等待6个工作日 + 正常使领馆受理8个工作日 + 自取/签证中心EMS付费回寄1个工作日 )
        • 受理范围:1、适用于大陆因私护照持有者
          2、法国对户籍所在地及长期居住地无领区限制要求,可受理全国各省市的签证申请,可就近选择签证中心进行指纹采集及材料递交。
        根据法国使馆通知,领馆放假日期为2019-12-25。
        1、本产品专业陪签的服务仅限于北京一地,且陪签服务为赠送服务。异地录指纹的情况不存在退陪签费的说法,若您选择异地录指纹,请在下单后联系我司客服说明。

        2、如您对录指纹地点、时间方面有特殊要求,或一个订单多个办理人有不同的录指纹要求,请您及时联系客服告知相关情况;如在收到材料之前未告知的,导致后期需要更改录指纹地点及时间的,同程将会针对每次修改另收取您50元/次的额外服务费。

        3、购买拒签险的客人如果被使馆拒签,则退(签证费+服务费)(赔偿标准以保险条款为标准,最高赔800元,虚假材料不赔),拒签险一经购买不退。

        4、关于(1-5年多次),适用于优质客人,同程协助申请,具体结果有领馆决定。
        拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/户籍地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          欧洲国家:3个工作日完成审核与制作

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          预约服务

          我们会电话联系您确认可预约到的合适的预约指纹采集/面试时间,一旦预约成功我们将通过短信及邮件告知您指纹采集/面试的时间、地点及注意事项,预约时间后,如需要修改指纹采集/面试时间或地点,请及时与同程签证客服联系,每人每次需额外收取50预约变更服务费。

        • 7
          陪签(录指纹)

          请您提前15分钟抵达签证中心/领馆,陪签专员将提前30分钟在约定地点与您碰面,把送签材料整理好给到您/对您进行面试辅导(不陪同进馆面试,陪签不包含存包服务,面试前请妥善安排贵重物品)

        • 8
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 9
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出
          签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国。

          签证样图.png

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(16项)自由职业者(17项)退休人员(16项)在校学生(16项)学龄前儿童(15项)
        必须提供(14项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★欧洲个人资料表【原件】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        申根个人信息表下载  
        查看样图
        身份证明★护照【原件】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        护照遗失证明模板下载  
        查看样图
        ★英文情况说明【原件】

        机打英文或中文一年多次/多年多次申请说明信,内容要求包含申请人姓名、护照号等基本信息,以及申请多次往返签证的原因。(如:此次去申根国家的计划,和后期去申根国家的计划),并由本人中文签字。

        ★身份证【复印件】

        (1)一张A4纸打印身份证正反面;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        查看样图
        ★照片【原件】

        (1)近6个月内的白底彩色照片2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
        (2)照片尺寸为:3.5 厘米 x 4.5厘米; 
        (3)头像居于正中,脸部需占整张照片的70%-80% 。拍摄整个头部和肩膀的顶部;
        (4)切勿佩戴改变瞳孔大小及颜色的隐形眼镜、切勿佩戴有色眼镜;
        (5)保证所有五官都清晰可见, 保持嘴巴紧闭不露牙齿;
        (6)不能佩戴帽子,头纱,或其他头饰,不能佩戴首饰。

        注:申根国家照片都以录入指纹当天签证中心审核结果为准,如照片不合格,建议可签证中心现场自费重新拍照。

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        生活证明★结婚证【复印件】

        (1)  已婚: 结婚证复印件;

        (2)  离异: 离婚证或离婚协议证明复印件;

        (3)  丧偶或未婚:此项无需提供。

        #备注如丢失需要去民政局补办或开据丢失证明。

        查看样图
        工作证明★在职证明【原件】

        必须提供真实有效的办理人所在单位的英文在职证明:

        (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

        (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;

        (3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务;

        (4)除签名外其他内容手写无效;

        (5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。

        在职证明模板  
        查看样图
        ★营业执照/组织机构代码证【复印件】

        (1)所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章;

