【神秘狮门娱乐,走进电影新天地】

【化身电影主角,PK七大王牌游戏】

【惊天魔盗,乐享show】

【狮门美食体验,吃饱再玩!】

【后记】

我是一个十足的电影迷,这趟惊险刺激的旅程要从电影说起。

狮门娱乐天地是一个沉浸式主题娱乐场馆,是以6部口碑炸裂的电影为故事蓝本设计的,饥饿游戏系列,暮光之城系列,分歧者系列,惊天魔盗团系列,神战·权力之眼以及金蝉脱壳相信大家都不陌生。

想到自己有机会化身电影女主角,我整个人就激动不已,狮门娱乐天地一共有4层,每一层都有不同的主题。

狮门娱乐中心除了有丰富的娱乐项目,当然还少不了精彩的表演。来到了惊天魔盗团专区,一场场丰富的魔术秀正等待着我们。

一天的日子都在狮门娱乐天地度过,如果玩累了觉得饿,或者是累了想休息喝一个下午茶,这里也能满足你。这里有不同类型的餐厅,以饥饿游戏为蓝本的国会餐厅,是整个狮门娱乐天地最豪华的餐厅。

一天的穿越狮门电影之旅,在一个个惊心动魄的游戏故事情节,一分一秒地过去了。 我们之所以喜欢这些电影,是因为这些电影也许不可能发生在现实当中,所以觉得无比奇幻。 我们之所以喜欢狮门娱乐天地,是因为它把那些不可能实现的电影,还原到了现实的世界中。

说起电影,就不能不说电影公司巨头之一的狮门影业,狮门电影公司是加拿大的娱乐公司。也许你可能第一次听,但它其下所产出的电影绝对让你并不陌生。

像《惊天魔盗团》一样变幻着神秘魔术,还是在《金蝉脱壳》里监狱逃脱,亦或是在《暮光之城》遇见狼族和吸血鬼爱德华。

年少的儿童有迪士尼的美梦,而我内心也有着如同电影情节的那些幻想...... 推开狮门娱乐天地的大门,真实的电影世界正朝你走来。

《饥饿游戏》、《惊天魔盗团》、《金蝉脱壳》、《暮光之城》等一部部让人震惊二刷三刷的电影,便是狮门影业出品的。作为一个电影迷的我,也想穿越到其中的电影中,感受那些惊心动魄...

我们先来到3层的分歧者专区——挑战分歧者 – 胆量VR体验。相信大家对VR游戏并不陌生,但是我却是第一次体验需要自己游走的VR游戏,听起来特别刺激。没错,开始挑战之前,我们需要进行热身测试。

这一切,从我踏进珠海狮门娱乐天地开始,穿过电影屏幕,成为自己的女主角,开启一系列动感十足的冒险历程。

国会宴会厅是“饥饿游戏”专区內国会人民奢华生活的象征,走进去就能感觉到低调的奢华感,反光的铜色玻璃,以及莫兰迪配色,营造了一种奢侈豪华的感觉。

惊天魔盗团专区,设计成古老地道的澳门老城街头,还原了电影中的场景。打烊的海鲜店,还是美味飘香的葡挞店,似乎来到了澳门街。

这个游戏是两个人一起通过,两人为一队,将会在一个迷宫的现实场景中游走,挑战自己的胆量。我特别喜欢这种冒险的游戏,所以毫不犹豫,我选择尝试第一组通关。

售票处充满时代科技感,白色与蓝色相结合,呈现出炫酷的维度空间 。门口还有狮门百宝库,离开的时候还可以到这里买纪念品。水杯衣服,喜欢的话可以通通带走。

熟悉的澳门街道,澳门车站,这里特别适合拍照片,不用去澳门也能感受到澳门街的氛围。天眼骑士团的魔术师会埋伏在人群中,不经意间就会为游客带来一场魔术表演。

这里的菜式也是相当出众,不论是中餐还是西餐,美味十足,摆盘也是非常讲究。让食客感受到了,环境与美食形成正比。

穿上了整套的VR装备,戴上耳机,进入到了既虚拟又现实的游戏世界当中,眼睛所能看到的,耳朵所能听到的,都好像真实存在一般,那种体验,我是人生中第一次。场景似乎来到一个楼顶,楼上狂风猛吹,树叶刮得形成了了龙卷风。

羊排肥而不腻,孜然味搭配得刚刚好。川式口水鸡,给人独特的川式风味,入口麻辣,给人一种美味的享受。

还原最真实的就是这家翁氏魔术店,相信看过《惊天魔盗团》的朋友都记得,周董周杰伦曾经在这里客串过,而这里按照一比一真实场景,还原了电影中的情景。

走过了独木板,眼前似乎是一块透明玻璃,我试着扶着栏杆,轻轻地踩了一下,原来是有裂缝的,可以听到玻璃碎裂的声音。此时此刻,我就身处在VR真实世界里,眼前看到的似乎与真实世界一般。客服恐惧,我飞速从玻璃上冲过顺利通过第一关。

鸡扒便当套餐是这里最热门的菜式,即有沙拉,又有汤,饭后甜点更少不了。套餐更加划算哦。

来到第二关,到处都漆黑一片,提示我们拿好手电筒,果然触觉是同步的,我们手里拿上了手电筒,而且所照之处是关联的。其实我个人很怕黑,特别在如此黑暗的环境中,周围什么都没有,和队友互相信任。发现了一扇门,推开它也是真真实实的一道门。

最后一关,我们迷失在一个玻璃世界里,需要找到正确的门才能出去,不得不说处处充满着刺激,视觉上是最大的震撼,触觉给与了更真实的体验。最后我们顺利通过,没想到我们还挺厉害的。我们是无畏派选手,克服重重挑战,找到线索,成功逃脱。

如果想吃比较经济实惠的套餐,推荐大家到3层的狮门咖啡厅,适合一家大小或三五好友在精彩的游乐体验之余,在这里休息吃饭。环境也温馨,气氛也更加愉悦。

这个游戏实在是太刺激了,真实世界和虚拟世界的边界将被打破。内心的恐惧与害怕是真实的,如同自己是女主角,身披光环。

一位魔术师,用她无比神奇的双手为大家表演魔术,三仙归洞,让游客们沉浸在神奇的魔术世界中,如果你喜欢这里的魔术,还可以买回家,自己练习魔术哦。

分歧者专区还有另一个好玩的项目:分歧者 – 深谷勇者挑战。作为一名出色的挑战者,只有胆量还是不够的,还要通过体能,胆量和技巧的考验。

或者在专门喝下午茶的烘焙坊,品尝美味的甜点也是不错的选择。

深谷勇者挑战是占地570平方米的巨型室内绳索攀爬项目,垂直高度分两层挑战,离地高度分别是第一层的1.5米和第二层的5.5米。

当你沉醉在狮门娱乐中心欢乐的时光中,眼前突然出现了穿着华丽服饰的工作人员,原来是盛大的表演。

说实话,抬头看项目看起来并不简单,手脚并用,考验体力的时候到了。其实自己平时也有看一些这类挑战项目的电视,一直自己也想体验,这次终于有机会了。

以《饥饿游戏》电影情节为灵感的“国会时装秀”。模特儿们穿上华丽的衣服,在国会餐厅,还有糖果屋前和游客们挥手。

他们的服饰浮夸而精致,就像是复原了电影中走秀的场景,华丽的服饰和妆容。轻松潇洒的台步动作,置身在他们华丽的服饰上,我也想尝试如此风格的服饰。

第一层难不倒我,顺利过关,第二层高5.5米才是对勇者的挑战,上升的高度会让人胆怯,加上项目会比一层要难。

经历重重险境,我决定挑战自我,来到相对考研体力耐力的攀岩区,说实话,我还真没有尝试过攀岩,果然选对石头,手脚并用很有难度,稍微一不小心就会滑倒。成功挑战过关!

没想到,这里居然能把想象变成现实,饥饿游戏中,国会首都的炫丽生活如此让人向往,我们可以来到国会幻装室和国会魔妆间,极其丰富的化妆品,奢华的化妆台,让人觉得自己就像明星被捧在手心的感觉。

接下来挑战,神战:权力之眼-永恒之战,这可是一个过山车项目。外面的装修可气派了,仿佛将我们带到了古埃及的神话当中。墙壁上的埃及图案,让你似乎置身在沙漠与金字塔之间。

穿上高贵的礼服,画上精致的妆容,想象自己成为了《饥饿游戏》中的居民,走在时尚的前沿,相信我,只要你一变身,绝对有很多人想拉着你跟你合影哟。

全球首创室内VR过山车,想想就激动。手心捏了把汗。坐上了我们的过山车座椅,戴上了VR眼镜,我们来到了宾客的视角会回到古埃及神话的故事中。

眼里的世界是两只飞虫牵动着我们的飞椅,从高空穿过谷底,翻过金字塔顶,翱翔天际。看圣殿和沙丘在眼线一闪而过。

充满高级感的妆容,优雅的发型和配饰,现场还有许多能拍照的背景,既然华丽变身,不拍一组照片,假装自己是女主角,那就浪费了。

沙漠深处依旧重重危机,猝不及防,巨蟒出现,张开大口,想将你吞灭,幸亏有古埃及战神的带领,引领我们躲过巨蟒和火焰,惊心动魄,过山车的上下颠簸刺激感,就如同我身在眼里的埃及世界,我在沙漠驰骋,体验着一场惊心动魄的历险。

暮光之城福克斯小镇,也会有月下华尔兹唱歌表演,带动大家一起嗨,宛如举办了一场森林演唱会。

来到金蝉脱壳区域,也是我最期待的一个游戏环节,模拟电影中逃脱计划,进入密室逃脱。金蝉脱壳——高科技监狱是一个烧脑十足的游戏。

我们走入这个以金蝉脱壳为原型的高科技监狱,玩家需要在一小时以内破案,被困在中间玻璃集装箱的我们,发挥自己的脑力。监狱里面有一本监狱手册,上面有解码的重要线索。

整个游戏经历大约1小时,不同的仓库内又不一样的密码,体验者需要发挥自己的聪明才智,才能聪明逃脱。

不得不说,被困在这样的监狱之下,迷离的灯光,紧张的气氛,让我额头上都开始冒汗。特别是监狱这种迷幻的灯光,无时不刻都在刺激着脑部细胞。

之所以喜欢《金蝉脱壳》这部电影,大概就是因为佩服电影主角的聪明才智吧,毕竟越狱这么深奥的事情,我是肯定想半天都逃不出去的,还是等着队友解救我吧。

随后,我们走入饥饿游戏专区,果然和电影中的情节特别相似,华丽高贵的服饰,正如饥饿游戏嘲笑鸟里面的情节,一切都让人那么熟悉。

饥饿游戏——极速追击是一个多人体验的游戏,挑战者进入一个类似装甲箱里面的密室。游戏一开始,我们坐上了多功能战车,从国会首都地底下杀出一条血路。

饥饿游戏——极速追击的特别之处在于,一次游戏能够感受两种体验,既能体验地上飞车,又能体验坐上战机,在城市上空飞跃重重危险。

相信不少人都知道暮光之城这个浪漫而唯美的故事把,吸血鬼与人类的恋爱。在狮门娱乐中心的4楼顶层,打造了暮光之城主题专属区。

梦幻的夜色里,有着灯光在微微闪动,看似寂静的街道,早已隐藏着居住了万年的吸血鬼。一起走进暮光之城的森林,去寻找帅气的爱德华吧。

暮光之城区域的王牌游戏:暮光之城 – 午夜追逐,是这里最刺激的项目之一,我印象特别深刻。光听名字就觉得背后发凉。

故事的背景是,作为人类的我们携手暮光之城里面的经典的狼族男主角,一起逃离吸血鬼的追逐,将他们一网打尽。

我们走进了一个车库,玩家选择自己的摩托车,戴好头盔和VR眼镜,游戏真正开始。玩家需要自己操控摩托车,飞速前进。狼族将会保护我们,穿过森林,守卫这一片宁静的土地。

仓库的门打开,外面一股凉飕飕的风吹入,给人一种下雪月夜寒冷刺骨感,让玩家忍不住打了个颤抖。我们扭动引擎,和队友一起出发,一路随时不断。我的身子也随着极差的路况左右摇摆。

突然,一只吸血鬼从我前面跳下来,直接拦着我的去路,虽然是假的,但是眼睛此时看到的,就好像深处再那个深山黑暗中,我吓得差点叫了出来,超级害怕吸血鬼对我咬一口。

说时迟那时快,狼族同胞出现,一个扑闪,把刚才吓我的吸血鬼推开,迅速解决。眼前越来越多的吸血鬼似乎招架不住,但没关系,狼族一一帮我们解决。吸血鬼家族正在森林深处作恶,在幽暗月光下的森林深处,我与狼族并肩作战,一同展开一段尘土飞扬,热血沸腾的追逐吸血鬼之旅。

暮光之城之旅还未结束,我们来到暮光之城 – 贝拉探秘。每一位体验者化身为《暮光之城》的女主角贝拉,坐上了电影故事中贝拉的皮卡车。

闯进了吸血鬼家族控制的暗黑森林,通过裸眼3D的效果,让人身临其境。人类贝拉与吸血鬼爱德华的故事,被吸血鬼家族发现了。

于是我们乘坐着皮卡车逃跑,吸血鬼家族紧随其后,爱德华勇敢保护贝拉。后来,两人经历一段扣人心弦、跌宕起伏的冒险,并见证见拉和爱德华两人之间的爱情。

这段旅程就像是述说着人与吸血鬼的浪漫故事,让我们跳出电影,化身为男女主角,感受一次真正的人与吸血鬼的爱恋。

除了以上7大王牌游戏,现场还有很多大型电子游戏,这也是最吸引小朋友的,亲子家庭带小朋友来,可以一起体验大型电子游戏。

分歧者 – 格斗竞技场,屏幕会有提示,让体验者依次进行徒手格斗、投掷拳和躲避打击的练习,训练出拳和格挡技巧。

分歧者 – 致命飞刀,面对静态和动态的靶子,要全身心的集中,瞄准把心,考验的是勇者无畏心平气和。控制手臂瞄准目标圆心,挥动手臂投掷出虚拟飞刀。

在神战:权力之眼 – 寻宝之旅和埃及神镜,游客可以化身为埃及的神灵,这里打造得很有异域风情。似乎真的来到了某个古埃及的小镇,听着这里古老而神秘的故事。

这里还有一些精美的首饰,都是很有民族异域风情的,尼罗河珠宝工坊,绚丽多变的造型,宝石艳丽饱和的色彩再加入金光灼灼的光芒,神秘而又迷人。