日本三个月单次个人旅游签证<北京送签,免机酒预订单,用工资流水办理>

编号:1604
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:北京领区
    出行次数:单次
      选择套餐:加载中...
        338起价说明

        起价说明:领馆费200+服务费138

        • 有效天数:90天
        • 最长停留:15天
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+办签预约+资料代送领馆+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-09-07出行的签证)预计收齐材料后9个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料2个工作日 + 正常使领馆受理6个工作日 + 出签邮寄约1个工作日 )
        • 受理范围:1、适用于大陆因私护照。适用于长期居住、工作地为北京、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、宁夏、青海、山西、陕西、天津、西藏、新疆地区的申请人;如果申请人户籍地或护照签发地不属于北京领区,需提供有效居住卡原件;
          2、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动),曾经办理过劳务签证的申请人暂时无法受理;
          3、护照签发地、户口本、身份证签发所在地一方显示为本领区内户籍,都可以免居住证办理日本单次签证;
          4、本产品自由职业、退休人员、学生和儿童不可作为主申请人办理,只可在职作为主申请人。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          当天收到材料,2个工作日内审核完毕

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 7
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 8
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          以下为签证页样本,请参考:

          签证样图.png

        • 9
          销签说明

          提供护照首页、签证页及出入境章页拍照或扫描件发至指定邮箱:qzxq@ly.com

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(9项)自由职业者(7项)退休人员(7项)在校学生(6项)学龄前儿童(5项)
        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        需同时满足以下5点:

        1、行程结束后至少有6个月有效期;

        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照复印件,若无则不需要提供;

        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;

        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。 

          
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

        2、不接收侧身过胸照。

        照片样图  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证正反面复印件,18岁以下没有身份证的提供出生证明复印件。

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1、整本复印件(空白页不需要);

        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        户口本  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【原件】

        非北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区户籍,需要提供以上地区已住满6个月的有效居住证原件,如现居住地址与暂住证地址不一样,需要自己写一份说明,说明居住地址变更的原因。

        备注:

        1、护照签发地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古的无需提供暂住证;

        2、关于北京取消暂住证改为居住证的问题,经询问日本使馆得到以下回复, 提供居住证或居住卡。

        查看样图
        工作证明★营业执照/组织机构代码【复印件】

        1、所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章;

        2、所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供不了以上材料可以使用工作证件扫描件代替;

        3、国企和事业单位可酌情提供。


        查看样图
        ★在职证明【原件】

        1、体现年收入大于10万;

        2、必须机打,加盖公章或人事章,开出时间需要是一个月以内;

        3、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。    

        日本在职证明  
        查看样图
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

        2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

        3、其他注意事项:

        ①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

        ②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com,邮件主题以订单号为准。

        赴日申请表模板  赴日申请表样本  表格填写说明  
        查看样图
        资产证明★资金证明【原件】

        ①近12个月银行柜台拉取的不少于10万元的收入对账单原件,需要显示完整的进出账,在北京领区内打印,盖银行章(在职人员的收入进账需带有工资代发字样或者固定日期发放,日常转账和理财流水不算);

        ②房产、车产复印件(尽量提供);

        #重要通知# 日本签证相关
        即日起不再接收工商银行自助打印机打印出的银行对账单,需要提供工商银行卡对账单的客人需在柜台打印的流水账单!请知悉

        银行对账单  
        查看样图
        必须提供(7项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        需同时满足以下5点:

        1、行程结束后至少有6个月有效期;

        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照复印件,若无则不需要提供;

        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;

        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。 

          
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

        2、不接收侧身过胸照。

        照片样图  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证正反面复印件,18岁以下没有身份证的提供出生证明复印件。

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1、整本复印件(空白页不需要);

        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        户口本  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【原件】

        非北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区户籍,需要提供以上地区已住满6个月的有效居住证原件,如现居住地址与暂住证地址不一样,需要自己写一份说明,说明居住地址变更的原因。

        备注:

        1、护照签发地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古的无需提供暂住证;

        2、关于北京取消暂住证改为居住证的问题,经询问日本使馆得到以下回复, 提供居住证或居住卡。

        查看样图
        ★街道证明【原件】

        自由职业需提供居委会证明。     

        家庭主妇/无业人员居委会证明模板  
        查看样图
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

        2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

        3、其他注意事项:

        ①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

        ②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com,邮件主题以订单号为准。

        赴日申请表模板  赴日申请表样本  表格填写说明  
        查看样图
        必须提供(7项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        需同时满足以下5点:

        1、行程结束后至少有6个月有效期;

        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照复印件,若无则不需要提供;

        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;

        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。 

          
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

        2、不接收侧身过胸照。

        照片样图  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证正反面复印件,18岁以下没有身份证的提供出生证明复印件。

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1、整本复印件(空白页不需要);

        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        户口本  
        查看样图
        ★退休证【复印件】

        1、复印件;

        2、如未办理或退休证遗失,用原单位出具的正规的中文退休证明代替,领导签字盖公章。

        退休证模板  
        查看样图
        生活证明★暂住证/居住证【原件】

        非北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区户籍,需要提供以上地区已住满6个月的有效居住证原件,如现居住地址与暂住证地址不一样,需要自己写一份说明,说明居住地址变更的原因。

        备注:

        1、护照签发地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古的无需提供暂住证;

        2、关于北京取消暂住证改为居住证的问题,经询问日本使馆得到以下回复, 提供居住证或居住卡。

        查看样图
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

        2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

        3、其他注意事项:

        ①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

        ②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com,邮件主题以订单号为准。

        赴日申请表模板  赴日申请表样本  表格填写说明  
        查看样图
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        需同时满足以下5点:

        1、行程结束后至少有6个月有效期;

        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照复印件,若无则不需要提供;

        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;

        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。 

          
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

        2、不接收侧身过胸照。

        照片样图  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        身份证正反面复印件,18岁以下没有身份证的提供出生证明复印件。

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1、整本复印件(空白页不需要);

        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        户口本  
        查看样图
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

        2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

        3、其他注意事项:

        ①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

        ②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com,邮件主题以订单号为准。

        赴日申请表模板  赴日申请表样本  表格填写说明  
        查看样图
        学习证明★在读证明【复印件】

        1、学生证或学籍卡复印件;

        2、在空白处注明班主任或教导员的姓名和联系方式。

        在读证明  
        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        需同时满足以下5点:

        1、行程结束后至少有6个月有效期;

        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照复印件,若无则不需要提供;

        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;

        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。 

          
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

        2、不接收侧身过胸照。

        照片样图  
        查看样图
        ★出生证【复印件】

        医学出生证明复印件。

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        1、整本复印件(空白页不需要);

        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

        户口本  
        查看样图
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

        2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

        3、其他注意事项:

        ①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

        ②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com,邮件主题以订单号为准。

        赴日申请表模板  赴日申请表样本  表格填写说明  
        查看样图
        根据日本使馆通知,领馆放假日期为2019-09-13 , 2019-10-01 , 2019-10-02 , 2019-10-03 , 2019-10-04 , 2019-10-07 , 2019-10-22 , 2019-11-04 , 2019-12-30 , 2019-12-31。
        1、本产品由送签社提供代订机票酒店服务,我社将根据申请人申请表信息进行材料制作,请务必注意。拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉;
        2、资料送进使馆因客人原因取消,操作费用不退,单次退200元签证费,多次退400元签证费;
        3、北京领区受理范围较大,具体回寄时间以快递为准。
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录⑦办理过该国签证,且签证仍在有效期内;

          9、如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg