走进夜晚的雨林,听虫鸣蛙叫,闻花草芬芳,看繁星点点,让身体和心灵被自然浸透,开启一场逃离都市的焕新之旅,隐秘于中国西南原始森林的西双版纳安纳塔拉度假酒店,来到这里,一场“雨林音乐会”等待你的开启,

体验不一样的西双版纳“雨林音乐会”

我们专门为体验设计了一条见证与享受大自然的神奇与美妙的线路,由中国科学院西双版纳科普讲解员带队,进入铺满萤火虫的热带雨林中,体验不一样的乌兰魅之旅。试想一下,在漫天繁星、皎洁月光下,走进植物园,各种蛙声此起彼伏,众多的虫虫随声附和,螽斯余音绕梁的鸣唱,猫头鹰呼朋引伴,时不时还有壁虎低声吟唱,各样的生命形式,发出欢快而充满活力的悦音,汇成一场绝妙无比的雨林音乐会。

体验不一样的西双版纳“雨林音乐会”

不仅如此,空气中弥漫着的林林总总植物的味道,不只是花的芬芳,各类草药也散发出阵阵香味,香茅草的柠檬味、迷迭香的浓郁气息、鱼腥草的独特清新等等,沁人心脾。草丛中更是别有一番天地,竹节虫伪装成草根,蜗牛在消无声息的缓慢爬行,蜘蛛忙着结网,还有大半以上的可爱虫子,会与我们第一次(或许也是最后一次)邂逅……甚至还有一些奇异的花儿,只在夜晚绽放。抬头看天,毫无现代光源的污染,纯净而浩瀚,明亮的木星,勺子形状的北斗七星、还有仙女座、猎户座等绚丽的星座……这样一场雨林之旅,没有现代尘世的繁琐,只有自然的美妙,将令人毕生难忘。

体验不一样的西双版纳“雨林音乐会”

酒店与中国科学院西双版纳热带植物园隔罗梭江为邻, 植物园内有着13700多种热带植物,以及80多公顷的热带雨林中,充沛的阳光和温湿的环境让这里成为珍稀植物和动物的栖息天堂,也是游人体验热带雨林的最佳之选。

体验不一样的西双版纳“雨林音乐会”

至生难忘的度假体验,尽在西双版纳安纳塔拉度假酒店。

体验不一样的西双版纳“雨林音乐会”

入住酒店,还可以体验西双版纳“傣寨之旅”,在版纳目的地专家带领下,体验西双版纳传统傣寨,体验原汁原味的傣族民俗风情哦!