        (2)所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰复印件,并在复印件加盖事业单位红色公章。

        #如无法提供请提供说明函并盖章。

        说明函模板下载  
        查看样图
        资产证明★资金证明【原件】

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。

        查看样图
        行程证明★行程安排【原件】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        行程单模板下载  
        查看样图
        ★酒店预订单【原件】

        入住人姓名必须包含所有申请人姓名。

        查看样图
        ★机票预订单【原件】

        往返英文机票预订单。

        查看样图
        ★旅行保险【原件】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”);   

        (2)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用;
        (3)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000); 
        (4)承保时间:有效期必须覆盖在整个申根区域的逗留期,需购买至抵达国内当天。

        查看样图
        酌情提供(2项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●银行存款证明【原件】

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。

        此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        查看样图
        ●固定资产类【复印件】

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供。

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        说明:以上所有财力证明材料,如不是本人名下,请务必提供关系证明:

        (1)如提供配偶名下的财力证明材料,请务必提供婚姻关系公证认证,以及配偶的英文在职证明原件;

        (2)如提供其他亲属名下的财力证明材料,请务必提供亲属关系公证认证,以及提供经济支持一方的英文在职证明原件。

        查看样图
        必须提供(15项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★欧洲个人资料表【原件】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        申根个人信息表下载  
        查看样图
        身份证明★护照【原件】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        护照遗失证明模板下载  
        查看样图
        ★英文情况说明【原件】

        机打英文或中文一年多次/多年多次申请说明信,内容要求包含申请人姓名、护照号等基本信息,以及申请多次往返签证的原因。(如:此次去申根国家的计划,和后期去申根国家的计划),并由本人中文签字。

        ★身份证【复印件】

        (1)一张A4纸打印身份证正反面;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        生活证明★结婚证【复印件】

        (1)  已婚: 结婚证复印件;

        (2)  离异: 离婚证或离婚协议证明复印件;

        (3)  丧偶或未婚:此项无需提供。

        #备注如丢失需要去民政局补办或开据丢失证明。

        查看样图
        资产证明★资金证明【原件】

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入。

        查看样图
        ★经济来源说明书【原件】

        经济来源说明书。

        经济来源说明书模板下载  
        查看样图
        ★银行存款证明【原件】

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率。

        查看样图
        ★固定资产类【复印件】

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;

        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一;

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率。

        查看样图
        ★非本人财力【原件】

        如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:

        (1)同意承担申请者旅行费用的担保函原件,由父母或经济担保人亲笔签名;

        (2)关系证明:

        A.如提供配偶名下财力证明材料,必须提供婚姻关系公证认证原件;

        B.如提供父母等直系亲属名下的财力证明材料,必须提供亲属关系公证认证原件;

        (3)出资人近6个月内的银行流水对帐单原件;

        (4)出资人在职证明原件,说明出资人的姓名、职务、收入以及工作年限,公司的地址、电话,并签字、盖章。

        查看样图
        行程证明★行程安排【原件】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        行程单模板下载  
        查看样图
        ★酒店预订单【原件】

        入住人姓名必须包含所有申请人姓名。

        查看样图
        ★机票预订单【原件】

        往返英文机票预订单。

        查看样图
        ★旅行保险【原件】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”);   

        (2)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用;
        (3)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000); 
        (4)承保时间:有效期必须覆盖在整个申根区域的逗留期,需购买至抵达国内当天。

        查看样图
        酌情提供(2项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●银行存款证明【原件】

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。

        此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        查看样图
        ●固定资产类【复印件】

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供。

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        说明:以上所有财力证明材料,如不是本人名下,请务必提供关系证明:

        (1)如提供配偶名下的财力证明材料,请务必提供婚姻关系公证认证,以及配偶的英文在职证明原件;

        (2)如提供其他亲属名下的财力证明材料,请务必提供亲属关系公证认证,以及提供经济支持一方的英文在职证明原件。

        查看样图
        必须提供(14项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★欧洲个人资料表【原件】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        申根个人信息表下载  
        查看样图
        身份证明★护照【原件】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        护照遗失证明模板下载  
        查看样图
        ★英文情况说明【原件】

        机打英文或中文一年多次/多年多次申请说明信,内容要求包含申请人姓名、护照号等基本信息,以及申请多次往返签证的原因。(如:此次去申根国家的计划,和后期去申根国家的计划),并由本人中文签字。

        ★身份证【复印件】

        (1)一张A4纸打印身份证正反面;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        户口本(复印件) 【必备材料】                                                          

        (1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        ★退休证【原件】

        退休证(原件)【必备材料】

        #若没有,需提供居委会开据的职业状况说明书并签字盖章。

        查看样图
        生活证明★结婚证【复印件】

        婚姻关系证明(复印件)【必备材料】

        (1)已婚:结婚证复印件;

        (2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;

        (3)丧偶或未婚:此项无需提供

        #备注如丢失需要去民政局补办或开据丢失证明。

        查看样图
        资产证明★资金证明【原件】

        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。

        查看样图
        ★银行存款证明【原件】

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率。

        查看样图
        ★固定资产类【复印件】

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;

        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一;

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率。

        查看样图
        行程证明★行程安排【原件】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        行程单模板下载  
        查看样图
        ★酒店预订单【原件】

        入住人姓名必须包含所有申请人姓名。

        查看样图
        ★机票预订单【原件】

        往返英文机票预订单。

        查看样图
        ★旅行保险【原件】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”);   

        (2)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用;
        (3)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000); 
        (4)承保时间:有效期必须覆盖在整个申根区域的逗留期,需购买至抵达国内当天。

        查看样图
        酌情提供(2项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●银行存款证明【原件】

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。

        此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        查看样图
        ●固定资产类【复印件】

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供。

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        说明:以上所有财力证明材料,如不是本人名下,请务必提供关系证明:

        (1)如提供配偶名下的财力证明材料,请务必提供婚姻关系公证认证,以及配偶的英文在职证明原件;

        (2)如提供其他亲属名下的财力证明材料,请务必提供亲属关系公证认证,以及提供经济支持一方的英文在职证明原件。

        查看样图
        必须提供(13项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★欧洲个人资料表【原件】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        申根个人信息表下载  
        查看样图
        身份证明★护照【原件】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        护照遗失证明模板下载  
        查看样图
        ★英文情况说明【原件】

        机打英文或中文一年多次/多年多次申请说明信,内容要求包含申请人姓名、护照号等基本信息,以及申请多次往返签证的原因。(如:此次去申根国家的计划,和后期去申根国家的计划),并由本人中文签字。

        ★身份证【复印件】

        (1)一张A4纸打印身份证正反面;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        #如无(例如:小学生),可用出生医学证明代替身份证。

        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】

        18周岁以下在校学生必须提供此项材料。

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        学习证明★在读证明【原件】

        (1)使用学校正式信头纸;                                  

        (2)内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、费用支付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章等;
        (3)学生证正反面复印件,如有请一并提供;
        (4)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为何无法提供在校证明并本人签字)(此情况领馆可能会要求再增补材料)。

        在读证明模板下载  
        查看样图
        资产证明★固定资产类【复印件】

        (1)房产证明:父母名下房产证或购房发票任选其一;

        (2)车产证明:父母名下机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        查看样图
        ★非本人财力【原件】

        如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:

        (1)同意承担申请者旅行费用的担保函原件,由父母或经济担保人亲笔签名;

        (2)关系证明:

        A.如提供配偶名下财力证明材料,必须提供婚姻关系公证认证原件;

        B.如提供父母等直系亲属名下的财力证明材料,必须提供亲属关系公证认证原件;

        (3)出资人近6个月内的银行流水对帐单原件;

        (4)出资人在职证明原件,说明出资人的姓名、职务、收入以及工作年限,公司的地址、电话,并签字、盖章。

        查看样图
        行程证明★行程安排【原件】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        行程单模板下载  
        查看样图
        ★酒店预订单【原件】

        入住人姓名必须包含所有申请人姓名。

        查看样图
        ★机票预订单【原件】

        往返英文机票预订单。

        查看样图
        ★旅行保险【原件】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”);   

        (2)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用;
        (3)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000); 
        (4)承保时间:有效期必须覆盖在整个申根区域的逗留期,需购买至抵达国内当天。

        查看样图
        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●资金证明【原件】

        (1)父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)另须附上:直系亲属中提供经济支持的一方的在职证明原件;

        (5)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。

        查看样图
        ●银行存款证明【原件】

        (1)父母名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        查看样图
        ●固定资产类【复印件】

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供。

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        说明:以上所有财力证明材料,如不是本人名下,请务必提供关系证明:

        (1)如提供配偶名下的财力证明材料,请务必提供婚姻关系公证认证,以及配偶的英文在职证明原件;

        (2)如提供其他亲属名下的财力证明材料,请务必提供亲属关系公证认证,以及提供经济支持一方的英文在职证明原件。

        查看样图
        必须提供(12项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★欧洲个人资料表【原件】

        下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        申根个人信息表下载  
        查看样图
        身份证明★护照【原件】

        (1)只接收中国大陆签发的因私护照;

        (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        护照遗失证明模板下载  
        查看样图
        ★英文情况说明【原件】

        机打英文或中文一年多次/多年多次申请说明信,内容要求包含申请人姓名、护照号等基本信息,以及申请多次往返签证的原因。(如:此次去申根国家的计划,和后期去申根国家的计划),并由本人中文签字。

        ★身份证【复印件】

        (1)一张A4纸打印身份证正反面;

        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

        #如无(例如:小学生),可用出生医学证明代替身份证。

        查看样图
        ★出生医学证明【复印件】

        18周岁以下在校学生必须提供此项材料。

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1)申请人所在户口本的复印件1份(所有家庭成员页);

        (2)集体户口提供集体户口页复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        查看样图
        资产证明★固定资产类【复印件】

        (1)房产证明:父母名下房产证或购房发票任选其一;

        (2)车产证明:父母名下机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        查看样图
        ★非本人财力【原件】

        如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:

        (1)同意承担申请者旅行费用的担保函原件,由父母或经济担保人亲笔签名;

        (2)关系证明:

        A.如提供配偶名下财力证明材料,必须提供婚姻关系公证认证原件;

        B.如提供父母等直系亲属名下的财力证明材料,必须提供亲属关系公证认证原件;

        (3)出资人近6个月内的银行流水对帐单原件;

        (4)出资人在职证明原件,说明出资人的姓名、职务、收入以及工作年限,公司的地址、电话,并签字、盖章。

        查看样图
        行程证明★行程安排【原件】

        内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        行程单模板下载  
        查看样图
        ★酒店预订单【原件】

        入住人姓名必须包含所有申请人姓名。

        查看样图
        ★机票预订单【原件】

        往返英文机票预订单。

        查看样图
        ★旅行保险【原件】

        (1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”);   

        (2)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用;
        (3)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000); 
        (4)承保时间:有效期必须覆盖在整个申根区域的逗留期,需购买至抵达国内当天。

        查看样图
        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●资金证明【原件】

        (1)父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内;

        (3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)另须附上:直系亲属中提供经济支持的一方的在职证明原件;

        (5)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。

        查看样图
        ●银行存款证明【原件】

        (1)父母名下;存款金额:3-5万元或以上;

        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        查看样图
        ●固定资产类【复印件】

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供。

        #此项材料如有可提供,有利于增加出签几率。

        说明:以上所有财力证明材料,如不是本人名下,请务必提供关系证明:

        (1)如提供配偶名下的财力证明材料,请务必提供婚姻关系公证认证,以及配偶的英文在职证明原件;

        (2)如提供其他亲属名下的财力证明材料,请务必提供亲属关系公证认证,以及提供经济支持一方的英文在职证明原件。

        查看样图
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。

          9、材料未进入物流中心或者未完成初步审理,签证材料退回(寄到付,邮费请自理),所有费用原路退回;如材料终审完成,由于客户自身原因退件,我方将收取服务费作为退件费用;材料已经入馆或已预约,签证费服务费皆不退,详情请咨询客服。

          10、如需旅行社代做机票酒店行程预订单,因与客人实际行程不符,会增加拒签风险,建议客人自行制定机票酒店预订单。


        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg