您所在位置:同程首页>海外玩乐首页>花莲当地玩乐>【花莲经典必玩】花莲清水断崖+太鲁阁国家公园+七星潭拼车一日游

编号:32720

目的地:花莲

当地天气:

    收藏 

    【花莲经典必玩】花莲清水断崖+太鲁阁国家公园+七星潭拼车一日游

    2
    117
    • 体验亲历自然风光点评返现
    100%满意度2人已购买2条评论
    推荐理由:

    ★ 在花莲近郊热门踏浪去处七星潭迎风踏浪,在台湾八大名胜之一的太鲁阁漫步赏景!

    ★ 去七星潭踏浪,观清水断崖奇景,拥抱壮阔的东部海岸线!

    • 玩乐预订
    • 附近推荐
    名称可订时间同程价
    游玩前1天16:00前
     
    117
    预订
    • 预订时间:

      如需预订,您最晚要在游玩前1天16:00前下单,请尽早预订。

    • 预订说明:

      年龄说明:成人6岁及以上,儿童6岁以下
      费用说明:
      1)司机及用车费用(油钱、停车费、过路费)
      2)导游
      退改规则:该产品一经预订成功,不支持退改,敬请谅解。

    游玩前1天16:00前
     
    145
    预订
    • 预订时间:

      如需预订,您最晚要在游玩前1天16:00前下单,请尽早预订。

    • 预订说明:

      年龄说明:成人6岁及以上,儿童6岁以下
      费用说明:
      1)司机及用车费用(油钱、停车费、过路费)
      2)导游
      退改规则:该产品一经预订成功,不支持退改,敬请谅解。

    名称同程价

    行程简介

    第1天
    08:45集合:花莲市国联一路100之9号(于花莲前站花莲客运大楼旁,大约两分钟的路程) 占用时间:约 15分钟
    09:00交通:乘巴士前往太鲁阁 行驶时间:约 45分钟
    09:45游玩景点:慈母桥 活动时间:约 25分钟
    10:10游玩景点:燕子口 活动时间:约 40分钟
    10:50游玩景点:长春祠 活动时间:约 55分钟
    11:45游玩景点:东西横贯牌楼 停留时间约20分钟 活动时间:约 45分钟
    12:30午餐:自理 用餐时间:约 1小时30分钟
    14:00游玩景点:清水断崖 活动时间:约 40分钟
    14:40交通: 乘巴士前往七星潭 行驶时间:约 50分钟
    15:30游玩景点: 七星潭风景区 (停留时间约40~50分钟) 活动时间:约 2小时30分钟
    18:00返程送回 : 有车送回 花莲火车站-后站 行驶时间:约 20分钟
    18:20返程送回 : 有车送回花莲火车站-前站(乘车报到处) 行驶时间:约 10分钟
    18:30愉快地结束当天的行程!

    *以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

    特色体验

    【慈母桥】
    1)台湾花莲县秀林乡的一座桥梁,位于太鲁阁国家公园境内的绿水游憩区。
    2)立雾溪与荖西溪的交会处“合流”,在绿水东侧约一公里、天祥以东约三公里处,跨越立雾溪。
    3)外观为一红色之斜张钢桥,是太鲁阁国家公园同时也是中横公路上著名的景点之一。

    【清水断崖】
    1)位于花莲县北部,是崇德、清水、和平等山临海悬崖所连成的大块大石崖,前后绵亘达21公里,地质以片麻岩和大理岩为主,成90度角直插入太平洋,高度均在800米以上。
    2)断崖形状如鞘,绝壁万丈,脚下白浪滔天,形式甚为险峻。
    3)清水断崖气派雄伟,崖壁下方则是惊涛骇浪、波澜壮阔的太平洋。

    【燕子口】
    1)一路可欣赏太鲁阁峡谷、壶穴、涌泉和造型独特的印地安酋长岩。
    2)这是因为立雾溪流经燕子口这段时,溪床特别狭窄而深,可谓“一线天”。
    3)溪流通过时,受到挤压,速度加快,侵蚀增强,溪水就沿着节理丰富的大理岩层,雕凿出优美壮丽的奇景。

    【长春祠】
    为中横公路著名的“长春瀑布”处处皆可远眺立雾溪峡谷的美景,俗称为“天堂步道”。

    【七星潭】
    花莲县的县级风景区,因拥有得天独厚的自然地理环境,又称月牙湾的七星潭是个湛蓝的砾石海湾,海湾的末端依着高耸的中央山脉,那幅山海邂逅的画面让多少人为此陶醉。

    预订须知

    费用信息

    费用包含

    1)司机及用车费用(油钱、停车费、过路费)
    2)导游

    费用不包含

    1)行程中涉及的景点门票
    2)餐费
    3)个人消费及其他未提及费用

    产品说明

    1.集合时间:08:45
    2.集合地点:花莲市国联一路100之9号(于花莲前站花莲客运大楼旁,大约两分钟的路程)
    3.玩乐用车:大众T5,中巴 ,豪华大巴 (依据实际人数安排)
    4.交通信息:客人可乘坐客运、台铁、出租车到集合地点
    5.退改规则:该产品一经预订成功,不支持退改,敬请谅解。

    预订限制

    1)6周岁及以上,请选择“成人”选项
    2)6周岁(不含)以下,请选择“儿童”选项

    使用方法

    凭同程确认短信于08:45至花莲市国联一路100之9号(于花莲前站花莲客运大楼旁,大约两分钟的路程)集合,向司机验证上车参加行程。

    注意事项

    出行须知:09:00准时开车,客人必须提早15分钟(08:45)到达集合地点,司机不予等候也无法退费。出行前1天20:00之前工作人员会提醒客人集合时间,地点及车导手机号。
    温馨提示:
    1. 此行程的用车为:拼车,会有其他客人一同搭乘。
    2. 景点皆为台湾必玩必游的经典,导游会给予精彩的解说并热心提供旅客的各项协助。