经常游走于四方的我,深知住宿对于一场度假的重要性。 它可能使旅程毁于一旦,也可能成为这次旅行的点睛之笔。 在汕尾旅行的日子,这家酒店让我产生了“始于颜值,忠于实力”的感受。

其实,度假不一定要去到各种景点。找一处可以让你放松的地方,把红尘的喧嚣烦恼都暂且置之脑后,欣赏美景、品尝美食,舒服地住上几天,就已经是一件美事。

第一眼,就爱上的酒店

精挑细选,我来到了位于汕尾的金町湾,7公里的原生态海岸线,坐拥南海无污染的纯净海水,细腻如粉末的沙质造就了一条无与伦比的完美沙滩,多样的海边娱乐设施,是度假地的极佳选择。

第一眼,就爱上的酒店

汕尾保利希尔顿逸林酒店就坐落于此,他的造型很独特,如一条即将启航的帆船,那层层叠加的屋檐,像极了招展的船帆。就这么毫无防备的驶进了我的心海。

第一眼,就爱上的酒店

夜幕降临时,大堂灯光衬托下的酒店华丽而典雅,宛如一座艺术品。

第一眼,就爱上的酒店

从它美丽外表中清醒过来的我,刚走入大堂,又被惊艳到。大堂使用藤编材料做成不同形状的篮子,温柔的光芒投射在身上,让人备感温馨。因为汕尾是沿海城市,受到鱼筐的启发,屋顶的吊灯也主要是藤条织布材质,最吸引眼球的是大堂中间的卡通雕塑,粉裙少女张开双手,跟鲸鱼一起迎风向前,仿佛在迎接每一位前来度假的客人。

第一眼,就爱上的酒店

酒店的前台和大堂吧设立在两侧,没有遮挡物,视野开阔。大堂的尽头是露天平台,一眼望出去是无边的大海。坐在大堂吧轻啜一口果饮,海风轻撩发丝,简单美好的度假时光就这样开启了~

第一眼,就爱上的酒店

爱的魔力转圈圈~藤编旋转楼梯一飞冲天,借着崩腾的巨浪,直通天地。 习惯了电梯直上直下的我,慕名来到了酒店的这个网红旋转楼梯打卡。结构建筑的线条美,不管什么角度拍都是一幅艺术作品。

第一眼,就爱上的酒店

拍摄人像可以让模特站在楼梯中央位置,摄影师高处向下俯拍。

第一眼,就爱上的酒店

酒店拥有850平方米、高9米的无柱大宴会厅,280平米的无立柱多功能厅以及专业的会议室,不管是举办会议还是宴请宾客,这里都是理想之选,最令人向往的是2400平米的海滩草坪婚礼场地,想想都觉得浪漫~

海,就在我的枕边

拉开窗帘,就是海。巨大的落地玻璃窗让整个大海一览无余,宽敞的阳台带来辽阔的视野,海浪声就在耳畔,醒来睁开眼就能看到海,不用等到夜晚,不用捧着红酒,这一刻,一个人的海洋时光,就已经是酒店送给我最好的迎宾礼了。当然,欢迎水果也是加分项哟~

海,就在我的枕边

独立的浴缸和淋浴系统,完美的干湿分离,让赏景和放松两不误,在大海的陪伴下洗去一天的疲惫。

海,就在我的枕边

酒店的海景套房也充满了惊喜,55英寸的高清液晶电视,私人独享的迷你吧,Crabtree & Evelyn ® 瑰柏翠品牌沐浴用品。海边的酒店,连茶几的线条都是波浪的形状。

海,就在我的枕边

床品及其他的配套设备就无须多言了,强化舒适垫层与独立垫层的组合,带来柔软的触感,软硬适中,可以让我迅速的进入睡眠状态,安享一夜好眠。

海,就在我的枕边

如果想不出海的休闲玩水,酒店的室外泳池也是不错的选择。躺在沙滩椅上晒晒太阳,暖洋洋的感觉让人无比的放松。

海,就在我的枕边

谁见了都会爱的酒店无边泳池,与大海、天空无缝衔接,人未在海中,胜似游在海中,不错的一处拍照圣地~~

海,就在我的枕边

宽敞的室内泳池采用了恒温处理,不用担心水温问题,可以舒服畅快地享受玩水的愉悦。

海,就在我的枕边

在酒店度假,既可以安静的发呆,也可以在海边放肆的嗨玩。沙滩和比基尼美照更是少不了的~

海,就在我的枕边

纯净的海水和朵朵的浪花是最好的布景板,踩在沙滩上,绵软的沙子轻吻着脚底,酥酥痒痒十分的舒服,可惜当天天气不佳,大阴天有点影响照片的美感。

海,就在我的枕边

酒店同时也为健身爱好者提供了24小时开放的健身中心,国际化的装备设施,即使在外旅行,健身也不能中断。

海,就在我的枕边

带宝宝的亲子家庭除了家庭泳池之外,还可以带上家里的熊孩子到酒店的儿童俱乐部玩耍,宝贝们在里面玩的时候,家长们可以记录下小心肝们灿烂的笑容,尽享难得的亲子时光。玩偶、海洋球、滑滑梯、篮框,我这个超龄儿童就只能在外围观了。

海,就在我的枕边

不管是亲子出游还是情侣度假,或是朋友聚会,酒店的设施都能让你的度假收获满满的惊喜与快乐。

开启在酒店的一日三餐

无论在哪,无论何时,食物绝对不将就。从早餐开始,我要吃最爱的美食~

开启在酒店的一日三餐

位于1层的厨艺全日制餐厅,提供全天候的零点菜单和自助餐,及拥有国际化的美食,也囊括了本地特色菜肴。丰富的早晨绝对可以点亮一天的好心情,早餐时分提供各种口味的早点供大家挑选,酸酸甜甜的果汁、绵软可口的小面包,开启美好度假时光。

开启在酒店的一日三餐

在位于酒店二层的青雅中餐厅享用午餐,如同它的名字,雅致大气。这里主打潮汕的传统美味,地道到让你无可挑剔。

开启在酒店的一日三餐

夜晚来了,美食狂欢进入高潮部分,厨艺全日制餐厅的海鲜自助晚餐让我只恨自己饭量太小。

开启在酒店的一日三餐

新鲜打捞上来的海鲜、各式各样的贝类散发着诱人的光泽,红彤彤的小龙虾让人十指大动,鲜嫩细腻的鱼肉焕发出了新的生命。煎烤焖煮,怎么做都好吃的海鲜们,真是让人垂涎三尺!

开启在酒店的一日三餐

夏季怎么可以没有烧烤,撸串和啤酒是夜晚的标配。听到新鲜的肉肉们在炭火烤架上滋滋作响,调味品让肉香味更加的霸道,通过鼻腔霸占我的大脑,come on,请来我的盘子里。

开启在酒店的一日三餐

秘制的炭烤羊排把我带到大草原大快朵颐,大口吃肉的感觉,真是爽!清新多彩的蔬菜既是对营养的补充,也是对味道的再完善。

开启在酒店的一日三餐

挂着的腊肉和烤鸡,完全是想破坏我的减肥大计。选料严格的猪肋条散发着金黄色的光泽,香气扑鼻而来,甘香爽口,不油不腻,味道鲜美。粤式烤鸡,皮香肉甘,口味浓郁,每一口都值得细细品味。

开启在酒店的一日三餐

黑椒鱼排使用了柠檬,去腥提味,口感独特。鸡排搭配黑胡椒,咸香可口。绿色的芦笋和橙色的胡萝卜条是最好的点缀。

开启在酒店的一日三餐

寿司是简约美食的代表之一,米饭的香甜和生鱼片的香味紧密结合,记得要完整的一口吞下,让味蕾得到最大的满足。

开启在酒店的一日三餐

木盘上乘着的是精致的芝士披萨,肉粒、面饼、番茄酱,融化的芝士,丰富的口感让人难以自拔。满满的肉吃起来超满足,一口咬下去,让芝士拉丝,快乐升级。

开启在酒店的一日三餐

甜点是一场完整用餐的结束,用甜蜜来画一个完美的句号。瞧这些小点心小面包,让我想起一部电影的名字,《你看起来就很好吃》。

开启在酒店的一日三餐

对了,还有各种各样的水果,都是很新鲜的,记得吃饭要荤素搭配,营养均衡哦~

开启在酒店的一日三餐

自助的各种调料,你可以“加工”出只属于你的美食。不管你来自哪里,你都能在酒店的餐厅找到直击你灵魂的那道美食。

开启在酒店的一日三餐

酒店地址:广东省汕尾市城区保利金町湾 交通: 1、 汕尾高铁站坐112路公交车可直达金町湾 2、 自驾的亲可以沿沈海高速到长沙湾高速出口下,沿着通航路可直达金町湾 3、 酒店距离汕尾高铁站25分钟车程 4、 酒店距离深圳宝安国际机场、揭阳潮汕国际机场都是差不多2小时车程 小贴士: 1,夏季炎热,出海游玩的话做好防晒,太阳眼镜必不可少。 2,喜欢拍照的童鞋,多带些好看裙子和泳衣哦

攻略信息