行程天数: 1 人均消费: 155 和谁一起: - 旅行方式: 自由行

如果你对上海杜莎夫人蜡像馆的印象 还停留在自拍,那就out了! 让天天在外旅行, 每天拍拍拍的旅游博主告诉你, 去上海杜莎夫人蜡像馆,怎么解锁高级玩法!

上海杜莎夫人蜡像馆

1. 载歌载舞——杜莎音乐梦工厂带你圆梦!

上海杜莎夫人蜡像馆

熟悉的邓丽君,梅艳芳,麦当娜:这些极具代表性的音乐人物,让进入音乐梦工厂名人堂・音乐传奇区的每一个人,即使已经是爸爸妈妈辈的,都不自觉地马上想举起手机拍照!

上海杜莎夫人蜡像馆

不过,精彩还在后头呢。

上海杜莎夫人蜡像馆

新一代歌后邓紫棋,就在杜莎录音棚的直播录音室等着你!进入录音室后可以用里面的ipad设备与邓紫棋亲密自拍直播,那个瞬间,你会觉得闪耀的邓紫棋就像身边的朋友一样亲切。

上海杜莎夫人蜡像馆

看完了中西方各位音乐大咖,你是不是也已经迫不及待地想一展歌喉。在这里,两个唱吧录音工作室可以让你“想唱就唱”,而且唱完后可以将录制的歌曲即时分享到社交媒体,让粉丝们为你点赞吧,音乐梦想就在这里实现!

上海杜莎夫人蜡像馆

说到舞蹈,西方舞王迈克尔杰克逊几乎是浮现脑海的第一人,他的经典月球舞步,可谓一直被模仿,从未被超越。

上海杜莎夫人蜡像馆

在MJ炫舞区,你可以完全发挥全身的舞蹈细胞,利用AR互动技术,享受与世界舞王“同台“的惊喜,MJ御用舞者还能为你来一场特别“伴舞”,这一刻你就是超级舞王!

上海杜莎夫人蜡像馆

音乐盛典舞台区上的薛之谦自信帅气,后面LED屏幕滚动播放着他华丽的MV,前不久揭幕蜡像的他才来过这里呢!如果你觉得舞台上的薛之谦过于遥远,那么在音乐盛典后台区,有一个神奇的沙发互动区一定是你最爱。

上海杜莎夫人蜡像馆

坐下来,对面电视屏幕里的薛之谦会走到你的身边配合你的动作,和你亲密自拍,全程都是动态的,毫无违和感!AR互动黑科技,让你撩汉的心尽情跳动!相信我,你也一定会忍不住和我一样拍小视频来分享的。 刚刚提到的音乐盛典舞台区内,除了你们爱的薛之谦外,还有一水儿的明星大咖在等你。欧美三大歌后,lady gaga,碧昂斯,Rihanna 同台斗艳,戴上杜莎精心准备的可爱粉色假发套,你也可以登上舞台与歌后们争奇斗艳。

上海杜莎夫人蜡像馆

S.H.E可谓是所有80后的亲切回忆,《中国风》,《super star》都那么朗朗上口并广为传唱。在这里,我们80后们可以重温当年的青春,欢笑和泪水。

2. 戏骨上身

上海杜莎夫人蜡像馆

除了当红艺人,政要名流,最有趣的还是那些电视电影综艺中经典场景的还原了!从小就广受大家欢迎的综艺节目——湖南卫视《快乐大本营》,《康熙来了》都有逼真还原节目中场景的展台,站着何炅,小S和蔡康永,登上舞台,你就是节目的特邀嘉宾或者与他们同台飙戏的主持人啦!

上海杜莎夫人蜡像馆

热播电视剧《琅琊榜》,《甄嬛传》,《老九门》,《冲上云霄》中的经典场景和主角们也都在影视娱乐专区里!最棒的是上海杜莎准备了很多戏服供游客拍照,穿上它,一秒入戏,站在明星身边毫无违和感地拍一张!

3.亲密接触——200处量身的工匠精神

上海杜莎夫人蜡像馆

杜莎夫人蜡像馆可谓是从创立之初就一直在践行工匠精神的品牌。第一次的相遇是在2009年纽约杜莎夫人蜡像馆,那时候我只是觉得每一尊蜡像都很逼真。到现在,才知道背后的故事: 杜莎的蜡像艺术家们为了1:1细致复刻蜡像,在量身过程中需要为名人测量全身超过200处的尺寸,甚至细致到眼睛颜色,睫毛长度这样的细节,力求做到极致的逼真效果。

上海杜莎夫人蜡像馆

而且很多名人蜡像身上的衣服,都是爱豆自己日常穿过的!

上海杜莎夫人蜡像馆

当然,迷妹们可以在这里了解到自己喜欢的爱豆最真实的体格体型(毕竟1:1),所以曾经身高体重、脸大小、腿粗细成谜的明星名人,你都可以在这里对他们的私密数据一探究竟!

上海杜莎夫人蜡像馆

TIPS: 上海从全球三十几座候选城市中脱颖而出,成为全球第6座杜莎夫人蜡像馆的落脚地——上海杜莎夫人蜡像馆,也是亚洲地区的杜莎全球旗舰展馆。高科技互动设备和沉浸式场景让你与心爱的偶像零距离接触,心动的迷妹们可以选择在网上购票,比现场购票还要优惠方便,可以不需要排队直接扫码入园。

上海杜莎夫人蜡像馆

交通 搭乘地铁1号线、2号线和8号线,在人民广场站下车后步行可达; 乘公交20、37路在九江路黄河路站下车步行可达; 或乘公交952路等西藏中路北京东路站即到。 门票 成人票:190元; 学生票:150元; 儿童票:140元; 老年票:140元。 关于时间 开放:10:00AM~21:00PM ; 停止售票:20:00PM. 建议游玩:3.5小时(半天) 地址 上海市黄浦区南京西路2-68号新世界商厦10楼 网址 https://shanghai.madametussauds.com/

上海杜莎夫人蜡像馆

这个夏天,让我们在上海杜莎夫人蜡像馆,和最喜欢的人做好朋友,小肩搭起来,小曲唱起来,舞蹈high起来吧!

发个神评论吧 0 /300

评论(0)