英国两年多次个人旅游签证<上海送签,加急1个工作日内制作材料,专业陪签>

编号:2218供应商:同程自营
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:上海领区
    出行次数:多次
      选择套餐:加载中...
        1359起价说明

        起价说明:领馆费898+服务费461

        优惠信息:同程红包

        1、招行信用卡新用户,100元红包,单笔订单满100元可用;
        2、红包适用于部分有红包标识的在线支付产品使用;
        3、一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经支付,红包不可退还;


        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)
        1)红包适用于签证部分在线支付产品;
        2)18元,满588元可用;
        3)红包适用于同程旅游度假小程序、app、pc、touch;
        4)一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经使用,红包不可退还。
        1)红包适用于签证部分在线支付产品;
        2)18元,满18元可用;
        3)红包适用于同程旅游度假小程序、app、pc、touch;
        4)一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经使用,红包不可退还。
        1)红包适用于签证部分在线支付产品;
        2)18元,满18元可用;
        3)红包适用于同程旅游度假小程序、app、pc、touch;
        4)一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经使用,红包不可退还。

        • 有效天数:2年(以领馆签发为准)
        • 最长停留:180天(以领馆签发为准)
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:加急办理

          该产品申请人特享快速加急办理服务

          拒签赔付

          需购买拒签险,保险公司赔付,限最高赔付800元,拒签险费用不退(仅限首次理赔)

          专业陪签

          该产品由专业陪签员陪同送签/面签,提高出签率

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+办签预约+陪同递交签证+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2020-01-15出行的签证)预计收齐材料后20个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料1个工作日 + 录指纹等待4个工作日 + 正常使领馆受理15个工作日 )
        • 受理范围:1、适用于大陆因私护照持有者。
          2、英国对户籍所在地及长期居住地无领区限制要求,可受理全国各省市的签证申请,可就近选择签证中心进行指纹采集及材料递交。
        根据英国使馆通知,领馆放假日期为2019-12-25,2019-12-26。
        1、本产品专业陪签的服务仅限于上海一地,且陪签服务为赠送服务。异地录指纹的情况不存在退陪签费的说法,若您选择异地录指纹,请在下单后联系我司客服说明。

        2、购买拒签险的客人如果被使馆拒签,则退(签证费+服务费)(赔偿标准以保险条款为标准,最高赔800元,虚假材料不赔),拒签险一经购买不退。

        3、如您对录指纹地点、时间方面有特殊要求,或一个订单多个办理人有不同的录指纹要求,请您及时联系客服告知相关情况;如在收到材料之前未告知的,导致后期需要更改录指纹地点及时间的,同程将会针对每次修改另收取您50元/次的额外服务费。已确认录指纹时间,需再次更改时间的,需至少在录指纹之前提前48小时告知我司。

        4、同程配送给您的所有材料均严格按照领馆要求制作并翻译完成,请勿在签证中心自行支付材料翻译或复印费用,否则此费用将由您自行承担;在您递交材料时,如签证中心要求您额外支付任何费用,请先与我司联系确认,如因未确认而擅自支付的费用将由您自行承担。

        5、英国签证中心每天限时一小时取护照,代取护照周期比较长,建议行程临近的客人自取护照或者选择签证中心快递服务,EMS费用80/人,按人数收费。
        拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/户籍地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料审核与制作

          根据套餐内容1-5个工作日完成审核与制作

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 5
          预约服务

          我们会电话联系您确认可预约到的合适的预约指纹采集/面试时间,一旦预约成功我们将通过短信及邮件告知您指纹采集/面试的时间、地点及注意事项,预约时间后,如需要修改指纹采集/面试时间或地点,请及时与同程签证客服联系,每人每次需额外收取50预约变更服务费。

        • 6
          陪签(录指纹)

          请您提前15分钟抵达签证中心/领馆,陪签专员将提前30分钟在约定地点与您碰面,把送签材料整理好给到您/对您进行面试辅导(不陪同进馆面试,陪签不包含存包服务,面试前请妥善安排贵重物品)

          *注意:目前提供陪签服务的城市仅限广州、深圳、北京、上海、成都、沈阳、重庆

        • 7
          自取/签证中心EMS付费邮寄

          由于签证中心的特殊政策限制护照自取时间,为保障能够及时领取您的护照,我们将默认领取护照的方式为签证中心EMS付费邮寄(直接由签证中心返回至您指定地址),每份申请为80元人民币,需您在签证中心额外付费,同程服务费中不包含此项费用。通常由EMS返还护照需要2-3个工作日。如您要求自取,请在陪签时提前告知我们的工作人员。

           


        • 8
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国。

          签证样图.png

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(11项)自由职业者(11项)退休人员(10项)在校学生(11项)学龄前儿童(10项)
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【电子档】

           下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        英国信息表(最新)  
        资产证明★储蓄卡银行对账单【电子档】

        需是A4纸打印且扫描:
        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单(盖银行公章)

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。

        身份证明★护照【电子档】

           (1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,如为旧版护照,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        查看样图
        ★身份证【电子档】

           (1)身份证正反面扫描在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面扫描件。

        查看样图
        ★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的整本扫描件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页扫描件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明扫描件。

        查看样图
        ★结婚证【电子档】

        (1)已婚:结婚证扫描件;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明扫描件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。
        #备注:如丢失,需要去民政局补办或开具丢失证明

        查看样图
        工作证明★英文在职证明【电子档】

           必须提供真实有效的办理人所在单位的英文在职证明扫描件:
        (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
        (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;
        (3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务;
        (4)除签名外其他内容手写无效;
        (5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。

        在职证明模板  
        查看样图
        ★营业执照/组织机构代码【电子档】

        企业法人必须提供所在公司或企业的《营业执照副本》或者《组织机构代码证》清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章且扫描;

        #非企业法人可以不提供。 

        查看样图
        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【电子档】

        存款证明扫描件:

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率

        查看样图
        ●固定资产【电子档】

        以下材料均是提供扫描件:

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【电子档】

        (1)行程计划表需自己准备,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、景点;

        (2)如已经预定机票、酒店,请提供预定单,没有预定无需提供。

        旅游行程单  
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【电子档】

           下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        英国信息表(最新)  
        资产证明★储蓄卡银行对账单【电子档】

        需是A4纸打印且扫描:
        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单(盖银行公章)

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。

        ★经济来源说明书【电子档】

        (1)请详细说明平时经济来源方式,打印出来本人手写签名且扫描;
        (2)建议提供相应的经济来源证明材料作支撑,扫描件电子档格式。

        经济来源说明书  无业说明书  
        身份证明★护照【电子档】

           (1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,如为旧版护照,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        查看样图
        ★身份证【电子档】

           (1)身份证正反面扫描在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面扫描件。

        查看样图
        ★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的整本扫描件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页扫描件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明扫描件。

        查看样图
        ★结婚证【电子档】

        (1)已婚:结婚证扫描件;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明扫描件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。
        #备注:如丢失,需要去民政局补办或开具丢失证明

        查看样图
        其他类型★非本人财力【电子档】

           如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
        (1)关系证明:如户口本/结婚证复印件/居委会或公安局出具的其他关系证明文件扫描件,能直接体现申请人与出资人之间的关系;
        (2)出资人近6个月内的银行流水对账单扫描件;
        (3)出资人在职证明扫描件。

        (4)出资人签名的经济担保函扫描件。

        出资人在职证明模板  经济担保函  
        查看样图
        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【电子档】

        存款证明扫描件:

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率

        查看样图
        ●固定资产【电子档】

        以下材料均是提供扫描件:

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【电子档】

        (1)行程计划表需自己准备,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、景点;

        (2)如已经预定机票、酒店,请提供预定单,没有预定无需提供。

        旅游行程单  
        必须提供(7项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【电子档】

           下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        英国信息表(最新)  
        资产证明★储蓄卡银行对账单【电子档】

        需是A4纸打印且扫描:
        (1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单(盖银行公章)

        (2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入

        (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。

        身份证明★护照【电子档】

           (1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,如为旧版护照,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        查看样图
        ★身份证【电子档】

           (1)身份证正反面扫描在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面扫描件。

        查看样图
        ★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的整本扫描件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页扫描件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明扫描件。

        查看样图
        ★结婚证【电子档】

        (1)已婚:结婚证扫描件;
        (2)离异:离婚证或离婚协议证明扫描件;
        (3)丧偶或未婚:此项无需提供。
        #备注:如丢失,需要去民政局补办或开具丢失证明

        查看样图
        工作证明★退休证【电子档】

        (1)退休证完整清晰扫描件;

        (2)如若没有,需提供居委会开据的职业状况说明书并签字盖章扫描。

        查看样图
        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【电子档】

        存款证明扫描件:

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率

        查看样图
        ●固定资产【电子档】

        以下材料均是提供扫描件:

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【电子档】

        (1)行程计划表需自己准备,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、景点;

        (2)如已经预定机票、酒店,请提供预定单,没有预定无需提供。

        旅游行程单  
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【电子档】

           下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        英国信息表(最新)  
        资产证明★储蓄卡银行对账单【电子档】

        需是A4纸打印且扫描:
        (1)父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单(盖银行公章);

        (2)父母名下在职证明原件(如父母同时办签无需重复提供),有父母签字的同意承担子女在旅游期间所有费用的担保函原件,如只能提供父/母一方的相关材料,担保函由提供材料方签字;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)最后一笔交易日期在送签日期前20天内


        出资人在职证明模板(英文)  经济担保函  
        身份证明★护照【电子档】

           (1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,如为旧版护照,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        查看样图
        ★身份证【电子档】

           (1)身份证正反面扫描在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面扫描件。

        查看样图
        ★出生医学证明【电子档】

           18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明扫描件。

        查看样图
        ★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的整本扫描件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页扫描件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明扫描件。

        查看样图
        其他类型★在读证明【电子档】

        (1)使用学校正式信头纸打印、签字再扫描;     

        (2)内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、费用支付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章等;
        (3)学生证正反面扫描件,如有请一并提供
        (4)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的扫描件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为何无法提供在校证明并由家长/本人签字)
        #此情况领馆可能会要求再增补材料

        在读证明模板  
        ★父母同意书【电子档】

        父母同意书打印出来后签字再扫描:

        (1)如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;
        (2)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书;
        (3)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书。
        #备注:18周岁以下儿童的签证页会显示同行人员的名称,且只有与该同行人员一方或双方同时出行时,此签证页才会生效。

        出行同意书  父母均不随行委托书  
        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【电子档】

        存款证明扫描件:

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率

        查看样图
        ●固定资产【电子档】

        以下材料均是提供扫描件:

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【电子档】

        (1)行程计划表需自己准备,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、景点;

        (2)如已经预定机票、酒店,请提供预定单,没有预定无需提供。

        旅游行程单  
        必须提供(7项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★个人信息表【电子档】

           下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        英国信息表(最新)  
        资产证明★储蓄卡银行对账单【电子档】

        需是A4纸打印且扫描:
        (1)父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单(盖银行公章);

        (2)父母名下在职证明原件(如父母同时办签无需重复提供),有父母签字的同意承担子女在旅游期间所有费用的担保函原件,如只能提供父/母一方的相关材料,担保函由提供材料方签字;

        (3)余额:建议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入;

        (4)最后一笔交易日期在送签日期前20天内


        出资人在职证明模板(英文)  经济担保函  
        身份证明★护照【电子档】

           (1)只接收中国大陆签发的因私护照
        (2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,如为旧版护照,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
        (3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
        (4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

        查看样图
        ★身份证【电子档】

           (1)身份证正反面扫描在同一A4纸上;
        (2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面扫描件。

        查看样图
        ★出生医学证明【电子档】

           18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明扫描件。

        查看样图
        ★户口本【电子档】

        (1)申请人所在户口本的整本扫描件1份(所有家庭成员页);
        (2)集体户口提供集体户口页扫描件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明扫描件。

        查看样图
        其他类型★父母同意书【电子档】

        父母同意书打印出来后签字再扫描:

        (1)如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;
        (2)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书;
        (3)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书。
        #备注:18周岁以下儿童的签证页会显示同行人员的名称,且只有与该同行人员一方或双方同时出行时,此签证页才会生效。

        出行同意书  父母均不随行委托书  
        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明●存款证明【电子档】

        存款证明扫描件:

        (1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
        (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。
        *此项材料如有可提供,作为辅助材料,有利于增加出签率

        查看样图
        ●固定资产【电子档】

        以下材料均是提供扫描件:

        (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;
        (2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
        #此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

        查看样图
        行程证明●英文旅游行程单【电子档】

        (1)行程计划表需自己准备,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、景点;

        (2)如已经预定机票、酒店,请提供预定单,没有预定无需提供。

        旅游行程单  
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。

          9、材料未进入物流中心或者未完成初步审理,签证材料退回(寄到付,邮费请自理),所有费用原路退回;材料已经进入审核制作阶段,收取服务费;材料已经入馆或已预约,签证费服务费皆不退。

          10、如需旅行社代做机票酒店行程预订单,因与客人实际行程不符,会增加拒签风险,建议客人自行制定机票酒店预订单。

          11、如您为孩子申请英国的签证,临近18周岁,签发的签证有效期将到您孩子18周岁后的6个月为止。例如:您孩子今年17岁,申请2年的英国签证,该签证的有效期不会持续到19岁,而是持续到您孩子18岁后的6个月为止。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg