韩国三个月单次个人旅游签证<上海送签,常规办理,在职有社保/税单/公积金>

编号:12
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:上海领区
    出行次数:单次
      选择套餐:加载中...
        428起价说明

        起价说明:领馆费280+签证中心费120+服务费28

        优惠信息:同程红包

        1、单笔订单满100元可用;
        2、红包适用于部分有红包标识的在线支付产品使用;
        3、一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经支付,红包不可退还;


        1)红包适用于签证部分在线支付产品;
        2)500元,满1000元可用;
        3)一个订单只能使用一个红包,仅限下单使用,不拆分、不提现,订单一经使用,红包不可退还。
        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)

        • 有效天数:90天
        • 最长停留:30天
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:同程自营

          使馆指定送签社,同程自送签

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+资料代送领馆+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-10-10出行的签证)预计收齐材料后8个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料2个工作日 + 正常使领馆受理5个工作日 + 出签邮寄约1个工作日 )
        • 受理范围:1、适用于户籍为安徽、江苏、上海、浙江地区的申请人(外地工作也可以受理),外地户籍的有暂住证/居住证/领区内公司缴纳的6个月社保也可受理,如果是连云港,盐城、南通,泰州等高危户籍不受理,高危户籍可选择ID1652;高学历,有发达国家出行记录的可选ID2786;
          2、请根据您出行目的正确选择签证类型,如您主要目的为旅游,可办理此签证;
          3、中国大陆因私护照;
          4、如在职为个体工商户,请按自由职业者申请。
        根据韩国使馆通知,领馆放假日期为2019-10-01,2019-10-02,2019-10-03,2019-10-04,2019-10-07,2019-10-09,2019-12-25。
        1.您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取(如需预定行程请务必等收到护照核对签证无误后再预定);如您的签证最终被拒签或出签的签证类型和申请的不符合,可通过该网址https://www.visa.go.kr/查询具体理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
        2.韩国需提供有效期内的身份证原件;
        3.户籍为上海市:崇明、江苏省(连云港市 ,南通市,盐城市,泰州市,徐州新沂),安徽(蚌埠 、阜阳、界首),浙江(舟山、温州、平湖、浦江县、苍南),东北三省(辽宁 、吉林、 黑龙江),福建省,山东省,湖北省,河北省,湖南省,河南省.的客人请办理ID1652;
        4.办理了韩国签证后如您前往济州岛,韩国海关也会使用掉您的签证,请注意!
        拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉!
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007777777客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          当天收到材料,2个工作日内审核完毕

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 7
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 8
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国

          成功出签签证页图片

          2.png

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(8项)在校学生(10项)学龄前儿童(9项)
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        资产证明★资金证明【原件】

        资产证明(在职人员)2选1(如无法提供公司缴纳的社保、公积金或税单3选1材料,请选择ID1652的产品):

        1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,18年的税单可以网上拉取并提供账号跟密码,19年的需要去税务局拉取具有二维码的税单(税不能为零); 
        2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码。

        同程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,同程无法干预,上海安徽以外的社保税单查询说明咨询客服)。

        安徽社保  上海社保和税单  
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、签证申请表需要签证申请人本人用黑色水笔亲自填写,并且申请表空格需要填写得正确,完整,具体(特别是申请表中的学历,学校名称地址,职业信息务必填完整);

        2、签证申请表禁止涂改,禁止使用修正液,修正带,若填写错误请重新填写或者在填写错误的地方画两条线进行删除修正,并且在旁边签字确认;

        3、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        5、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式;
        6、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等;

        7、申请表上手机号码必须为真实能联系到您的号码,孩子预留父母的手机号码。

        申请表  韩国申请表样本  
        ★个人信息表【原件】

        1、填写完整并中文签名;
        2、在职公司资料请如实填写。

        个人信息表模板  
        身份证明★护照【原件】

        中国大陆因私护照需同时满足以下7点:

        1、行程结束后至少有6个月有效期;

        2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
        3、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
        4、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
        5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        6、请务必确认之前是否有旧护照,旧护照上是否有有效的韩国签证页(有有效签证将无法办理),如旧护照上有有效的韩国签证页并且护照遗失(务必提供旧护照遗失说明原件;

        7、若您之前办理过韩国签证,并且出游归国时走的电子自助通道,签证页上无法体现盖章页信息,需要提供一份情况说明证明签证页已使用。

        护照样图  
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
        3、头部高度在2.5cm*3.5cm之间;
        4、无边框;
        5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
        6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
        7、头发不能遮住两眼;
        8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生明显差异;
        9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

        照片  
        查看样图
        ★身份证【原件】

        1、提供身份证原件;
        2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
        3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件。
        备注:原件将于出签后与护照原件一并退还, 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)。

        身份证  
        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章(派出所章)或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还)上海户籍未满17周岁,提供户口本原件。

        户口薄样图  
        生活证明★暂住证【复印件】

        1、户籍所在地为 安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江 的申请人无需提供;
        2、非安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江户籍,需提供以上4地已住满3个月的有效暂住证或居住证复印件,上海的暂住证需要提供上海市民信息服务网的查询密码网址http://www.962222.net/;
        3、如无有效暂住证或居住证可用领区内的近6个月公司缴纳的社保或完税证明替代。

        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、签证申请表需要签证申请人本人用黑色水笔亲自填写,并且申请表空格需要填写得正确,完整,具体(特别是申请表中的学历,学校名称地址,职业信息务必填完整);

        2、签证申请表禁止涂改,禁止使用修正液,修正带,若填写错误请重新填写或者在填写错误的地方画两条线进行删除修正,并且在旁边签字确认;

        3、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        5、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式;
        6、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等;

        7、申请表上手机号码必须为真实能联系到您的号码,孩子预留父母的手机号码。

        申请表  韩国申请表样本  
        身份证明★护照【原件】

        中国大陆因私护照需同时满足以下7点:

        1、行程结束后至少有6个月有效期;

        2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
        3、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
        4、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
        5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        6、请务必确认之前是否有旧护照,旧护照上是否有有效的韩国签证页(有有效签证将无法办理),如旧护照上有有效的韩国签证页并且护照遗失(务必提供旧护照遗失说明原件;

        7、若您之前办理过韩国签证,并且出游归国时走的电子自助通道,签证页上无法体现盖章页信息,需要提供一份情况说明证明签证页已使用。

        护照样图  
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
        3、头部高度在2.5cm*3.5cm之间;
        4、无边框;
        5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
        6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
        7、头发不能遮住两眼;
        8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生明显差异;
        9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

        照片  
        查看样图
        ★身份证【原件】

        1、提供身份证原件(17周岁以下还未申领身份证,需提供出生证明和户口簿原件);
        2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
        3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件。
        备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)。

        身份证  
        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章(派出所章)或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还)上海户籍未满17周岁,提供户口本原件。

        户口薄样图  
        生活证明★暂住证【复印件】

        1、户籍所在地为 安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江 的申请人无需提供;
        2、非安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江户籍,需提供以上4地已住满3个月的有效暂住证或居住证复印件,上海的暂住证需要提供上海市民信息服务网的查询密码网址http://www.962222.net/;
        3、如无有效暂住证或居住证可用领区内的近6个月公司缴纳的社保或完税证明替代。

        ★同意书【原件】

        如与父母一方或亲友出行,需提供不出行亲生父/母亲笔签名的中文同意书。

        同意书  
        学习证明★在读证明【原件】

        1、大专以下学历在读学生提供在读证明原件或学生证复印件;  

        2、大专及以上学历在读学生提供学信网的教育部学籍在线验证报告,并在空白处注明账号及密码。

        在读证明空白表  在读证明样图  学信网的教育部学籍验证报告样图  
        查看样图
        其他类型★关系证明【原件】

        同行关系证明(17周岁以下者提供):
        1、如与父母一方或双方共同申请此签证,提供户口簿全本复印件或户籍证明原件;
        b、如不与父母共同申请此签证,提供户口簿全本复印件或户籍证明原件;
        c、如单独前行的需要户口本整本复印件和原件,同行人护照首页和签证页及父母同意书和父母签证页复印件或护照复印件;
        d、如户口簿无法直接体现与父母的关系,另提供出生证明复印件或独生子女证复印件。
        备注:户籍证明递交领馆不予退还。

        资产证明★资金证明【原件】

        提供直系亲属的资产(按照对应的人员类型提供对应资产证明,并提供关系证明)
        父母在职:(3选1)
        1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,提供账号跟密码(税不能为零); 
        2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码(必须申请表上公司缴纳)
        3、本人名下近6个月交易记录的工资卡对账单原件,有工资或代发奖金等字样,盖银行章,如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
        (建议先以提供税单或社保公积金为主,有助于提供过签)
        如在读学生符合全日制四年本科及以上学历或全日制四年本科及以上学历刚毕业2个月的学生,此项资产可不提供。

        银行对账单  
        查看样图
        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、签证申请表需要签证申请人本人用黑色水笔亲自填写,并且申请表空格需要填写得正确,完整,具体(特别是申请表中的学历,学校名称地址,职业信息务必填完整);

        2、签证申请表禁止涂改,禁止使用修正液,修正带,若填写错误请重新填写或者在填写错误的地方画两条线进行删除修正,并且在旁边签字确认;

        3、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
        4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        5、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式;
        6、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等;

        7、申请表上手机号码必须为真实能联系到您的号码,孩子预留父母的手机号码。

        申请表  韩国申请表样本  
        身份证明★护照【原件】

        中国大陆因私护照需同时满足以下7点:

        1、行程结束后至少有6个月有效期;

        2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
        3、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
        4、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
        5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        6、请务必确认之前是否有旧护照,旧护照上是否有有效的韩国签证页(有有效签证将无法办理),如旧护照上有有效的韩国签证页并且护照遗失(务必提供旧护照遗失说明原件;

        7、若您之前办理过韩国签证,并且出游归国时走的电子自助通道,签证页上无法体现盖章页信息,需要提供一份情况说明证明签证页已使用。

        护照样图  
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
        3、头部高度在2.5cm*3.5cm之间;
        4、无边框;
        5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
        6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
        7、头发不能遮住两眼;
        8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生明显差异;
        9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

        照片  
        查看样图
        ★出生证【复印件】

        学龄前儿童还未申领身份证,需提供出生证明复印件和户口簿原件。

        查看样图
        ★户口簿【复印件】

        户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章(派出所章)或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还)上海户籍未满17周岁,提供户口本原件。

        户口薄样图  
        生活证明★暂住证【复印件】

        1、户籍所在地为 安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江 的申请人无需提供;
        2、非安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江户籍,需提供以上4地已住满3个月的有效暂住证或居住证复印件,上海的暂住证需要提供上海市民信息服务网的查询密码网址http://www.962222.net/;
        3、如无有效暂住证或居住证可用领区内的近6个月公司缴纳的社保或完税证明替代。

        ★同意书【原件】

        如与父母一方或亲友出行,需提供不出行亲生父/母亲笔签名的中文同意书。

        同意书  
        资产证明★资金证明【原件】

        提供直系亲属的资产(按照对应的人员类型提供对应资产证明,并提供关系证明)。
        父母在职(3选1):
        1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,提供账号跟密码 (税不能为零);
        2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码(必须申请表上公司缴纳);
        3、本人名下近6个月交易记录的工资卡对账单原件,有工资或代发奖金等字样,盖银行章,如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
        (建议先以提供税单或社保公积金为主,有助于提供过签。)

        银行对账单  
        查看样图
        其他类型★关系证明【原件】

        同行关系证明(17周岁以下者提供):
        1、如与父母一方或双方共同申请此签证,提供户口簿全本复印件或户籍证明原件;
        b、如不与父母共同申请此签证,提供户口簿全本复印件或户籍证明原件;
        c、如单独前行的需要户口本整本复印件和原件,同行人护照首页和签证页及父母同意书和父母签证页复印件或护照复印件;
        d、如户口簿无法直接体现与父母的关系,另提供出生证明复印件或独生子女证复印件。
        备注:户籍证明递交领馆不予退还。

        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录。

          9、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取(如需预定行程请务必等收到护照核对签证无误后再预定);如您的签证最终被拒签或出签的签证类型和申请的不符合,可通过该网址https://www.visa.go.kr/查询具体理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;

          10.如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。


        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg